Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On s'attendait à plus...” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge des Falaises

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Auberge des Falaises a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Falaises
4.0 sur 5 Hôtel   |   250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada   |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Certificat d'Excellence 2014
quebec
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“On s'attendait à plus...”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013


Extraordinaire: vue sur le fleuve

Bon:
wifi, massages, chambre confortable, décoration à revoir ( reproductions au murs de mauvais goût qui ne respectent pas la thématique) piscine, spas extérieurs et salle de repos corrects
Confitures pour déjeuner excellentes

Moins bon:
Déjeuner, expresso et café au lait trop cher, peu de choix de vin au verre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus.

Nous sommes désolés que votre séjour vous ai laissé "sur votre appétit" sur certains aspects, notamment lors des déjeuners et nous prenons notes de vos commentaire sur le prix des expressos/café au lait . Nous allons revoir notre menu à déjeuner bientôt et nous tiendrons compte de vos remarqued lorsque nous nos changements

Merci encore de votre visite, nous espérons avoir le plaisire de vous revoir et on vous souhaite un joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    48
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
7
105
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous sommes allé chez vous pour notre 20 e anniversaire de mariage. Nous étions dans une suite qui était très confortable! La nourriture était également très bonne! Un seul petit bémol, nous avions une demi bouteille de vin mousseux à la chambre. La première n'était pas bonne, mon époux l'a retournée, on nous en a donné une 2ème qui n'était pas mieux et que nous avons disposée dans l'évier........maman part clé petit problème, tout était parfait! Merci pour les fruits, les chocolats ainsi que les produits pour le bain!

Astuce pour la chambre : Les chambres-suite dans l'annexe sont très confortables et spacieuses!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus, mais soyez assuré que tous nos employés ont été informés de votre satisfaction suite à votre séjour!

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous revoir la saison prochaine.

On en profite pour vous souhaiter une joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé cinq jours merveilleux à cet établissement et nous le recommandons. Si vous désirez un endroit pour vous détendre et bien manger c'est l'endroit désigné pour cela. Les chambres de l'auberge sont plus petites, mais la chambre numéro 12 est bien située.

Astuce pour la chambre : Les chambres au deuxième et au troisième étage du nouveau pavillon sont à choisir, car ce sont les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour M. Alain R.

Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus, mais soyez assuré que tous nos employés ont été informés de votre satisfaction.

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous revoir la saison prochaine.

On en profite pour vous souhaiter une joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montréal
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Ai séjourné 2 nuits à cette auberge que je connaissais déjà et qui a procédé à beaucoup de modifications depuis mon dernier séjour. Nous avons prix le forfait détente qui inclut un massage, 2 petits déjeuners, un souper et 2 nuits. Notre chambre était située dans l'auberge. L'auberge en tant que tel offre des chambres confortables avec une très belle vue sur la baie mais la décoration a nettement besoin d'être rafraichi. On peut dire la même chose du décor de la salle à diner qui offre néanmoins des vues magnifiques le matin et j'imagine le soir en été.

Le spa est accessible de l'extérieur et comprend 2 bains tourbillons, une aire de repos et un sauna. La piscine est chauffée et permet de se baigner même en octobre.

La nourriture est de bonne qualité avec une belle sélection. Je ne suggère pas de réserver tous vos repas sur place par contre. Les petits déjeuners sont copieux et offrent un choix à la carte et l'accès à un buffet restreint, ce qui n'est pas fréquent mais donne plus de flexibilité.

Le service est de bonne qualité et efficace.

Le massage était de qualité très moyenne, ce qui n'est pas du ressort de l'auberge mais probablement plus de la qualité des massothérapeutes.

Bref, je recommande cette auberge pour son accueil courteois, sa nourriture de bonne qualité, la vue plendide de certaines chambres (demandez avant) et sa salle à diner., le spa qui est agréable mais je ne recommande le forfait incluant massage. Je crois aussi que d'explorer d'autres options de repas pour un 2ème soir est une bonne idée.

Les prix sont chers mais la compétition est chère aussi. C'est difficile à éviter pour séjourner dans ce merveilleux endroit.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas séjourné dans les annexes. les chambres y sont plus modernes et ont des bains...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour M. Legault et merci de votre visite à l'auberge.

Nous prenons notes de vos commentaires sur les chambres, (nous allons d'ailleurs profiter de l'hiver pour rafraîchir les chambres de l'auberge) mais dans une bâtisse qui a plus de110 ans, c'est difficile de faire du neuf avec du vieux, comme dit l'expression.

Nous essayons plutôt de conserver la typicité de ces chambres tout en offrant un maximum de commodité (tv hd, air climatisé, salle de bain privée et complète, coin pour s'asseoir, peignoirs, fer et planches ,acces wifi etc.. balcon dans certains cas). Bien sur elles gardent un look vieillot typique des maisons d'époque mais il serait difficile de faire quelque chose de contemporain dans ces unités.

La salle à manger a été refaite en 2008 mais aussi dans cette idée de lui conserver un caractère typique des maisons d'époque.

Merci encore de votre visite et nous prenons note de vos commentaires. comme je vous mentionnais, comme à chaque hiver, nous en profitons pour arranger et rénover nos chambres alors nous en profiterons surement pour passer dans la chambre que vous aviez lors de votre réservation.

Merci et au plaisir de vous revoir.

Bien à vous

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Magnifique séjour. Accueil pro et sympathique, immense chambre avec coin salon, cheminée, baignoire à bulles et magnifique vue. Un peu trop de fleurs artificielles à mon goût mais sinon tout parfait. Bonne table et sympathique Spa nordique. Personnel adorable et pro.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour à vous!

Merci d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur tripadvisor. C'est très apprécié. Nous espérons vous revoir la saison prochaine.

Bien à vous

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons adoré notre court séjour. La vue de la chambre est magnifique et que dire du repas ! Nous nous sommes régalés. Il a même été difficile de choisir tellement tous les plats semblaient appétissants. Il est à noter que le déjeuner était également délicieux. Si l'occasion se présente, nous y retournerons assurément.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Mme Maude.

Merci pour vos commentaires sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez
apprécié votre séjour à notre auberge. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.


Passez un bel automne et un bel hiver.

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous étions allés à cet auberge il y a 7 ans pour l'anniversaire de mon chum. Nous avions passé un magnifique moment alors nous avons voulu renouveler l'occasion. Malheureusement pour nous contrairement à la dernière fois il ne faisait pas beau. Il y avait beaucoup de brouillard et c'était frais alors nous n'avons pas pu profiter des installations extérieures comme nous l'aurions voulu. Drole de coincidence nous avons eu exactement la même chambre que la dernière fois. La chambre n'est pas très grande, mais elle est correcte et nous avions un petit balcon avec vue sur le fleuve. Dans notre forfait nous avions le souper 5 services et le déjeuner. Nous avons bien mangé mais ce n'était pas la meilleure bouffe que j'ai eu. J'ai pris la pintade en plat principal et mon conjoint le boeuf. Pour moi c'était bien mais mon conjoint trouvait que son plat n'était pas très goutteux. Nous avions aussi droit à une petite mise en bouche, puis une entrée (balotine d'émeu et mousseline de hercule en chemise de smoked meat) puis un potage (potage de chou-fleur et gaspacho de fraises) rien à dire la dessus c'était très bon. Pour le dessert j'ai pris un genre de chausson aux pommes et mon conjoint un mi-cuit aux 2 chocolats. Alors je donne une note de 4/5 pour le souper. Pour le déjeuner nous avons pris l'omelette jambon fromage et je dois dire qu'a mon goût il y avait trop de fromage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Mme Martine.

Merci pour vos commentaires détaillés. Nous sommes heureux de savoir que seconde visite vous a plus autant que la première fois. Nous travaillons fort pour maintenir notre produit à son meilleur et ca fait plaisir de savoir que nos clients reviennent et apprécient nos installations.

Nous avons fait suivre vos commentaires à tout notre personnel.

Merci encore pour votre visite.

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge des Falaises 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Falaises, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.