Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Bon séjour"” 4 5 étoiles
Avis sur Rosamar & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Rosamar & Spa a été ajouté à vos Favoris
Rosamar & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Pau Casals 8 - 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 19 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Montélimar, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“"Bon séjour"”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous rentrons de l'hôtel Rosamar & Spa ou nous avons séjourné 1 semaine pour la 2ème année.
Nous sommes ravis des prestations (chambre, piscine). Nous avons bien profité cette année du garden avec les toboggans et autres jeux pour les enfants. Nous sommes rentrés avec le même sentiment que l'année dernière, le séjour est trop court et nous avons déjà hâte d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous prenons toujours une vue mer au 3ème ou 4ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    126
    65
    41
    31
Consultez les avis pour
147
146
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel ayant aucun charme , nourriture mauvaise si ce n est pire . Vu des cafards dans les chambres ainsi que vers les cuisines du rez de chausse . A revoir la décoration , et revoir aussi la propetee des chambres . Très déçu de notre sejours , vacances gâchées .

Astuce pour la chambre : Mais on arrive pas a la capte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Je tiens a vous remercier à partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes très désolées de voir votre commentaire et de la valoration négative que vous donnez à nôtre Hôtel. Nous vous demandons des excuses. Notre objectif est que nos clients partent contents de son séjour.
Nous essayons de faire des améliorations chaque année et donner un bon service aux clients.
Tout l’équipe de Rosamar Hotels travaille avec effort et illusion pendant toute la saison.

Bien cordialement,

Montse Vilella
Directora de Rosamar Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Varilhes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Repas moyen
probleme avec la responsabilité de l hotel
nous avions laisser nos affaires de toilettes dans la salle de bain posé sur le sol et nos affaires ont disparues
nous pensons que la femme de menage a jeté mes affaires environ 200€ de produits quand même!!
donc réclamation aupres de l hôtel qui me dit en gros que la femme de menage a rien vu (normal elle va pas dire l inverse) aucune prise en charge de l hotel renvoi vers leur compagnie d assurance apres avoir gueuler pendant 1h mais me dit que c est pas vrai sauf que je ne vais pas inventer cela à moins qu il y eu vol de la femme de ménage mais biensur ils ne veulent pas l entendre.
Le personnel de l accueil n explique pas grand chose lors de l arrivé
la climatisation ne fonctionnait pas dans la chambre (pas besoin car pas tres chaud à l exterieur)
Donc attention à vos affaires et aux personnels

spa pas tres propre, tres petit
piscine correct
avantage de l hotel c est que l on peug aller dans les piscines des autres rosamar notamment le rosamar garden piscine au top et bcp de transat car au rosamar spa attention au transat pas assez pour le nombre de visiteurs
plage à proximité

Astuce pour la chambre : Vue mer attention à vos affaires posé au sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir consacré une partie de votre temps à commenter votre expérience au sein de notre etáblissement.
Nous regrettons les circonstances que vous affaires de toilettes sont disparues quand vous les avait mis au sol de la salle de bain, mais nous avons parler avec la femme de menage et la gobernante pour le trouver. Elles jamais jettent aucune chose à la pubelle si ne se trouve dedans. La compagnie d’assurance est très estricte dans ce cas. Nous n’avons déjà parler dans vôtre séjour.
Nôtre personnel essaye de donner un bon service au clients et aider toujours.
Accepter à nouveau mes excuses.

Bien cordialement,
Montse Vilella
Directora de Rosamar Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Hotel situé proche de la mer et a lloret ! Le buffet est correct mais (sauf les desserts). Les petits dejeuners sont pas mal malgré le fait que les jus de fruits ne soient pas maison, ils sont trop sucrés(mais normal vu le prix). Le all inclusive est interessant surtout pour le SPA illimité et finalement non pas pour l'open bar.... Ensemble satisfaisant tout de meme du point de vue rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions de choisir notre Hôtel pour votre séjour et de prendre quelques minutes pour revoir votre experience avec nous à Tripadvisor.
Nous notons votre remarque pour le desserts et le jus de fruits pour le communiqué au Département de F&B et faire les ameliorations necessaries.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous .

Bien cordialement,
Montse Vilella
Directora de Rosamar Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
171 votes utiles 171 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Difficile de mettre une note précise car nos sentiments sont partagés sur cet hotel. Tout d'abord l'emplacement est excellent et pour peu que vous ayez choisi de prendre une chambre avec vue sur mer vous en prendrez plein les yeux. Les yeux c'est une chose mais il y a aussi les oreilles ! En effet les sorties des climatisations des salles et de la cuisine sont très bruyantes et vous en profiterez bien quand vous serez sur le balcon et encore nous étions au 5eme étage, je n'ose imaginer pour les étages inférieurs.
Les points positifs : proximité de cette superbe plage, personnel très serviable et efficace, le Spa qui est agréable mais quel dommage que la piscine d'eau de mer ne soit pas surveillée car elle devient rapidement un bassin pour enfant. La proximité du centre ville si animé !
Les points négatifs : la restauration pas terrible (mais bon la demie pension n'est pas très chère) l'obligation de régler ses boissons à chaque pas et en espèce...la salle de bain qui est interdite aux personnes enveloppées ! C'est si exigu qu'il doit rester un mètre carré pour bouger si on prend en compte la baignoire, les wc et le lavabo.
Compte tenu de l'emplacement au top, il n'est pas exclu que nous y retournions !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

2 Séjours au Rosamar et Spa avec 2 enfants en bas âge , tout est à portée de main , la mer , les boutiques , la piscine , l'air de jeux, etc... Tout est bien pensé pour tout et pour tout le monde plus besoin de prendre la voiture ! Question buffet il y en a pour tous les gouts poissons viandes et même des plats pour les végétariens, le petit déjeuner est plus que copieux chaud froid sucré salé tout est très bon ce qui est important lorsqu'on choisit la formule all inclusive . J'ai trouvé le personnel d'une extrême gentillesse que ce soit au téléphone quand on réserve en passant par l'acceuil , le restaurant et même les femmes de ménage lorsqu'on les croise, tous souriants et polis , très agréable d'être bien accueilli ce qui n'est pas le cas de partout. Seule la taille de la chambre était un peu petite pour 4 ce pourquoi je conseille vivement les chambres juniors qui sont parfaitement adaptés aux familles. La vue sur la mer est superbe , on a même un petit frigo et un micro ondes pour les biberons , le top ! En bref cet hôtel possède un beau cadre il est fonctionnel, possede une très bonne restauration, et un personnel sympathique c'est pourquoi j'y retourne cette année pour la 3ème année consécutive et nous avons bien hâte d'y être.

Astuce pour la chambre : Les suites juniors situés a l'angle de l'hôtel offrent une superbe vue sur la mer et sont tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

tres bon hotel tres bon restaurant tres bon personnel tres bonne animation le meilleur hotel de lloret a mon avis et j en ai fait pas mal...vivement l annee prochaine qu on y retourne...a bientot...hasta luego...

Astuce pour la chambre : chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rosamar & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar & Spa

Adresse: Avda Pau Casals 8 - 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°9 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°17 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar & Spa 4*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Spa
Rosamar Et Spa
Rosamar Spa Lloret De Mar
Hotel Rosamar Et Spa
Rosamar Hotel Lloret De Mar
Rosamar Lloret De Mar
Rosamar & Spa Hotel
Rosamar And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rosamar & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.