Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire et a refaire” 4 5 étoiles
Avis sur Rosamar & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rosamar & Spa a été ajouté à vos Favoris
Rosamar & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Pau Casals 8 - 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 18 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A faire et a refaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

2 Séjours au Rosamar et Spa avec 2 enfants en bas âge , tout est à portée de main , la mer , les boutiques , la piscine , l'air de jeux, etc... Tout est bien pensé pour tout et pour tout le monde plus besoin de prendre la voiture ! Question buffet il y en a pour tous les gouts poissons viandes et même des plats pour les végétariens, le petit déjeuner est plus que copieux chaud froid sucré salé tout est très bon ce qui est important lorsqu'on choisit la formule all inclusive . J'ai trouvé le personnel d'une extrême gentillesse que ce soit au téléphone quand on réserve en passant par l'acceuil , le restaurant et même les femmes de ménage lorsqu'on les croise, tous souriants et polis , très agréable d'être bien accueilli ce qui n'est pas le cas de partout. Seule la taille de la chambre était un peu petite pour 4 ce pourquoi je conseille vivement les chambres juniors qui sont parfaitement adaptés aux familles. La vue sur la mer est superbe , on a même un petit frigo et un micro ondes pour les biberons , le top ! En bref cet hôtel possède un beau cadre il est fonctionnel, possede une très bonne restauration, et un personnel sympathique c'est pourquoi j'y retourne cette année pour la 3ème année consécutive et nous avons bien hâte d'y être.

Astuce pour la chambre : Les suites juniors situés a l'angle de l'hôtel offrent une superbe vue sur la mer et sont tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    213
    89
    52
    43
Consultez les avis pour
255
229
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

tres bon hotel tres bon restaurant tres bon personnel tres bonne animation le meilleur hotel de lloret a mon avis et j en ai fait pas mal...vivement l annee prochaine qu on y retourne...a bientot...hasta luego...

Astuce pour la chambre : chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amneville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Ma fille (étudiante), y avait séjourné en octobre 2013 avec des amis, et en voyant ses photos, nous avons eu envie d'y aller avec notre fille de 11 ans.
Nous y sommes allés en mai 2014, en All Inclusive.
Nous avons eu très, très, beau temps, l'hôtel est au bord d'1 superbe plage, avec possibilité de belles ballades.
La formule All Inclusive (10h à23h) est intéressante, bien qu'on ne nous serve pas des boissons de marques connues en France, mais de qualité équivalente. Les repas sous forme de buffets sont de bonne qualité, avec beaucoup de choix et le personnel du restaurant est très serviable.
Le déjeuner de midi du dernier jour n'était pas compris dans la formule, mais nous avons pu en bénéficier pour 1 complément de 3 francs six sous (3 fois rien)...
Nous sommes venus en mai, et avons donc bénéficié d'1 tarif inférieur à l'été, mais ce qui est dommage, c'est que le restaurant La Vi'père, et le Bar près de la piscine, n'étaient pas ouverts, donc on devait aller chercher nos consommations au seul bar de l'hôtel ...
Le personnel du bar est très sympathique, mais peut-être 1 peu trop carré : nous avons passé 1 soirée au bar, et à 23h02 ma fille de 11 ans a demandé à la serveuse, 1 assiette de chips pour accompagner son soda, et après m'avoir demandé l'heure, elle lui a refusé !
Le jour de notre arrivée aussi, nous étions au moins 50 personnes à la réception à attendre que le personnel nous enregistre nos arrivées, mais elles étaient debout, bras croisés devant la montre murale, nous disant qu'elles devaient attendre 13h PILE pour faire les démarches...
J'ai trouvé cela nulle, d'autant plus que j'ai 1 carte de personne à mobilité réduite et la station debout m'est très difficile, notre arrivée restera 1 moment pénible.!
Concernant le ménage, l'hôtel est très propre, les chambres correctes, mais sans plus (le miroir de la salle de bains n'a pas été nettoyé 1 seule fois en 1 semaine et nous étions 3 dans la chambre), mais vu le prix du séjour, on s'en est satisfaits.
Il serait intéressant de donner 2 clefs par chambre quand il y a au moins 3 personnes qui y séjournent, car nous avons été bien embêtés de n'en avoir qu'une, car souvent ma fille de 11 ans quittait le restaurant avant nous, pour aller prendre son bain, et mon mari devait à chaque fois l'accompagner jusqu'à notre chambre pour récupérer la clef.
En plus avec la formule All Inclusive, on bénéficie d'1 accès illimité au SPA de l'hôtel, et nous en avons bien profité. :D
Par contre le Wi
Mes remarques ne sont que de petits détails, qui pourraient améliorer la qualité des prochains séjours, mais dans l'ensemble, nous avons bien apprécié, d'ailleurs notre fille y retourne avec des amis en août, et nous en octobre, pour les vacances de la toussaint. :-)
Par contre, pour le WiFi, leur réseau, n'est pas du tout au point, on a du s'y reprendre au moins 5 fois, soi-disant qu'il y avait trop de monde connecté dans l'hôtel (au mois de mai...), donc je ne sais pas si ça marche l'été...?
Si vous rêvez de soleil, mer, palmiers, bons repas, confort, et bien-être, n'hésitez pas le Rosamar & Spa sera très bien, car le rapport qualité/prix est très correcte.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre côté rue, car il y a 1 chien qui aboie toute la journée un peu plus haut d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Turbie, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Vacances en Famille il y a deux ans ,buffet sympa mais au bout de 3 jours on tourne un peu en rond ,le quartier est tres bruyant si vous partez avec des enfants en bas ages ,l hotel etait un peu vetuste ,trés proche de la mer c'est un plus ,et surtout prevoir le parking ! c'est en supplement car à lloret c'est l'enfer pour se garer!
Le personnel est super par contre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous contribue à améliorer le travail de notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Encore cette année 2013 pour les vacances d'été nous avons décidé d'allez nous détendre
Comme toutes les années au ROSAMAR & SPA à LLORET DEL MAR et cela depuis cinq ans
Hotel très bien situé en bord de mer à 50 mètres de la plage, personnel accueillant, chambre propre, espace des chambres suffisant sur les suites juniors avec vue sur mer. petit inconvénient le bruit dans les couloirs, mais cela peut se comprendre surtout en cette période de l'année. Nous avons passés huit jours merveilleux en famille et le tout en all incluse. D'ailleurs cela la fait cinquième année que nous renouvelons l'expérience dans cette hôtel et pour le moment nous n'avons jamais déçus

Astuce pour la chambre : Suite junior avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnols-sur-Cèze, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous sommes allés avec des avis négatifs , mais il faut se rendre sur place pour avoir un regard différent , le personnel tres sympathique et trés gentil , les buffets ont été à la mesure du séjour , la formule all inclusive trés bien à tous les bar de l hotel , la chambre face à la mer un régal et la plage à proximité une aubaine .Pour le bruit nous n' avons pas été derangée ( le sommeil etait de plomb).Prevoir le parking surveillé pou un coup de 69 euros la semaine c est mieux que le parking extérieur qui revient trés cher .Merci à tous et je compte m y rendre dés que je peux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
83500
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons essayé l'hôtel en été pour la 1ère fois et nous avons été agréablement surpris . Nous nous attendions à beaucoup de bruit, de monde et à une restauration moins bonne par rapport à mai et septembre.
Non tout était comme d'habitude. Le personnel attentionné, le buffet varié et la tranquillité au rendez vous, malgré l'hôtel complet.
Le seul petit souci était la connexion wifi (gratuite) qui était capricieuse dans les chambres et sur les terrasses extérieures.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.2 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 10 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 893 avis
À 1.3 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 495 avis
À 2.4 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 13 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 944 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 14 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 683 avis
À 0.1 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 15 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 207 avis
À 0.7 km
Hotel Anabel
Hotel Anabel
N° 3 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 409 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rosamar & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar & Spa

Adresse: Avda Pau Casals 8 - 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°7 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°14 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°17 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar & Spa 4*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Spa
Rosamar Et Spa
Rosamar Spa Lloret De Mar
Rosamar Hotel Lloret De Mar
Hotel Rosamar Et Spa
Rosamar Lloret De Mar
Rosamar & Spa Hotel
Rosamar And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rosamar & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.