Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pour les jeunes. Pour les autres, passer votre chemin.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Garbi Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Garbi Park a été ajouté à vos Favoris
Hotel Garbi Park
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Santa Marta, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°38 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Huy, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Super pour les jeunes. Pour les autres, passer votre chemin.”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Déjà 4ans que nous y allons.
Super bien placé, pas chers, serveurs sympa mais un peux dragueur.
Chambre simple, mais propre, et efficace.
Piscine moyenne, terrasse cool.
Activités un peux simple mais sympa aussi.
Personnelles réserver mais avec le temps sympa.
Très brouillent en haute saison.

Astuce pour la chambre : Elles sont toute les même
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    28
    19
    17
    14
Consultez les avis pour
19
21
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Me voilà revenue de voyage hier, et je dirais enfin ! L'hôtel est très très décevant.
La plupart du personnel est désagréable. La piscine n'est pas ouverte assez tard: jusque 19h30.
La nourriture est très peu variée et est infecte : paella une fois par semaine, viande le plus souvent non cuite, la salade qui est moyennement fraîche le midi ,est remise le soir et devient brunâtre, nous avons eu les mêmes bananes durant 4 jours. Nous devons aller nous même chercher les boissons au restaurant. Tout le temps le même. Et tellement infecte, que nous avons étés malade.
Chambre assez petite, avec salle de bain dans laquelle on arrive à peine à se retourner.
Très peu de choix dans le all-in : cocktails avec ou sans alcool payant, bières sans alcool payante. Bière servie dans des gobelets en plastique. 1 euro de caution à chaque fois que vous prenez à boire (en all-in seulement). Le jour du départ, nous n'avons droit aux boissons que jusque 12h45 et nous n'avons droit qu'au petit déjeuner; alors que nous avons payés pour une journée entière.
Soirées le soir décevantes aussi : toujours les mêmes musiques, avec des animateurs qui ne mettent AUCUNE ambiance. Seul à la soirée karaoké il y a de l'ambiance. Le flamenco est dansé par 2 femmes et jamais avec un homme.
Wifi payant 5 euros par jour, ou 20 euros par semaine. Climatisation payante : 7 euros par jour.
Un conseil : N'ALLEZ JAMAIS LA POUR PASSEZ PLUS DE 2 JOURS. Hotêl ne méritant qu'une ou deux étoiles maximum !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

tournai
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

surtout,ne prenez pas le all-in car tout est pratiquement payant,la nourriture est pire qu'au fast food,très peu de choix,la clim en supplément,le wi-fi payant(20 euros la semaine)
Même avec entretien avec le directeur,rien ne peux changer.
A ne pas recommander du tout

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Déja quand le car arrive a 7h du matin dans un endroit que vous ne connaissez pas et que vous devez trouver votre hotel tous seul et qu'apres l'avoir trouver on vous annonce que vous devez attendre une chambre jusqu'a 13h sa commence bien!!! mise appart si vous passer la nuit en boite et la journée a dormir ( comme la moitié des clients) ou si vous passez votre temps au bord de la piscine a skatter les transats sans jamais aller dans l'eau (comme l'autre moitie des clients) , on n'ose meme pas aller dans la piscine car ils sont tous la a regarder!! cette hotel est horrible!!! le service est execrable (membre du personnel raciste en plus, je l'ai ai entendu se moquer tres méchament d'un couple de personne de couleur, et je ne me suis pas gener dele faire savoir a la direction) membre du personnel impolie la totale!!!, la femme de menage ne passe meme pas tous les jours , la piscine est sale, il n'a jamais de transat de libre car les personnes agées reste la toutes la journee sans jamais nager mais ce font arnaque toutes le journé car toutes les boissons sont payantes et pas bon marcher!!! nourriture degeulasse!!! jen'ai jamsi manger un seul plat espagnol meme pas le jour de la fete espagnole!! notre sejour etait cense etre de dix jours mais pares 5 jours de galère nous avons écouté notre sejour et sommes rentré chez nous en payant un supplement de 240 EURO pour pouvoir avoir un car, je ne retournerai jamais en espagne!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

hotel tres propre, personnel à l'accueil tres agreable, la nourriture plutot genre cantine mais bon dans l'ensemble je regrette de ne pas avoir pu gouter une paella, petit dejeuner tres complet y en a pour tous les gouts, ce que je deplore le plus c'est le bruit,surtout à l'extérieur je sais que l'hotel n'y est pour rien mais c'est difficile de passer une nuit tranquille entre les poubelles, les camions de livraison et les jeunes qui font du bruit jusqu'à pas d'heure, il faudrait que les personnes qui partent en vacances prennent des cours d'éducation, car on peu etre jeune et avoir le respect de l'autre

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Hotel très propre et très bien situé (au coeur des rues animés et à 200m de la plage). Les enfants ont énormement aprécié les 2 piscines (extérieure et intérieure). La nourriture est correcte et nous avons toujours trouvé notre bonheur. Nous avons beaucoup aprécié de pouvoir diner sur la terrasse ombragé et le personnel était très agréable. Bref, très bon rapport qualité prix (342 euros pour 2 adultes et 2 enfants en demi pension 3 nuits, le WE du 15 aout) une adresse à garder.
Dommage que l'hotel ne regroupe pas les familles dans une aile de l'hotel enfin de laisser les fetards s'en donner à coeur joie sans déranger les voisins...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Pour y avoir séjourné en période d'été, je le trouve très convenable. Bien situé, près de la plage, magasins, discothèques...
Une piscine intérieure et une extérieure plutôt petites mais avec assez de transats.
La nourriture n'est pas très varié (toujours la même chose), mais elle n'est pas dégueulasse et il y a quand même pas mal de choix. En pension complète eau et vin (rouge,rosé) gratuit à table, si je me rappelle bien c'est 1 d'eau et 1 de vin pour 2 personnes.
Personnel sans plus à la réception (parlent quand même bien français), mais très sympa au restaurant (du moins nous on s'est bien entendu avec eux, très marrants). Les vigiles la nuits ne sont pas sympathiques du tout.
Les chambres sont plus au moins propres. C'est un hôtel de plage donc il ne faut pas s'attendre à la perfection. Pas mal de bruit la nuit.
La vue n'est pas très belle, vue sur les autres hôtes aux alentours quoi.
En bref, très bon hôtel pour les jeunes qui veulent s'amuser pour pas cher. Ne pas y aller pour se reposer ! Ne pas aller dans cette ville tout court si vous n'y allez pas pour faire la fête. Le rapport qualité/prix est très bon je trouve. Je pense y retourné dans les années à venir.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Garbi Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Garbi Park

Adresse: C/ Santa Marta, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Garbi Park 3*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Garbi Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Garbi Park Lloret De Mar
Garbi Park Lloret Mar
Garbi Park Hotel Lloret De Mar
Garbi Park Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Garbi Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.