Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres tres bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Falaises

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Auberge des Falaises a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Falaises
4.0 sur 5 Hôtel   |   250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada   |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tres tres bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Superbe vue, l'auberge est un peu vieillotte mais notre chambre etait tres coquette et surtout tres tres propre. Nous avons passe beaucoup de temps dans le spa de l'hotel. Tres bon rapport qualite/prix grace au spa. Vraiment super endroit, je le recommande vivement!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour M. ja2my2.

Merci de votre visite et merci pour vos commentaires sur tripadvisor. Sachez que c'est toujours trés apprécié et que nous faisons part de tous les commentaires reçus à tous nos employés.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt.

La famille Cloutier et toute l'équipe de l'auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    48
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
7
105
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Spa nordique magnifique en pleine nature, intimité assurée. Installation exceptionnelle Table plus qu'excellente, service courtois et souriant. Vue imprenable à chaque endroit de la salle à manger. Seul bémol: la literie et la grandeur du lit. Propreté impeccable. Magnifique séjour! On y retourne!

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon 3ème étage pour la vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour Mme D.

Merci de votre visite et merci pour ces bons commentaires sur tripadvisor. Sachez que c'est toujours trés apprécié et que nous faisons part de tous les commentaires reçus à tous nos employés.

Avec la fin de saison qui approche, ça fait toujours plaisir de savoir que notre équipe fait du bon travail.

Merci encore et au plaisir de vous revoir.

La famille Cloutier et toute l'équipe de l'auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné à l'auberge du 21 au 23 juillet. Endroit de qualité, très paisible, très bien situé, avec une magnifique vue sur le fleuve. Nous avions la chambre 301. Je vous la recommande. Spacieuse,confortable, jolie,foyer,mur vitré avec son grand balcon. Les installations de spa sont superbes et très fonctionnels avec sa piscine chauffée, ses airs de repos diverses etc. Nous avions le forfait baleines. La nourriture est digne de mention... sauf les pommes de terre au déjeuner qui ne sont jamais roties. Le service est exemplaire ! Un endroit à recommander c'est certain !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Mme Zeve.

Merci de vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous à l'auberge. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir bientôt et nous passerons la message concernant les pommes de terre du matin afin qu'on y fasse attention.

Bien à vous.

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avions choisi le forfait "gourmand" et nous n'avons absolument pas été déçus...quel délice !
Chambre avec foyer et la vue en entrant...wow...on se croirait au cinéma avec un écran géant dans la chambre...(*_*)
Très propre, le calme plat, nous y étions vers le 13 août 2006, nous avions la piscine chauffée à nous seuls...vraiment charmant comme endroit.
Le resto est super, le service impeccable, notre forfait "parfait".
La vue du fleuve est omniprésente un peu partout...nous y retournerons avec grand plaisir !

Astuce pour la chambre : La chambre spacieuse était avec foyer fonctionnel, nous étions au premier étage ou sous-sol si on pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour Mme Daviault

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur tripadvisor. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau la saison prochaine. Suivez nous aussi sur Facebook, nos amis Facebook sont toujours les premiers a être informé des promotions que nous faisons.

Bien à vous

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

L'auberge est très agréable. Les chambres du pavillon (surtout au niveau 2) sont très cosy (cheminée, petit balcon, ...). Le personnel est très attentionné. Le restaurant est un peu "prétentieux" mais bon. On pourrait aimer un peu plus de simplicité. Piscine très agréable avec vue sur le Saint Laurent. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour M Elroll.

Merci d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur tripadvisor et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'auberge. Merci encore de votre visite et si vous repassez au Québec, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir!

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorel, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Endroit bien situé, vue à couper le soufle, bel aménagement pour les spas, la piscine et les aires de repos très bien pensées. Les repas sont très bons, petite musique d'ambiance, service impeccable. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour Mme Roy.

Merci beaucoup pour vos commentaires, ils sont toujours très appréciés. Nous espérons que nous aurons la chance de vous revoir la saison prochaine. On planifie déjà des nouvelles installations pour le spa. On ne sait pas encore si ca sera pour l'année prochaine mais on aimerait beaucoup ajouter un autre bassin chaud et un troisième pavillon de détente à notre coin spa et piscine.

merci encore !

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Chambre propre et confortable mais la décoration pourrait être actualisée. Le personnel de l'hôtel est attentionné et aimable. Les piscines et spas ont un bel aménagement et nous y étions souvent seuls! Le prix est cependant élevé...

Astuce pour la chambre : Le rez-de-chaussée est appelé le 2ème étage. Pour la vue, c'est au 3ème mais il n'y a pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Bonjour .

Merci de votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à notre auberge et nous espérons que nous aurons la chance de vous revoir. Nous faisons des mises à jour chaque année. Nous espérons pouvoir aussi agrandir notre section spa avec un autre bassin chaud pour la saison prochaine. Vous aurez l'occasion d'en profiter encore mieux.

Bien à vous

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge des Falaises 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Falaises, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.