Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRÈS TRÈS AGRÉABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Le Petit Felix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Petit Felix a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Felix
3.0 sur 5 Pension de famille   |   160 rue du Quai, La Malbaie, Québec G5A 2Y1, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“TRÈS TRÈS AGRÉABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Merci à vous deux pour l accueil, la sympathie, la convivialité . Nous avons été ravis de notre séjour. La décoration des chambres est superbe, très soignée, le service est impeccable et attentionné. Quand au petit déjeuner il n y a rien a dire, nous sommes restés scotchés devant ces belles assiettes de crêpes de fruits frais et granola, smoothie , ou petit dej québequoi typique.
Un grand merci.
Coralie, cath, Tom, Alex

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    14
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
23
59
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons trouvé le petit Félix par hasard, en se baladant au bout du quai de la Malbaie et nous avons été séduit par le lieu, l'accueil des propriétaires et la qualité et le confort des chambres. Le petit déjeuner est différent chaque jour et est un vrai régal !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Comme on dit par chez nous, ça nous fait un p'tit v'lour au cœur de lire votre commentaire. Merci d'être tombé sur nous par hasard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Qttignies
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nos deux hôtes Yves et Miguel, nous ont fait passés deux jours exceptionnels dans leur auberge décorée avec énormément de goût.
ILs nous ont fournis de précieux renseignements sur la région.
Sans parler du petit déjeuner, j'en salive encore"merveilleux", on serait bien restés encore un petit peu!!!
Vraiment à recommander, notre meilleur découverte.........Je n'en doutait pas vu tous les commentaires élogieux.
Encore merci et continuer comme ça.Nos deux hôtes Yves et Miguel, nous ont fait passés deux jours exceptionnels dans leur auberge décorée avec énormément de goût.
ILs nous ont fournis de précieux renseignements sur la région.
Sans parler du petit déjeuner, j'en salive encore"merveilleux", on serait bien restés encore un petit peu!!!
Vraiment à recommander, notre meilleur découverte.........Je n'en doutait pas vu tous les commentaires élogieux.
Encore merci et continuer comme ça.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Nous sommes très heureux d'avoir comblés vos attentes. Nous essayons toujours d'améliorer notre produit et d'offrir à notre belle clientèle un excellent rapport qualité/prix. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons résidé a cette auberge 1 nuit et je n'est rien a dire de négatif. Les propriétaires était très sympathique, c'était très propre et chaleureux, très bien situé sur le bord du fleuve et a quelques minutes en bas du manoir richelieu. Très bon rapport qualité prix et le petit-déjeuner était très délicieux!


Merci a vous!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Merci à vous deux...Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons résidé pendant 1 semaine complète chez des propriétaires formidables et qui ont à coeur de rendre votre séjour agréable malgré la température qui n'était pas en notre faveur.De nombreuses discussions et rigolades faisaient parties de notre quotidien.
Incroyable mais vrai Yves a su nous faire un déjeûner différent durant 7 jours consécutifs.Les meilleurs de Pointe au Pic. C'est un vrai chef...et réparateur de télé à ses heures.Petite anecdote en passant.
Nous vous le recommandons à 100%.Prenez le temps de lire les commentaires et vous serez convaincus.Propreté A1 dans un décor enchanteur près du fleuve.
Ne pas oublier notre ami Pesto le chien qui ne demande que des caresses de notre part en échange de beaucoup d'affection.

Merci Miguel et Yves pour cette belle rencontre.

christiane et clément (estrie) période du 23 au 30 juin 2013

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
C'est toujours un plaisir de revoir des visages familiers. Nous avons eu une belle semaine avec vous et nous vous attendons l'an prochain. Merci pour le super commentaire, Miguel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous sommes allés passer trois jours dans la région...Quel bonheur d'avoir été accueillis par Yves et Miguel. L'endroit était chaleureux et les chambres très jolies et très propres. Nous avons trouvé nos hôtes brillants, très sympathiques, pleins de ressources et dotés d'une énergie incroyable. Inspirants, finalement. Ils nous ont conviés à leurs délicieux déjeuners et ont eu des attentions particulières face à nos besoins et intolérances alimentaires. Merveilleux! L'endroit inspire à la bonne humeur, à la détente et aux échanges avec d'autres visiteurs; Merci à Yves et Miguel pour leur bon travail et leur service hors-pair. Au plaisir de les retrouver!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce très beau commentaire. Nous avons aussi appréciés votre visite et nous espérons vous revoir un jour. Miguel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

Gîte situé dans un endroit calme au bord de la baie et à deux pas du casino et du manoir (superbe vue sur le fleuve). Ideal pour les randonneurs car un des deux hôtes est massotherapeute !
Le gîte est très bien tenu. La deco est sublime. Les chambres sont très confortables. Nous étions dans la Menaud qui à l'avantage d'avoir son balcon avec petite table et chaises et vue sur le fleuve. Salle de bain spacieuse. Petits déjeuner frais et copieux. Un rapport qualité prix parfait !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
felix160, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Merci beaucoup pour le beau commentaire. C'est grâce à des messages comme le vôtre, que ça m'a pris plus de 3 semaines pour répondre...nous sommes très occupés. Nous espérons vous revoir bientôt, Miguel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 0.3 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 14 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 1 245 avis
À 1.7 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 3 sur 14 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 163 avis
À 1.5 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 4 sur 14 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 96 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 8 sur 14 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 129 avis
À 5.3 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 14 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 185 avis
À 0.5 km
Auberge La Chatelaine
Auberge La Chatelaine
N° 2 sur 37 à La Malbaie
5.0 5 étoiles 27 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Petit Felix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Felix

Adresse: 160 rue du Quai, La Malbaie, Québec G5A 2Y1, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 37 chambres d'hôtes à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Felix 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Belle maison d'autrefois qui combine la chaleur et le charme. Quelques minutes à pied du Manoir Richelieu, du quai et du fleuve Saint-Laurent. Un poele à bois dans le petit salon commun pour vous garder au chaud l'hiver après le ski. Dans la maison, un massothérapeute ($) et chef. De l'espace pour entreposer vos vélos, vos motos et motoneiges. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Felix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Petit Felix La Malbaie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Felix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.