Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et relaxant” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge & Spa West Brome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Auberge & Spa West Brome a été ajouté à vos Favoris
Auberge & Spa West Brome
3.0 sur 5 Spa   |   128, route 139 | West Brome, Brome, Québec J0E 2P0, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
CAD40 sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 1 hôtels à Brome
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
1 avis
“Agréable et relaxant”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Personnel courtois et attentif. Lieux propres et agréables.
Endroit merveilleux. À recommander.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    44
    9
    8
    0
Consultez les avis pour
29
100
5
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011

Cela faisait longtemps que nous désirions séjourner à l'Auberge et c'est une expérience que nous renouvellerons très volontiers.
Le confort et le silence des chambres est vraiment exceptionnel.
La qualité du service de tout le personnel est chaleureux, discret et vraiment très efficace.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Nous avons réservé a cet endroit pour une petite escapade en amoureux avec bonne bouffe.

Nous sommes arrivés le vendredi et repartis le dimanche matin

Bouffe : il s'agit d'une très bonne table. Vendredi soir...Le buffet de fruits de mer était merveilleux. Tout était frais et gouteux. Les pattes de crabe a volonté...ahhh le bonheur.
Le samedi soir... Souper 4 service...le chef nous a épaté avec son talent indéniable. Nous sommes des habitués de ce genre d'endroit et je peux dire que ce repas est dans mon top 3 a vie.
La carte des vins est très étoffée et les prix sont raisonnables.

Les chambres: ultra propre. Agréablement surpris du confort du lit et de la literie. Très silencieux et reposant. Toutes les commodités dont on pourrait avoir besoin y étaient. Très belle chambre au coup d'oeil. Un groupe très bruyant sur le party était a la chambre voisine. On ne les entendait seulement quand la porte s'ouvrait. Craignant d'avoir un sommeil perturbé aux petites heures, nous avons appellé a la réception pour faire part de nos inquiétudes. Ils nous ont aussitôt changé de chambre en nous surclassant dans une suite dans un autre édifice. Nous y avons passé 2 nuits extrêmement paisibles et n'avons pas entendu un son.

Le personnel : tous, sans exception très accueillant, courtois et à l'avenant tout en n'étant pas envahissant. Tout a été mis en oeuvre pour que nous passions un weekend parfait.

Seul bémol de l'endroit, pas vraiment de vue. On ne voit pas de montagne ou de cours d'eau. C'est flanqué au milieu d'une vallée de pâturages...correct si vous âmes le genre. Au moins c'est tranquille. Il n'y a pas vraiment de place pour prendre une marche après des si copieux soupers...y'a le stationnement.
Cela ne nous a pas empêché d'y passer un séjour de rêve.
Nous n'avons pas essayé les soins du spa. Il y a une grande piscine intérieure chauffée très belle. Un gym bien equippé et un spa avec terasse dehors.
Définitivement nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

Sans hésitation nous sommes retourner pour une quatrième fois à l'Auberge, convaincus d'y avoir le confort que nous recherchions. Trois merveilleuses journées... à profiter du confort de notre chambre, de la détente que nous ont procurés notre promenade à pied dans la forêt toute proche, notre baignade dans la piscine intérieur et, ma copine, les bons services de l'équipe très professionnelle du spa. Que dire de la cuisine sinon que nous nous en sommes régalés. En prime le soleil était de la partie. Bravo !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylmer
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Une autre escapage réussie entre filles. Service excellent, sans être obséquieux, tant au restaurant qu'à l'auberge et au spa. Cuisine délicieuse. Forfait raisonnable. Suite grande, moderne. Internet fonctionne mieux que l'an dernier. Les dames du spa ont été de vraies mères pour nous.
[--]

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylmer
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2010

Tout était parfait, tant à la chambre, qu'au restaurant et au spa. Tous les employés semblent contents de rendre service, empressés sans obséquiosité. Nous avons demandé des petites choses qui nous ont été offertes avec le sourire et sans frais supplémentaires. Les prix sont bons, et il n'y a pas de petites mesquineries qu'on découvre sur place : les sandales sont gratuites, les peignoirs aussi (à moins de les acheter, ils sont si confortables qu'on en veut un pour la maison... et pour les spas ou il faut en louer) on remplace vos serviettes si elles sont mouillées, thés, jus et salade de fruit sont offerts au spa et pour un supplément, on peut s'y faire servir un lunch santé délicieux (la cuisine du restaurant est fermée le midi mais il y a une cuisinette dans la suite). Le restaurant est excellent, le chef innovateur. Après deux soupers sur place, nous avions envie de voir ce que la région avait à offrir ailleurs, et la réceptionniste nous a suggéré Il Duetto, à Sutton, à 15 minutes de route. C'était aussi très bon. Les massothérapeutes et esthéticiennes sont professionnelles et charmantes. Le seul hic, c'est que la belle piscine au plancher chauffé, dans la lumineuse verrière, ou nous aurions passé plus de temps, est fermée quand le spa est fermé, le soir, mais pas le bain tourbillon, dont l'accès en hiver est toutefois peu agréable, trop loin de la piscine. Mais les suites sont l'endroit ou passer la soirée, en rentrant du restaurant, la panse bien pleine et le sourire aux lèvre. Nous avons profité des sentiers de raquette, mais entre manger et relaxer, il restait peu de temps pour penser à faire autre chose!

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Whitby, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2008

Cette auberge est merveilleusement bien située, en pleine campagne. Elle est aussi joliment décorée (style champêtre), et son petit complexe sportif (piscine, sauna, gymnase) est visiblement neuf, très agréable à utiliser.

La cuisine que l'on y sert est exceptionnelle, on s'est régalé lors d'un repas quatre service à se rouler par terre. Le service en salle à manger est très professionnel. Le petit déjeuner est très correct.

Malheureusement, pour le reste, j'ai regretté mon séjour là-bas, où j'allais précisément pour me reposer et profiter de la nature. Il a d'abord fallu s'attaquer à débarrasser la chambre des mouches qui y volaient quand on en prit possession -- à 15h30 alors qu'elle était garantie pour 15h. Ensuite, le système de climatisation était tellement bruyant et parvenait si mal à rafraîchir la chambre qu'il a été difficile de trouver le sommeil. De plus, les hôtes de la chambre au-dessus ont fait la fête au-dessus de nos têtes sur leur balcon jusqu'à tard (parsemant de plus notre balcon de mégots de cigarette: charming!), m'empêchant d'ouvrir les fenêtres. Bon, l'hôtel n'est pas responsable de tous ses invités mais disons que j'aurais aimé avoir une chambre plus tranquille, plus en retrait. Avoir su, j'aurais demandé une chambre au 2e étage, loin des invités du mariage qui avait cours ce soir-là.

Aussi, lors de la réservation, on nous avait vanté le sentier de 6 km sur le site, pour la randonnée pédestre. Or, il était totalement boueux et impraticable, sans alternative. S'il a plu, ne comptez donc pas sur cela pour vous délasser.

Bref, l'Auberge Spa West Brome n'a pas été à la hauteur de nos attentes pour un 4 étoiles et pour le moment de détente dont on espérait fort pouvoir profiter. Sans doute avons-nous seulement été très malchanceux, mais il est certain que nous ne prendrons pas le risque d'y retourner!

Le Spa Eastman et l'Estrimont m'ont laissé de bien plus agréables souvenirs en guise de lieux d'escapade dans la région des Cantons-de-l'Est où je retournerai volontiers.

  • a aimé — L'emplacement et la nourriture
  • n'a pas aimé — Le bruit !
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge & Spa West Brome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge & Spa West Brome

Adresse: 128, route 139 | West Brome, Brome, Québec J0E 2P0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Brome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Brome
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge & Spa West Brome 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge & Spa West Brome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge And Spa West Brome
Hotel Auberge & Spa West Brome
Auberge West Brome Quebec
Auberge & Spa West Brome Lac-Brome
Auberge & Spa West Brome Hotel Brome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge & Spa West Brome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.