Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 5 étoiles
Avis sur H TOP Palm Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
H TOP Palm Beach a été ajouté à vos Favoris
H TOP Palm Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Aribau 3, 17310 Lloret de Mar, Espagne (Anciennement Hotel Ancla)   |  
Services
N° 59 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
La Louviere, Belgique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Je ne comprend pas ....j ai demander un hotel relax/cool pour moi ma femme et mes 2 filles de 3 et 5 ans; je me suis retrouver dans une colonie de vacances polonaise avec des jeunes de 14/17 ans sans respect de rien bruits la nuits, cri, musique a fond dans leur chambre jusque 5h du matin; réclamation a la réception il ont jamais bouger et quand j allais moi taper sur la porte on me disais a moi de me calmer sinon j allais être virer de l hotel le monde a l envers.

le manger une vrai catastrophe vraiment pas bon
la chambre sans air co, binoirs et évier avec rouilles/joins noirs coins sale 8m² avec 4 lits a la chaîne aucun expace un vrai trou a rats demande de changer impossible et pour les colonie de vacances chambre rénovée avec air co et tt conforts

vraiment hotel F1 est encore mieux que cette hotel avec un personnels qui ne te donne pas l envie de revenir

pour résumer un bon 2/20

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    157
    144
    77
    123
Consultez les avis pour
134
176
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous sommes passés à l'hôtel Ancla en juillet 2012, pour 2 nuits, a 3 avec notre fille de 5 ans.
L'accueil à été glacial, l'hôtesse d'accueil qui aurait pu être surveillante de prison nous a tout de suite mis au parfum sur la qualité de l'hôtel. La chambre d'une propreté plus que limite, taches incrustées sur la télé, était assez petite une fois le lit d'appoint pour notre fille rajouté; salle de bain vétuste, point positif la clim. Il n'y a pas de parking dans l'hôtel, la seule perspective est de garer son véhicule dans la rue étroite qui longe l'hôtel (assez sûre), la plage est à 300 m environ a pied. La piscine de l'hôtel est surpeuplée par les jeunes de l'hôtel en très grand nombre. Quelques animations sympas faites par Ramon très dynamique, mais sans public, car le soir venus tous les jeunes partent pour leurs activités nocturnes et rentrent dans la nuit en braillant et en faisant le plus de bruit possible. Nous avons même été réveillés la premiere nuit par la réception qui en ne parlant qu'espagnol nous a transmis un jeune visiblement plus qu'éméché qui s'était trompé de chambre!! Le pire de cet hôtel nous avait été plus ou moins révélé par les nombreux avis défavorables: la nourriture.
Et en effet comme disait Coluche" tu vois pire.. et ben encore pire!", nous avions pris la formule petits déjeuners et diners, le soir venus nous avons découvert avec horreur le buffet( sans boissons comprises), j'ai rarement gouté une nourriture aussi ignoble et je suis sur que même le chacal le plus affamé aurait pris la fuite! Du choix mais une qualité en dessous du pire low cost que l'on pourrait trouver en France( et encore! ). Le petit déjeuner a été aussi affligeant: viennoiseries d'une semaine, charcuterie reconstituée,jus de fruits chimiques et chocolats à l'eau. Je suis content de n'y être resté que 2 nuits et pas en all inclusive! La partie SPA n'est pas mal par contre. Cet hôtel n'est pas très cher et on comprend pourquoi.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Asse, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

j'ai passé une semaine en septembre 2011 a cet hotel. Et je dois dire que je comprends pas tout ces commentaires negatif. Je trouvais l'hotel correct. C'est sure que ce n'est pas un 5 etoiles. Mais je trouvais l'acceuil chaleureux, la cuisine bonne, j'y ai mangé plus que bien. Je le trouvais même varier.Les chambres etaient un peu petite certe. Mais c'étais plus intime. Ce que je dois dire c'est que le ALL IN est a revoir c'est sure. Parce que les boissons a partir de 11h, c'est bizare dans le sens que le petit dej' fini a 9.30 et que les activitées se répétait tout les soirs.Autre truc bien [--] aussi, les toilettes pret de l'acceuille. Le bouton timer qui vous donne 3 min de lumiere et qui se trouve a 1m50 du pot.lol.

En bref, j'ai passé 7 jours labas. Et j'ai été enchanté de mon sejour, appart les quelque bemols.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

nous y sommes allés en couple avec un enfant de 8 ans. Le lit enfant est rajouté, donc 3 lits collés les uns aux autres aucune place, pas de clim, salle de bains très ancienne. Eviter le côté face à la piscine, chambres exposées au soleil et donnant sur la piscine. Hôtel très bruyant, impossible d'y dormir. Clientèle de jeunes fêtards pertubant la vie des autres vacanciers. Restauration moyenne. Personnel aimable faisant ce qu'il peut ..... c'est à dire pas grand chose. Sommes décus que thomascook propose ce genre d'établissement...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

nous étions4 dont un bébé, donc 3 lit collés côte à côte, le lit parapluie accollé, donc on ne pouvait pas bouger( même chambre que pour 2 personnes)!!!! Du bruit toute la nuit, des cris dans les couloirs des gens qui tapent aux portes de leurs amis; PAS FAIT POUR LES FAMILLES et si on se plaind, ils ne font rien du tout!!Ne pas y aller, que pour les jeunes et encore !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chrislevasseur38@gmail.com
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

a cette periode lloret de mar est relativement calme c est pour cela que nous choisissons la fin de l hiver avec ce climat doux pour sejourner a lloret ce que nous ne ferions pas l ete ou la station est trop bruyante.dans l hotel clientele importante de personnes agées espagnoles , donc pas trop de bruit dans les couloirs la nuit. très bon accueil de la part de la receptionniste du matin et très souriante, personnel de restaurant aimable et de chambre aussi. chambre agréable sans clim mais bien chauffée, vitrage pas bien isolé du bruit du boulevard. bonne nourriture et choix important: a chaque repas un poisson ou de la viande ainsi que frites et legumes. le tout compris était correct, nous avons fait un bon séjour de 4 nuits ,

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcinelle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2010

franchement j écrit ce message suite a une lecture positive je n arrive pas a concevoir que quelqu un a trouver quelque chose de positif dans cette hotel sale épouventable ou il vaut mieux dormir dans c est fameux petit salon dans les couloir car dans les chambre entre bebete et douche du moyen age et pas de climatisation et ne parlons meme pas de la piscine un égout ou presque la bouf pour animeaux en boite ne serait pas pire en all in on est allez manger dehors même un mac do est meilleur le personel tout le temps débordé ne sera pas la ou presque pas pour vous servir.Le comble du comble c est que l on a vu qu il récupère les boisson sur les tables pour vous les reservir plus tard. et donc en plus vous n aurai que ce qu il veulent bien donner car sur 7 jours il n avaient jamais de vin rose apres dix minute d ouverture du resto de toute facon apres avoir constater qu il récupère les boissons je n y ai plus consommé que des boisson alcoolisée et en bouteille neuve

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez H TOP Palm Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H TOP Palm Beach

Adresse: C/ Aribau 3, 17310 Lloret de Mar, Espagne (Anciennement Hotel Ancla)
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — H TOP Palm Beach 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, T4B, Hotelopia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H TOP Palm Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ancla Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Ancla
Ancla Hotel Lloret De Mar
Hotel Ancla Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H TOP Palm Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.