Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hyper BRUYANT impossible de dormir une nuit entière” 2 5 étoiles
Avis sur H TOP Royal Star

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
H TOP Royal Star a été ajouté à vos Favoris
H TOP Royal Star
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda. Vila de Blanes, 70, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 68 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Le Crès, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hyper BRUYANT impossible de dormir une nuit entière”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Isolation phonique inexistante, très bruyant, on entend la TV des voisins comme si on y était voir plus....
Clientèle de fêtards gueulant dans les couloirs vers 3 H du matin sans respect pour les autres et le faisant express systématiquement toutes les nuits...
.
Sinon bonnes prestations pour la nourriture et la piscine

Astuce pour la chambre : Demander le coin du 3ème age pour pouvoir dormir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    372
    327
    234
    226
Consultez les avis pour
444
334
25
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Voyage en groupe pour 4 jours à Lloret très jolie station. Nous avons séjourné dans cet hôtel pas très top d'un avis général ! petit déjeuner très très moyen, pain infecte ainsi que café et chocolat. On se serait cru dans une cantine tellement il y avait du bruit lors des repas, vaisselle sale.. Nous avons fait la différence entre un 4 étoiles en Espagne et chez nous en France !! Un petit coup de neuf ferait le plus grand bien à cet hôtel, beaucoup d'améliorations à apporter. Un peu de positif, chambre correcte, literie propre, ménage vite fait semble t'il !!!! Dommage pour un établissement de cette envergure.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique Sambreville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

4ème fois que nous y allons en car et en groupe depuis la Belgique en all in pour un prix démocratique.
Les chambres sont simples et propres ,idem pour la SDB.
Le restaurant est assez bruyant,les repas moyens.1semaine c'est bien ,plus serait lassant.

Astuce pour la chambre : On ne choisit pas sa chambre,il y en a trop. C'est plus beau côté piscine(plus bruyant) que côt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTOPHotels, Director Comercial de H TOP Royal Star, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Anne-Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous serons ravis, de vous accueillir, lors de votre prochain voyage à Lloret de Mar.

Nous vous prions d'agréer, Cher client, l'expression de nos salutations respectueuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Je suis parti la semaine du 21/10/13 au 27/10/13
L'hôtel est assez bien, propre, mais un peu loin du centre de la ville !
La nourriture du restaurant est moyenne, mais dans l'ensemble l'hôtel est bien !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTOPHotels, Director Comercial de H TOP Royal Star, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous serons ravis, de vous accueillir, lors de votre prochain voyage à Lloret de Mar.

Nous vous prions d'agréer, Cher client, l'expression de nos salutations respectueuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cadenet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

depuis plusieurs années nous y allons en voyage organisé et nous en sommes content car chaque année nous allons plusieurs fois, endroit très agréable, un peu loin du centre, et cette année allons une semaine entière

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTOPHotels, Director Comercial de H TOP Royal Star, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher client .
Merci por votre commentaire , il nous fait plaisir de savoir que l’H TOP ROYAL STAR a ete satisfaisant .Quel plaisir de lire que vous avez passe un agreable moment en notre compagnie.
Espere vous voir bientot dans notre hotel ou dans autres H top hotels qui si se trovent sur la Costa Brava et Costa Maresme .

Mes salutattions le plus distinguees ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Commençons par la chambre, sommier constitué d'un panneau en bois avec matelas à ressort très bruyant et beaucoup trop dur. SDB, attention baignoire très glissante. Le personnel d'étage est correct et serviable.
Bar, personnel râleur et sollicitant des pourboires pour mieux vous servir. (Double dose)
Personnel très dragueur également et peu organisé, discutant très souvent ensemble au lieu de s'occuper des clients.
Le restaurant, nourriture industrielle, répétitive, et de piètre qualité, servie en général trop froide.
Personnel très autoritaire et imposant leur vision des choses, voir provoquant les clients en les bousculant volontairement, n'acceptant aucune remarque.
Quant aux spectacles du soir, après une semaine vous avez fait le tour, programmes annulés remplacés par d'autres, eux-mêmes annulés, etc...
Hôtel très bruyant avec l'arrivée de clients britanniques et des pays de l'est, personnes sans gène et sans aucun soucis du confort des autres.

Astuce pour la chambre : Eviter les rez de chaussée côté cimetière car vous êtes face à un mur et à coté des poubelles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

NOUS SAVIONS DANS QUEL ETABLISSEMENT HOTELIER NOUS ALLIONS.......A l'inverse de certaines personnes ..vu le rapport ,qualité, prix........A l'accueil,le samedi matin de notre arrivée le personnel fait de son mieux pour parler "french" car c'est pas évident de gérer un groupe de 55 personnes retraitées comme nous......de dispatcher les chambres avec leur système de carte en all in........(je suis à la disposition pour expliquer ce système)...mais on se comprend.......Salle de bain , bidet et toilettes dans la chambre.Cette dernière à partir de 13 heures.Récupérons les cartes et nous installons dans une chambre assez grande avec 1 lit de 140 et 1 lit de 90 et un matelas d'appoint sous le lit et donnant sur la petite piscine.....Donc une chambre pour 6 personnes.
Au restaurant assez ou très bruyant....c'est selon surtout quand "les locaux" viennent passer le WE.C'est vrai que ça fait un peu cantine mais c'est les vacances....Si ça ne nous plait pas...on reste à la maison ou on trouve un autre hotel (il n'y a que l'embarras du choix)....
Tous les jours des bus arrivent à cet hotel et beaucoup de gens de l'est de l'europe pour des we de 4 jours......beaucoup de jeunes mais pas bruyant...enfin la semaine de notre séjour...rien à redire.Pour la nourriture,repas buffet habituel....nous faisons une cure de poissons à chaque fois.....j'aurais bien aimé manger une paélla....tant pis,c'est pourtant l'endroit.
Le dernier repas du midi,nous avons traversé l'avenue en face passé devant la police locale et à droite un petit resto "can JO-AN"qui paie pas de mine et déguster une pizza "calzone" à 7 euros et un rosé à 4,50 la bouteille.......je ne vous dit que ça...avec le dessert glaçé...13 euros par tête.......Si vous désirez des renseignements....comme d'hab...n'hésitez pas à m'écrire.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 280 qui donne sur la petite piscine.......certain vous dirons de prendre la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTOPHotels, Director Comercial de H TOP Royal Star, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client.

Nous vous remercions de nous avoir fait conaitre vos commentaries.
Nous saurons tenir compte de toutes vos remarques por vous satisfairedans le future.
J’espere que nous aurons le plaisir de vous recevoir a nouveau a l’HTOP ROYAL STAR .
Nous aprecions gandement votre collaboration pour aider a amelirer la qualite de notre service.

Merci !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lloret de Mar ou ses environs
À 0.6 km
H TOP Royal Beach
H TOP Royal Beach
N° 56 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 475 avis
À 0.3 km
H TOP Palm Beach
H TOP Palm Beach
N° 55 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 622 avis
À 17.9 km
H TOP Calella Palace
H TOP Calella Palace
N° 25 sur 45 à Calella
3.0 5 étoiles 1 447 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 18.0 km
H TOP Amaika
H TOP Amaika
N° 11 sur 45 à Calella
4.0 5 étoiles 920 avis
À 0.3 km
Hotel Samba
Hotel Samba
N° 84 sur 127 à Lloret de Mar
2.5 5 étoiles 1 066 avis
À 0.4 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 495 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez H TOP Royal Star ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H TOP Royal Star

Adresse: Avda. Vila de Blanes, 70, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°36 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H TOP Royal Star 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H TOP Royal Star en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Star Lloret De Mar
Royal Star Lloret De Mar
Hotel Royal Star 4 Lloret De Mar
h Top Royal Star Hotel
Hotel Royal Lloret De Mar
Lloret De Mar Royal Star
Top Royal Star Hotel
Royal Star Hotel Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H TOP Royal Star, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.