Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Falaises

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Auberge des Falaises a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Falaises
3.5 sur 5 Hôtel   |   250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Wow”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Tout simplement merveilleux. D'une propreté irréprochable les chambres de luxe sont ultra confortables. Balcon privé très intime. Accès au spa est un très grand atout pour cet auberge. Lit très confortable, service agréable. C'est sûr que nous allons y retourner! Ho oui la vue de la chambre est à couper le souffle!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Owner de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour à vous deux.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'auberge.
Au plaisir de vous revoir bientôt!

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    48
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
7
105
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L'accueil était correct. La chambre deluxe avec petit salon, foyer, balcon offre une vue magnifique sur le fleuve. Tout était très propre et de bon goût. La salle de bain avec bain thérapeutique et douche pluie et plusieurs produits de soin de bonne qualité. La salle à manger offre aussi une vue magnifique. Les déjeuners étaient tous excellent. Le service au déjeuner était correct. Nous avons souper une seule fois et avons été déçu de la nourriture; la mise en bouche était très bonne, la soupe de poisson avec sa rouille contenait beaucoup trop d'ail et ne contenait aucun morceau de poisson. L'entrée de tartare ne contenait que peu de boeuf et était était trop moutardée, l'entrée d'émeu était excellente, savoureuse à souhait. Les plats principaux le veau et le kangourou était correct mais sans plus, les légumes verts beaucoup trop cuit et je crois même que les asperges
étaient des conserves. La sauce à la mangue du kangourou était succulente. Les déserts étaient excellent. Le service quand à lui était tout à fait à la hauteur. Pour ce qui est du SPA nordique offre un atmosphère relaxant et les pavillons de détente proposaient tous des installations complètes avec chauffage, chaises, musique, choix de tisanes, thé et chocolat chaud. Toutes les installations offrent une vue sur le fleuve. Par contre la piscine que l'on annonce chaufée ne l'était pas. Est-ce à cause du début de saison?

Astuce pour la chambre : Une chambre de luxe au 3ième étage serait à privilégier si vous ne craignez pas les escaliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour M Yogi,

Merci de vos commentaires et merci pour les infos sur votre repas. Nous ferons suivre le commentaires à notre équipe de cuisine.
Au plaisir de vous revoir

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thetford Mines, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Mon chum et moi sommes allés passer une nuit à l'auberge des falaises, à la Malbaie dimanche soir. Nous avons bénéficié d'un rabais Vie Urbaine. Nous avons eu droit à une chambre avec bain tourbillon, foyer et balcon avec vue sur le fleuve. La nourriture est excellente et le restaurant est vitré avec une belle vue sur le fleuve. Plusieurs commodités intéressantes à l'extérieur : piscine extérieure, spas, sauna, mini bain d'eau froide, foyer et aire de détente. Appréciation globale : 85%. Ça vaut la peine de l'essayer avec rabais. L'ambiance générale était très moyenne. Par contre, il ne faut pas oublier qu'on est hors saison et qu'on y est allé un dimanche. :)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au troisième étage du pavillon avec vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour Mme Morin et merci de vos commentaires, c'est très apprécié.

Et on s'excuse pour l'atmosphère tranquille lors de votre visite mais effectivement à cette période et avec la température exécrable que nous eu....il fallait être courageux pour venir nous rendre visite !!!! heureusement tout cela est finalement derrière nous et l'été est bien installé. Au plaisir de vous accueillir.

David Cloutier pour la famille cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

A notre arrivé à l'aéroport m. Cloutier est venue nous chercher, tout le personnel fait tout ce qu'il faut pour rendre notre séjours des plus agréable, une très bonne table et service convivial, un Spa nordique très agréable, quand on marche beaucoup dans la région, super vue du fleuve des chambres, je recommande fortement cet auberge

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour M Sylvain.

Merci de votre visite et de vos bons commentaires. Au plaisir de vous revoir prochainement et M. Cloutier sera heureux de rediscuter aviation avec vous!

Bien à vous

David Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

J'ai tentée l'expérience trois fois déjà et j'ai toujours été charmée par le personnel, les installations et la localisation de l'auberge. Que ce soir en amies ou en escapade romantique, plusieurs activités sont organisés dans les environs. Ce qui m'impressionne le plus à chaque fois: la vue imprenable sur le fleuve.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour.

Nous avons travaillé très fort cet hiver afin de refaire une beauté à nos chambre champêtres et nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de répondre aux commentaires reçues. Alors nous prenons quelques instants pour vous remercier pour vos commentaires et nous espérons vous revoir bientôt.

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lac Etchemin, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Quel accueil chaleureux de la famille Cloutier qui savent satisfaire leurs clients! Les suites de l'hôtel sont tout simplement chaleureuses et époustouflantes et que dire du menu proposé par le restaurant, le meilleur repas que j'ai mangé de ma vie! Je compte bien y retourner!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Pascal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Un excellent endroit a découvrir ,des grandes chambre tres propre et avec un beau décore , Et le service était excellent ,on n'avait des questions et eux nous repondait toujours avec le sourire ces tellement plaissant .Nous avions eux de tres bon commentaire de votre Auberge et nous avons adoré ces pourquoi on suggere cette Auberge a nos connaissance qui vont dans votre coin , et vont etre satisfait sans aucun doute Quand nous retournerons a La malbaie nous savons déja ou retourné :)
Bonne continuité vous faite du bon travail

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge des Falaises 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Falaises, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.