Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastronomie pour tous les goûts!” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Truchon

Chez Truchon
1065 rue Richelieu, La Malbaie, Québec G5A 2X8 , Canada
+1 418-665-4622
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 50 Restaurants à La Malbaie
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 23 - USD 42
Cuisines : Française
Options : Petit-déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Télévision, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Télévision, Service en salle
La Malbaie
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Gastronomie pour tous les goûts!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous sommes allés souper à l'auberge en amoureux pour fêter mon anniversaire. Ce n'était pas ma première visite. Je me régale à chaque fois! Le service est hors pair et la nourriture est excellente. Le tataki d'albacore (thon mi-cuit), qui était accompagné d'une marmelade de champignons était succulent ainsi que les frites à la graisse de canard. La surprise des hôtes: Un sorbet fraîcheur après le potage. Parfait! Tout est bon, du filet mignon, de l'arrivage de la mer au hamburger de gibier au fromage 1608 de la laiterie de Charlevoix! Au dessert, le truffé au chocolat est un incontournable pour ma part, mais le pouding chômeur à l'érable est tout aussi délicieux! Enfin bref, si vous aimez les plaisirs gourmands, il faut vraiment essayer ce restaurant!*****

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour! Encore une fois, nous sommes comblés par nos clients. Nous vous en remercions très sincèrement. C'est super-motivant de recevoir de bons commentaires et nous espérons vous revoir encore à notre table. Cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    117
    43
    10
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bonne table avec service impeccable ”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l'auberge et avons profité de l'excellente table du restaurant pour le souper et le déjeuner. Service chaleureux, nourriture de grande qualité et ambiance reposante. Tartare très bon, tataki d'albacore sublime et plusieurs produits locaux à découvrir. Si bien manger en jetant un petit coup d'œil au fleuve de temps en temps, quoi demander mieux !

Mont pour ski (fond ou alpin) à moins de 15 minutes " le grand fond" que je recommande également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci beaucoup de cette belle appréciation. Ça nous fait toujours très plaisir et nous espérons aller de l'avant pour vous en donner plus à chaque visite, et je suis certaine qu'il en va de même pour nos partenaires tel que le Mont-Grand-Fonds. J'espère que vous reviendrez nous voir pour constater les investissements qui auront lieu ce printemps ici et au Mont-Grand-Fonds. Cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Malbaie, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Ce n'était pas notre première visite mais la qualité et le goût sont toujours au rendez-vous. La constance à ces niveaux sont des qualités rares. Très bel endroit, ambiance feutrée et classique, service attentionné. Les saveurs et les cuissons sont sans faille et les frites au gras de canard délicieuses... on y retourne et on réfère sans hésiter !!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est très agréable pour toute notre équipe. Nous souhaitons que les gens que vous nous référez soient aussi satisfaits que vous et nous continuons de faire notre possible pour cela. Cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeparisis, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“J'y suis allée deux fois et j'y retournerais encore et encore!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous nous sommes rendus chez truchon en couple le 16 janvier pour l'anniversaire de mon conjoint!
Nous avions entendu que du bien sur ce restaurant et je regrette d'avoir attendu 8 mois pour y aller!
Tout est excellent: le service et la nourriture divine à tomber par terre! C'est un délice et nous pouvons ressentir toute la passion du métier dans les assiettes!
Ce fût tellement bon que nous n'avons pas pu nous empecher de revenir 10 jours après pour déguster à nouveau la table d'hôte! Bravo pour les mayonnaises maison!
Toujours aussi parfait!
Merci aux cuisiniers et au service en salle!
Excellent!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour et merci de toute l'équipe de Chez Truchon. C'est formidable pour nous de recevoir vos commentaires. Nous sommes heureux lorsque nos clients le sont, et ce n'est pas une façon de parler, c'est vrai. Nous espérons vous revoir chez nous avant longtemps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, Canada
1 avis
“Super surprise!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous y sommes allè pour fêter mon anniversaire! Je ne savais quoi manger, (j'aurais tout commandé!) j'ai demandé au serveur de me faire une surprise pour le plat principal, ce qu'il a fait et WOW je n'ai pas été déçue!! Le ribs est une chose que je n'aurais pas commandé en temps normal, j'ai adoré ce plat et tout ceux qui lui on goûter l'on trouver tout aussi excellent!! C'était délicieux, ce fut une super surprise!!! Tout a été parfait, le repas, le service, l'ambiance, TOUT!! J'ai eu un très bel anniversaire!!! Merci à votre équipe, vous pouvez être fier d'eux!!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Super commentaire aussi. Merci de la part de toute l'équipe et de Paul, votre serveur. Ça nous fait vraiment plaisir que des gens de la région choisissent de fêter leur anniversaire avec nous. J'espère que vous nous ferez encore le plaisir de votre visite. Très cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Truchon ont aussi consulté

La Malbaie, Québec
 

Vous connaissez Chez Truchon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Truchon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.