Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous allons à chaque année” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
2.5 sur 5 Hôtel   |   525 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V5, Canada   |  
Services
Classé n°10 sur 14 hôtels à La Malbaie
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
“Nous allons à chaque année”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Nous y allons depuis 17 ans moi et mon conjoint à raison de 2x par année nous sommes toujours satisfait à chaque fois que nous y allons.Nous avons commené par prendre une petite chambre à l'hôtel avec fenêtre sur le corridor 1 seul fois car nous n'avons pas aimé, nous avons essayer les chambres extrémité arrière à l'hôtel également pendant 3 ans, mais quand nous avons découvert les chambres avec vue sur le fleuve à l'hôtel ont a eu un vrai coup de coeur avec la vue imprenable sur le fleuve le balcon privé nous avons opté pour cette chambre toujours le même numèro depuis 13 ans.Nous y avons toujours eu un excellent service autant à l'accueil qu'au restaurant tellement que les serveurs nous reconnaissaient à chaque fois hiiii.Pour cette fois ci nous essayerons les pavillons pour la première fois cette année en souhaitant vivre la même expérience que les 17 années passé.Je reviendrai dire mon commentaire à mon retour.

Astuce pour la chambre : prenez avec vue sur le fleuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir année après année! Nous espérons que vous allez aimer votre séjour dans nos pavillons. Nous attendons votre commentaire avec impatience!

Au plaisir,
Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    34
    20
    12
    5
Consultez les avis pour
16
69
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Aller y vous ne le regretterez pas
La vue du fleuve le casino et le bain tourbillon qui fait face aux fleuve piscine intérieure et spa et les gens sont très accueillant le resteaurant le mirage et le nouvelles hôtels le petit manoir va ouvrir en 2015 du a un incendie

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Merci de nous avoir fait part de votre appréciation quant à votre récent séjour chez nous. Nous sommes bien heureux de constater que vous avez grandement apprécié notre hébergement.

Il est vrai que nos clients apprécient généralement la magnifique vue que notre hébergement offre sur le fleuve ainsi que sur les levers de soleil.

Nous transmettrons assurément vos bons commentaires à notre personnel de l’accueil. Il est toujours agréable de recevoir des compliments.

Encore une fois, merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires et au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel qui possède une vue à couper le souffle sur le Manoir Richelieu et le fleuve St Laurent. La chambre était convenable, pas plus, avec frigo, micro-ondes,petite cuisinière électrique,cafetière, vaisselle, etc. Inclus également une télé préhistorique ainsi qu'un lecteur VHS et DVD. Un bain thérapeutique dans la salle de bain qui était propre et assez bien entretenue. Le problème ce sont les matelas, durs comme du bois, et les oreillers à l'avenant. Les déjeuners sont convenables avec omelettes réchauffées au micro-ondes, œufs durs, mini-muffins, fromage à tartiner, confitures...., mais le café yeurk, presque pas buvable. Magnifique terrasse pour déjeuner dehors mais la salle à manger est minuscule et surchargée. Aucune chance d'avoir du pain sans gluten pour ceux qui sont allergiques, ils ne tiennent pas ça! J'ai donné 4 étoiles à cause de la location mais pour le reste ce ne sera que 3. Le personnel est très accueillant et souriant. Nous serions quand même resté plus longtemps si nous aurions pu.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre avec vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Merci de nous faire part de votre commentaire concernant votre récent séjour chez nous. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous puisqu’ils nous permettent de parfaire notre offre de services.

Nous sommes désolés de constater que notre hôtel ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les équipements des chambres.

En ce qui concerne le petit déjeuner, un suivi sera également effectué auprès des cuisines afin de s’assurer que la nourriture servie respecte nos standards.

Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié notre localisation. Il est vrai que c’est un élément qui est fort apprécié de la part de nos visiteurs.

Malgré les quelques inconvénients que vous avez rencontrés, nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour dans notre belle région.

Encore une fois, merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel (Pavillon A) avec golf et souper. La chambre assez grande, était équipée d'une petite cuisinette, surement très pratique pour un long séjour. Le seul bémol, le lit trop petit et pas confortable du tout. Situé à plusieurs marches du casino, c'était un bon exercice! L'accueil était courtois. Le déjeuner, on aurait préféré plus de choix. Belle vue sur le fleuve et les environs.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre commentaire concernant votre récent séjour chez nous.

Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le confort du lit et la variété des choix lors du déjeuner. Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela aurait pu vous causer.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la vue sur le fleuve et les environs. Il est vrai que nos clients aiment bien profiter du bon temps et contempler l’horizon.

Nous aimerions bien vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la région.

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste Louise
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Vraiment je vous conseille cet endroit car tout est très bien, Nous avions une très belle chambre avec une petite cuisinette, un grand balcon avec deux chaises longues et une petite table et une superbe vue sur le fleuve!! C'est très propre et beau, le personnel est souriant et chaleureux et attentif à nos besoins. Il y a une belle piscine et spa intérieur. Le déjeuner est parfait il y a tout ce qu'il faut pour partir du bon pied!!! Le souper aussi est très bien avec service de navette en plus !!! Il faut y aller si vous allez à La Malbaie!

Astuce pour la chambre : Prenez avec vue sur le fleuve!!! Tellement beau!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes bien heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience.

Il est vrai que nos chambres avec balcon sont très appréciées par nos clients. Elles offrent une généreuse vue sur le Saint-Laurent et la cuisinette permet d’être autonome et d’économiser un peu sur les frais de voyage.

Nous sommes bien contents de constater que vous avez apprécié le service offert par notre personnel. Vous pouvez être assurés que nous leur transmettrons vos bons mots.

Nous sommes bien heureux de savoir que vous avez aimé le souper chez notre collaborateur. En effet, il est important pour nous de recueillir les avis des clients afin de s’assurer que nous avons pris la bonne décision.

Nous vous accueillerons avec plaisir lorsque vous reviendrez dans la région.

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Qc
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous sommes restés 1 nuit et nous avons beaucoup aimés. La chambre était propre avec vue sur le fleuve. Elle avait un balcon et une mini cuisinette. Nous avions le petit déjeuner et le souper. Le petit déjeuner est bien, sans plus. C'est un self service(pains céréales) et ils peuvent vous faire une omelette. Il manquait de fruits frais et de yogourt. Pour le souper étant donnée que le resto a passé au feu, il font affaire avec un resto en ville(Voir ma critique pour Crêperie le Passe-Temps) et offre le service de navette aller-retour. Excellent service, pas d'attente et le conducteur est super sympathique. Bref, à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci de nous avoir fait part de votre évaluation concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes bien heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience.

Il est vrai que nos clients apprécient grandement nos chambres avec balcon et vue sur le fleuve. La mini cuisinette est également un élément fort appréciable puisqu’elle vous permet de cuisiner vos propres repas et d’économiser un peu sur les frais de voyages.

Nous prenons bonne note de vos commentaires sur le petit déjeuner. Il est vrai qu’il y a toujours place à l’amélioration et nous sommes ouverts aux commentaires de nos clients.

Pour le souper, nous nous sommes permis d’aller jeter un œil à votre commentaire concernant la Crêperie Passe-Temps et nous sommes bien heureux de constater que vous avez également apprécié. Même si ce restaurant est indépendant de notre hôtel, les commentaires de nos clients sont importants afin de nous confirmer que nous avons pris la bonne décision.

Encore une fois, merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour chez nous.

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

J'ai tout aimé et apprécié. De nombreuses marches près du fleuve, des escapades en auto m'ont permis de faire le plein de belles images de tant de beautés que nous offre cette belle région de
Charlevoix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre évaluation. Il est très agréable de lire d’aussi beaux témoignages que le vôtre sur notre fiche TripAdvisor.

Il est vrai que la beauté de notre région permet de prendre de magnifiques clichés. Pour les lèves-tôt, les levers de soleil sont tout simplement magnifiques et le fleuve splendide.

Nous sommes bien heureux de vous savoir satisfaite de votre séjour chez nous. Si la vis vous ramène dans la région, n’hésitez pas à réserver chez nous!

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino

Adresse: 525 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V5, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 14 hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino 2.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.