Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime!!!!!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Motel du Haut Phare

Enregistrer Enregistré
Motel du Haut Phare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Motel du Haut Phare
2.0 sur 5 Motel   |   1334, Rte 132 | Cap-des-Rosiers, Gaspé, Québec G4X 6H4, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner gratuit
Classé n°1 sur 11 hôtels à Gaspé
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sublime!!!!!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012 par mobile

Le Motel du Haut Phare représente à la perfection ce qu'est la Gaspésie: accueil chaleureux, gens extraordinaire, souci du détails et emplacement magnifique!!!!
Le propriétaire est dévoué à vos moindre besoins!!!
Je ne peux par contre pas mettre des mots rationnels sur le site tellement j'ai été ébloui! Baleines, lever de soleil à couper le souffle, le phare, Forillon, la pointe.... Juste magnifique!!!

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    68
    22
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
32
54
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mascouche, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Je suis retournée au Motel du Haut phare le weekend de l'action de Grâce (10 octobre 2011) pour un autre merveilleux séjour! Cap des Rosiers enrobé des couleurs d'automne, de l'air frais et du son des vagues est extraordinaire! Dommage que ce site n'ouvre pas ses portes l'hiver car, je suis persuadée que l'endroit doit être aussi magnifique.

De retour l'été prochain!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Atmosphère chaleureuse, tranquillité et nature, voilà ce qui caractérise le Motel du Haut Phare. La magnifique vue sur la mer en fait un véritable petit coin de paradis. Monsieur Alain Côté, le sympathique et accueillant propriétaire, met tout en oeuvre pour rendre nos vacances mémorables. Excellentes informations, petites attentions, séjournez sur ce site unique à Cap-des-Rosiers vous donnera envie d'y retourner chaque année!

Merci à Alain et son équipe!
Août 2011

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Si il y a un endroit qu'il ne faut pas rater en Gaspésie, c'est le motel du haut phare au Cap des Rosiers. L'endroit est magique, face à la mer qu'on ne peut quitter des yeux. Le motel est bien aménagé et très propre. L'accueil est indéniablement le top du top. Merci à Louis qui connait si bien la région et à Alain qui sait accueillir ses hôtes comme personne. C'est un endroit ou l'on se sent bien et ou l'on reviendra avec plaisir un peu plus longtemps.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous avons passé 2 jours au Cap des Rosiers et 3 nuits dans ce motel entre le 19 et le 22 Aout 2011. Excellent accueil de Louis qui a pris le temps de nous expliquer en détail ce qu'il fallait aller voir. Alain le gérant le lendemain et s'est montré tout aussi sympathique. L'endroit est exceptionnel avec le phare, la baie et le magnifique parc Forillon à deux pas. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'équipement très complet de la chambre et sa kitchenette, le barbecue extérieur et le brasero du soir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

En plus d'une vue à couper le souffle, le motel du haut phare est accueillant et propre , (récemment rénové) et bien situé pour les visites. nous avons passé un agréable séjour, le propriétaire est sympa !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Nous avions planifié de faire le tour de la Gaspésie et réservé 4 hôtels, dont le motel du haut phare. Nous avons changé nos plans et décidé d'annuler. Je n'ai eu aucun problème à annuler sauf pour le motel du haut phare où soit-disant il fallait annuler 48 heures à l'avance. Semblerait-il que c'est inscrit sur le site internet et je n'ai rien trouvé de tel. Je ne recommande ce motel à personne. Je m'étais fiée aux commentaires sur Tripadvisor pour mon choix d'hôtel et je regrette car ça ma coûté 125$!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natal3946, Propriétaire de Motel du Haut Phare, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Bonjour, Madame, Monsieur,
Depuis peu nous avons souscrit à un abonnement sur Tripadvisor qui nous permet de gérer notre page, mais surtout de communiquer avec nos clients et je voulais prendre quelque minutes pour comprendre ce qui vous est arrivé à l’époque même si je crois connaître le déroulement de cette histoire, la personne qui était à la réception à l’époque ne travaille plus nous, car je me suis aperçue qu’il appliquait ses propres politiques, moi personnellement je ne vais jamais appliquer de frais à un client qui a un empêchement pour se rendre au motel, alors j’aimerais connaitre votre version des faits si vous le désirez et je suis prêt à vous rembourser ce qui vous avait été facturé à l’époque, en échange je serai reconnaissant si vous retiriez votre avis, car je n’applique vraiment pas cette politique, j’aimerais vous remercier par le fait même pour votre avis qui nous a été utile, car c’est elle qui m’a mis la puce à l’oreille concernant les pratiques nébuleuses de notre ancien employé. Je suis vraiment sincèrement désolé pour ce qui vous est arrivé et je m’assure personnellement que cela n’arrive plus à personne.
Dans l’attente de vous lire
Mes salutations les plus sincères
Alain Côté
Votre hôte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel du Haut Phare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Motel du Haut Phare

Adresse : 1334, Rte 132 | Cap-des-Rosiers, Gaspé, Québec G4X 6H4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Gaspé
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hôtels à Gaspé
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel du Haut Phare 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel du Haut Phare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Du Haut Phare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel du Haut Phare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.