Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nid douillet” 5 5 étoiles
Avis sur La Remontee Hotel & Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Remontee Hotel & Apartments a été ajouté à vos Favoris
La Remontee Hotel & Apartments
95, Cote Bellevue, La Malbaie, Québec G5A 3A7 , Canada   |  
Services
Québec
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Nid douillet”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

J'y ai séjourné du 24 au 26 décembre 2013, loin de la frénésie du temps des fêtes, un cadeau que je me suis fait.

Dans un douillet studio avec vue sur le fleuve, équipé d'une cuisinette complète, salon avec foyer, chambre avec lit queen et salle de bain avec bain à remous, nous avions le cocktail complet pour la détente.

Pour ceux qui ne peuvent s'en passer le contact wi-fi était possible.

Un séjour inoubliable, dans un atmosphère propice à la détente, j'y retournerai sans hésiter et vous le recommande.

Cet hôtel est à moins de 5 minutes du Casino de Charlevoix, ce qui n'empêche pas d'alller s'amuser un peu et de tenter notre chance!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    15
    1
    1
    3
Consultez les avis pour
7
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Rien à dire sur la chambre. Elle est super. Lit confortable. Gros bain tourbillon. Très bon rapport qualité/prix.

Petit bemol, la douche est mINUSCULE avec un 'm' minuscule.
Pas de déjeuner. Mais la réceptionniste se fera un plaisir de vous conseiller un restaurant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons choisi la chambre moderne car nous voulions une chambre plus luxueuse pour fêter notre anniversaire de mariage et c'était super, une belle grande chambre propre avec toutes les commodités. Et en plus, nous avions une belle vue sur le fleuve et il restait quelques feuilles dans les arbres. Le personnel très amicale et serviable aussi.Ils nous ont suggérés des resto pour le souper et une fois notre choix fait, ils appellent eux même pour faire notre réservation au resto! Nous pensons bien y retourner l'an prochain. :-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

En 2012, nous avons réservé une deuxième fois afin de visiter notre famille qui vit dans Charlevoix. Les gens de la réception sont très sympathiques et toujours prêts à rendre service.

Les appartements 3 chambres sont grands et bien équipés, Vue magnifique sur la baie et proximité des services, propreté et serviettes à volonté, nous pouvons arrivés toute la famille , enfants et petits-enfants, chacun y trouve son bonheur.Nous avons donc déjà réservé pour Noël 2013 .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val David, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Séjour milieu septembre 2012. Appartement 2 chambres, 2 salles de bain, cuisine, salon et balcon avec vue sur le fleuve, dans le bâtiment principal. Accueil chaleureux. Lieux impeccables et très confortables. Personnel compétent et serviable. Belle découverte que nous avons déjà recommandée à la famille, voisins et amis.
Situation idéale pour explorer la région. On espère y retourner bientôt.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné 4 jours à cet endroit et avons trouvé l'emplacement excellent versus la proximité de plusieurs bons restaurants où nous pouvons nous rendre à pied. Avec la vue sur le fleuve c'est super. La piscine est bien entretenue et chauffée en plus.
Ce n'est pas un Hilton des grandes villes ou autres places du genre mais ce n'est pas non plus pour les mêmes besoins. Je le spécifie car selon certains commentaires il est dit que c'est rudimentaire. Je ne dirais pas ça, c'est confortable et très très propre. Je n'avais aucun dédain, tout était très propre et la literie sentait frais (je suis plutôt exigeante sur la propreté.) Nous étions dans le batiment principal dans un studio pour 2 personnes.L'accueil est chaleureux. Nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Baie, Quebec, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Plusieurs séjours à la remontée et toujours satisfaits.....En automne nous louons l'appartement à deux chambres dans la partie arrière de l'hotel avec vue sur le fleuve....Foyer, 2 salles de bains, grandes chambres, très propre. Nous y allons 4 personnes et c'est parfait.
L'hiver nous louons l'appartement dans le bloc principal . Plus genre loft, plus petit , mais très bien pour 2 personnes. Apprécions beaucoup le foyer après une journée de ski de fonds
Le seul bémol, le fait qu'il n'y ait pas d'ascenseur....alors pour profiter de la vue, il faut être au dernier étage et c'est un peu contraignant de devoir monter dans les escaliers avec bouffe, valises, mais ça fait partie du voyage....

Astuce pour la chambre : Préférer les appartements avec vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Remontee Hotel & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Remontee Hotel & Apartments

Adresse: 95, Cote Bellevue, La Malbaie, Québec G5A 3A7 , Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hébergements spéciaux à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 55 €
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Remontee Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Remontee Hotel And Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Remontee Hotel & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.