Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal quotidien” 4 5 étoiles
Avis sur The Blue Water

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Blue Water a été ajouté à vos Favoris
The Blue Water
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Dalhem, belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un régal quotidien”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous rentrons d'un séjour de 8 jours au Blue Water (avril 2013). Dans un style bali, l'hotel est simple et mérite son qualificatif de lounge... Pas de marbre, pas de tape à l'oeil !Après un voyage très éprouvant( 27 heures pour arriver alors que initialement il en fallait 12h30 ..nous ne voyagerons jamais plus avec Etihad Airways qui ne respecte aucun horaire et qui vous fait rater vos correspondances...)nous avons été accueillis en douceur et avec le sourire.A notre arrivée, on nous a fait faire le tour de l'hôtel et on nous a donné toutes les explications nécessaires. Nous ne sommes pas habitués à cela car dans les hôtels du continent américain et africain, on vous donne votre cléf et débrouillez vous.
La piscine est magnifique et on ne se bat pas pour avoir un transat et pas besoin de déposer sa serviette à 7 heures du matin pour avoir une place. A toute heure, vous avez le choix. Pas de bousculades, ni cris dans la piscine.
En ce qui concerne la nourriture, c'est un régal...verrines, petits toasts à midi et le soir, desserts artisanaux et pas industriels, la mousse au chocolat est un vrai régal!!! Les fruits sont mûrs et juteux à souhait et en ce qui concerne les repas, nous n'avons pas mangé 2 fois la même chose durant notre séjour, Un exploit!!!!!! La cuisine sri lankaise, si même fort épicée, est un régal et la cuisine européenne n'a jamais atteint un tel niveau de raffinement. Nous avons beaucoup voyagé et nous n'avons jamais trouvé une nourriture aussi bonne. Les jus de fruits frais sont compris dans le all in ce qui est très rare aussi et ils sont délicieux.
La chambre est spacieuse, propre et vous avez une vue sur l'océan, le jardin et la piscine. Pas de superflus mais ce qu'il faut pour passer un séjour très agréable.
En ce qui concerne les excursions, nous avons été déçus par la visite de l'orphelinat de éléphants, par le temple de la dent et le jardin botanique car vous restez au total 9 heures dans un car et vous croyez que vous ne finirez pas le trajet sans avoir un accident. La façon de conduire des sri lankais est très spéciale, nous avions déjà été impressionés par les égyptiens mais ici c'est pire...Nous n'avions peut-être pas eu le tour opérateur idéal et à refaire je m'adresserai à Ruchi en face de l'hôtel.
Quand on lit les autres avis, beaucoup se plaignent des corbeaux mais on s'y habituent très vite et on ne les entend plus après 2 jours.
En résumé, hôtel très agréable où nous reviendrions sans problème pour son accueil, sa simplicité, sa nourriture et son art de vivre .

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 203 qui est près de tout et qui a une vue sur l'océan la piscine et les j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your wonderful review posted on TA and we are very happy to hear that you enjoyed your stay at The-Blue-Water, specially the selection on our buffets along with other services. Infrastructure of the country, the roads mainly are at a rapid state of development with express ways been build connecting main tourist travel destination in the country, hopefully will be completed in a few years.
Once again thank you and looking forward to welcoming you back in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    320
    84
    35
    16
Consultez les avis pour
196
513
27
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Nous avons terminé nos 10 jours au Sri Lanka par le Blue Water.
Un hotel bien renové, avec des chambres spacieuses dans un esprit balinais.
Il manque le charme et le raffinement de l Asie.
L accueil est très froid. Le hall d arrivée immense et glacial! La clientèle surtout russe.
Bref. Vous ne serez pas déçu par la piscine immense mais c est un hotel sans charme et sans ambiance.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for posting a review of your holiday at The-Blue-water, on TA for the benefit of future visitors; while we welcome feedback very constructively, I wish to thank you also for giving us the opportunity to respond.
It is sad that you have not appreciated the legendary architect! Geoffrey Bawa’s this magnificent creation, heaven of pure tranquility for the deserving traveler, offers relaxation in paradise! Palm trees, sea view from every room balcony and spacious garden area surrounded by the blue water from the Indian Ocean and the large pool, are idyllic therapy for relaxation!
Once again thank you for taking time to post a review and hope to welcome you back again to this paradise by the beach in Wadduwa, Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Très bel hotel, très belle chambre luxueuse ( la salle de bain l'était un peu moins mais elle était très correcte), très propre! Nous avons été bien accueillis dans cet hôtel! bien que l'hôtel soit un peu touristique, le personnel était aux petits soins envers nous! Bref, un très bel hotel, qui sans être une étape incontournable au sri Lanka, vous fait passer un agréable séjour en bord de mer.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I was very happy to read your review and thank you for taking time for the benefit of future French guest to the hotel. Your compliments to our staff are greatly appreciated and will be passed on to the entire team.
We look forward to welcome you back to The-Blue-Water on your next holiday in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Tres agreablement surpris par cet hotel
Nous etions un peu inquiets suite aux derniers avis tripadvisor mais nos inquietudes ont vite ete dissipees
Excellent acceuil , tres belle chambre ( eviter celles pres des travaux d aggrandissement un peu bruyantes quand meme), un service hors pair, une restauration extraordinaire hormis les petits dejeuners ou le pain et les vienoiseries sont pas terribles et le jus de fruit industriel
Nous etions en ll in ( VIP / nouvelles frontieres) et franchement c est la formule a prendre
Ok le petit dejeuner est pas terrible mais les buffets du midi et du soir sont divins avec un choix et une qualite gustative incomparable
Nous nous sommes regales
La blanchisserie est a portee de tous
Cela coute 0.60 ct d € le lavage repassage d une chemise ou polo !
Ne vous encombrez pas de linge
2 points negatifs
Le spa divin avec des excellents massages mais bruyant car situe a cote des travaux d aggrandissement
Le deuxieme pas de terrasse autour de la piscine , les transats sont uniquement sur l herbe on attend un peu plus sur cette prestation dans ce genre d hotel
Mais sinon une gentillesse des sri lankais et un excellent service
Belle architecture de l hotel et tres belles chambres tres tres propres
Nous reviendrons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for posting your review on TA and for choosing The-Blue-Water as your holiday destination in Wadduwa, Sri Lanka.
We appreciate your kind words on service, food and the architecture of the hotel. Thank you for your feedback on our breakfast spread and we will look at some changers in the future.
Once again thank you and look forward to welcome you back in the near future to The-Blue-Water on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Nous quittons ce 17 juin 2012 The Blue Water, un séjour de deux semaines. Des notre arrivée nous avons été surpris au l'extrême gentillesse du personnel. Parlant anglais, ils sont tous, sans exception, souriant, aimable, attentif à vos besoins. J'accorde un 10/10 au service.
Chambre contemporaine, parfaitement propre et bien équipée. TV, airCo, ventilateur, bain, sèche cheveux, de nombreuses prises au standard local (adaptateur à prévoir). 8/10 pour la chambre qui donne quelques signes de d'usure dans les détails.
Restaurant: nous n'avons jamais connu de pareils buffets. Varié, frais, et surtout digne d'une grande table. Les présentations sont magnifiques, les goûts irréprochables, mais attention de bien choisir... Parfois c'est fort pimenté pour nous. si vous êtes gourmand vous serez plus que comblé! Un grand 10/10 pour la cuisine.
Tous les soir l'hôtel votre offre une activité: un spectacle de dances, un orchestre, une soirée Bingo (nous avons gagné)...
La plage est non équipée mais accessible depuis les jardins de l'hôtel. Jardins une fois encore impeccablement entretenus qui entourent la piscine.
Un bar et son personnel sont à disposition pour vos besoins de rafraîchissement en journée. Une fois encore le personnel est toujours souriant et attentif. Petit hic, les nombreux oiseaux s'oublient sur le mobilier... Les écureuils grignotent les matelas. Le tout donne parfois un sentiment de négligence. Il n'en est rien, nous sommes en plen air, et la nature cohabite avec nous. Il n'est pas rare qu'un écureuil vienne vous saluer de tout prêt. 9/10
Wifi disponible dans tout l'hôtel et gratuit lors de notre séjour. Trouvez le réseau, connectez vous et surfez... Pas besoin de loggin, password... Aussi simple qu'à la maison et de très bonne qualité.
Depuis l'hôtel il est possible de prendre des tuctuc pour les villes voisines. Prix ultra démocratique.
Vous allez certainement aussi vouloir visitez le pays... Faites le avec Ruchi Tours. Le bureau est e face de l'hotel. Nous avons fait notre première excursion avec un tour opérateur belge, puis avec Ruchi Tours pour la seconde excursion. Je peux vous garantir que ce dernier est le BON choix, maîtrise complète de l'histoire de son pays, véhicule récent, chauffeurs sérieux... Ruchi Tours à pour objectif de faire ce que vous voulez, comme vous le voulez. Ruchika et son frère Tharaka sont à recommander (allez y de notre part Hugues et Didier, ils seront très heureux).

Nous n'en sommes pas a notre premier voyage, mais sachant que la formule est all in, en dehors de l'Europe, nous pouvons vraiment dire 10/10

Ps, le dimanche vous aurez l'occasion de croiser des locaux en visite dans l'hôtel pour la journée.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

que du positif, tout était vraiment très,très bien. les chambres très propres avec une terrasse vue sur mer ;sympa le premier café du matin avec les écureuils (tic&tac et les enfants) qui viennent vous saluer.La cuisine et la salle de restaurant :super sobres mais très bien; le personnel très sympa et discret. un bémol tout de même: le all-in est frileux, à chaque commande on vous demande votre n° de chambre et on rempli un grand papier que vous devez signer(pourquoi???) et le bar de la chambre est ...payant. Mais en dehors de cela très propre et plein de surface d'eau ,d'ailleurs après avoir visité un si beau pays je me serais attendu à avoir quelques lotus,ou autres nénuphars dans les pièces d'eau. mais ca fait partie du look simple et dépouillé qu'ils veulent donner à leur hotel moderne je suppose!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons sejourné au blue water du 15 au 26 janvier 2012 .
Hotel trés sympa, service excellent, personnel hyper sympa et serviable,restauration nickel.
Pour visiter le pays je vous suggère Ruchy , il se trouve en face de l'hotel .
Nous avons fait une sortie jusqu'a Galle (ville fortifiée au sud ouest de l'ile) avant d'y arriver visite de l'orphelinat des tortues (c'est trés joli !) visite de tailleur de pierre .
Un autre jour, visite de Khandy avec la visite du temple de la dent de boudha , avant d'y arriver
arrêt obligatoire à l'orphelinat des elephants, et sur le retour visite d'une plantation de thé .
Ils pratiquent des tarifs tout à fait corrects ( 35 euros pour la première et 65 euros pour la deuxième sortie) le guide est trés sympa , il vous arrete là ou vous le souhaiter !
Notre seul point négatif etant la multitude de corbeaux qui règne autour de l'hotel ,mais ce n'est pas si grave que ça !!!
Trés beau séjour

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Blue Water ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Blue Water

Adresse: Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Wadduwa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 chambres d'hôtes à Wadduwa
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Blue Water 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Blue Water en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Blue Water Sri Lanka
Blue Water Sri Lanka
Wadduwa Hotel The Blue Water
Blue Water Hotel Wadduwa
The Blue Water Wadduwa
Hotel The Blue Water Wadduwa
Blue Water Wadduwa
The Blue Water Hotel Wadduwa
The Blue Water Sri Lanka/Wadduwa
Blue Water Hotel Sri Lanka

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Blue Water, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.