Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Riotel Bonaventure

Enregistrer Enregistré
Riotel Bonaventure a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riotel Bonaventure
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   98 Avenue Port Royal, Bonaventure, Québec G0C1E0, Canada   |  
Services
neuville en ferrain
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“restaurant moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous nous sommes retrouvés par hasard au Riotel pour souper. Nous nous sommes dit qu'aux vues des prix ce serait bon ! Non, pas trop. Les serveuses étaient très à l'écoute mais la qualité des assiettes n'était pas au rendez-vous.
Ce qui vaut le coup, c'est d'aller ensuite s'assoir au bord de mer pour écouter le bruit des vagues.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher client,
Merci de votre précieux commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes à regret de constater votre déception quant à la nourriture. Nous allons transmettre le tout aux gens concernés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un hôtel Riôtel.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    7
    15
    10
    5
    2
Consultez les avis pour
7
20
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yverdon-les-Bains
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Chambre magnifique. propre. Balcon privatif sur plage de galets. Vue splendide sur la Baie des Chaleurs. Une halte très agréable. Petit déjeuner juste parfait. Nous n'avons pas testé le restaurant malgré une carte très sympathique à prix corrects.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher client,

Nous sommes heureux de constater par votre commentaire, que vous avez apprécié votre séjour au Riôtel de Bonaventure. Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin de nous le soumettre. Au plaisir du vous accueillir à nouveeau dans un hôtel Riôtel!

Mélissa Pearson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rosny
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Un peu au hasard, nous avions choisi cet hôtel faisant partie d'une offre du groupe Riotel. La bonne surprise fut la situation de l'hôtel : face au musée de l'Acadie que nous voulions visiter, tout au bord de la baie des chaleurs et à côté du charmant village de Bonaventure.
Accueil chaleureux, chambre de bon confort... nous avons dû avoir la suite nuptiale... avec baignoire à bulles au pied du lit !!! On peut juste regretter qu'il n'y ait pas d'ascenseur pour monter les bagages à l'étage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Cher client,
Nous sommes heureux de constater que vous ayiez apprécié votre séjour au Riôtel Bonaventure. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laurier-station
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Nous y sommes aller pour un mariage et l'endroit est magnifique par son emplacement et la qualité de ses chambres, très propres et très bien situe un arrêt qui vaut la peine, ce fut très agréable, très très près de l'eau on entendais les vagues de notre chambre

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Merci pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre séjour au Riôtel Bonaventure. Nous sommes effectivement fiers de nos chambres avec de la literie et matelas de première qualité ainsi que notre proximité avec le fleuve. Au plaisir de vous revoir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous avons passés 1 nuit au Riotel de Boneaventure au début du moi d'Août 2012 en famille (4 personnes), donc avec deux chambres standards, celle-ci ont été rénové en 2009, la décoration est moderne et épuré, les services de la chambres sont performant (station radio iPhone, climatisation, internet en wifi (haut débit), grande télé), la literie est juste PARFAITE (quel mémorable nuit), l'hôtel donne directement sur une plage de galets pour apprécier pleinement le coucher du soleil dans la Baie des Chaleurs. L’hôtel possède deux restaurants (un bistrot et un restaurant plus gastronomique : les deux propose des formules homards). Le seul bémol est la situation de l'hotêl : il se trouve à coté de l'axe principal qui traverse toute la Gaspésie par la côte (facile a repérer) mais pas très silencieux même le soir. L'hôtel sinon est de très bon standing pour une nuit d'étape dans votre séjour en Gaspésie, Bon Séjour !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires sur Trip advisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour au Riôtel Bonaventure de part les services offerts, le confort et la qualité de la literie ainsi que part la beauté du site.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Riôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous revenons tout juste du riotel Bonaventure. Je dois dire qu'il vaut la peine de payer un peu plus cher pour avoir l'une des 8 chambres qui ont récemment été rénovées et qui ont vue sur la mer. Le balcon et la petite table que nous avions à l'extérieur nous ont permis de prendre tranquillement l'apéro. À deux pas de la mer, ses chambres sont magnifique et à prix abordables ! Je le recommande à quiconque est de passage dans la région. Un trois étoiles sans prétention, mais qui en vaut la peine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires sur votre séjour au Riôtel de Bonaventure sur Trip advisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez passer un agréable séjour par la qualité de notre hébergement ainsi que sur la vue sur la mer. Nous allons transmettre vos commentaires aux personnes concernées et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un des 3 hôtels Riôtel.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valence
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

...le cadre est enchanteur, la chambre très bien mais le service en restaurant est lent et démodé... voire agaçant (mieux pour le petit déjeuner)....et surtout, nous avons été très déçu par la formule "homard à volonté"... certes à volonté mais ... vraiment décevant .....congelé??? cuit à l'avance et réchauffé????

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Riotel Bonaventure, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous soumettre vos commentaires. Nous trouvons regrettable que le homard n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que notre homard est frais car il est conservé dans notre vivier et cuit à chaque jour. Soyez assuré que nous transmettons vos commentaires à notre équipe afin de faire
des ajustements au niveau de la cuisson.

Nos salutations sincères,

Mélissa Pearson
Agente aux ventes et marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Riotel Bonaventure ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riotel Bonaventure

Adresse : 98 Avenue Port Royal, Bonaventure, Québec G0C1E0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Bonaventure
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Bonaventure
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riotel Bonaventure 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Tingo, Orbitz, Travelocity, BookingOdigeoWL, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riotel Bonaventure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riotel Bonaventure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.