Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge le Four a Pain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge le Four a Pain a été ajouté à vos Favoris
Auberge le Four a Pain
3.0 sur 5 Pension de famille   |   968 Rue Principale, Petite-Riviere-Saint-Francois, Québec, Canada   |  
Services
Prevost, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“agréable séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits et tout était parfait. Notre chambre #1 était très bien , très insonorisée. Nous avions accès de notre chambre à l'extérieur sans avoir à passer par l'auberge, vous pouvez entrée et sortir comme bon vous semble sans problème. Nous avons mangés à l'auberge à quelques reprise et que se soit les déjeuners, la pizza ou la charbonnade, c'était très bon. Nous avons appréciés le fait que nous sommes à 2 minutes en voiture du Massif. Et plus, les propriétaires sont super sympathiques quoi de mieux, je vous recommande l'Auberge le four à pain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
6
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Fraichement rénovée, notre chambre était nettement au dessus de nos attentes (Qualité/Prix ++). Très tranquille et à moins de 5 minutes du mont de ski le Massif, nous avons passé un séjour extraordinaire! Merci, aux deux propriétaires très sympathiques!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J’ai eu l’occasion de séjourner à l’auberge du four à pain lors de mon passage dans la région de Charlevoix.
Les deux propriétaires m’ont offert un accueil très chaleureux. Ils ont été très attentionnés et se sont assurés à plusieurs reprises qu’il ne me manque de rien.
L’auberge est très jolie, les chambres sont propres et nous y dormons très bien. Les repas étaient délicieux et très généreux.
Je recommande fortement cette auberge et considère cet endroit comme la meilleure place à rester dans la région de Charlevoix.

Près des pentes du Massif, je vais définitivement y retourner pour skier cet hiver.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Au dessus de mes attentes. Cet endroit m'avait été recommandé, je confirme que c'est très bien, les propriétaires sont très sympathiques, nous avons été accueilli dans une ambiance familiale et décontracté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans cet établissement lors de notre récent séjour au Canada. Cette auberge mérite d'être signalée et recommandée comme étant une excellente adresse pour ceux qui recherchent un accueil convivial, une très bonne cuisine du terroir préparée par la maîtresse de maison, des chambres au confort de qualité, le tout dans une petite localité calme et pleine de charme. Bravo à ce jeune couple sympathique qui n'a pas reculé devant l'effort pour rénover une authentique maison familiale avec beaucoup d'ingéniosité et de compétence et qui a eu le courage de se lancer dans l'aventure. Vous méritez certainement qu'on séjourne chez vous.Nous étions accompagnés de nos deux petites-filles pour lesquelles tout était prévu pour qu'elles s'y sentent bien. Les prix sont honnêtes pour les prestations reçues. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau une halte chez vous lors d'une prochaine visite dans cette jolie région qu'est la Côte de Charlevoix. Nous espérons voir alors le fameux four à pain que vous aurez certainement remis sur pied.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

res belle petite auberge tres accueillants dans un endroit magifique. Des notre arriver jocelyne et son copain nous on accueilli meme en allant aider mon fils dans la voiture . on a eu une chambre deux lit double parfait pour nous et tous les information que aviont eu besoin . avec des repas et des dejeuner sur place et tres bons nous etiont au bon endroit. la petite riviere saint francois ses magnifique on vas y retouner ses sure merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Merci de nous avoir reçu un vendredi soir vers 19h30 sans réservation. Nous avons pû y souper et y dormir.
Les propriétaires, Jean-Pierre et Jocelyne sont très accueillants. les lits sont confortables et l'endroit est tranquille.
À notre demande, ils nous ont même fait des rôties sur le vieux poêle à bois pour déjeuner.... Chose qu'ils ne font pas habituellement.
Nous nous y sentions comme chez de vieux amis...Merci!!!
Que nous manquait-il pour y mettre un 5 étoiles? seulement une cafetière dans notre chambre pour pouvoir y prendre un café avant le déjeuner...
Merci encore...nous y retournerons...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefourapain, Propriétaire de Auberge le Four a Pain, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Merci pour votre commentaire

nous avons changé la literie suite a votre passage et fait quelque changement

nous avons des nouvelles chambres au 3e étage et une suite avec une vue extraordinaire

merci et au plaisir de vous revoir

Jocelyne et Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge le Four a Pain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Four a Pain

Adresse: 968 Rue Principale, Petite-Riviere-Saint-Francois, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Petite-Riviere-Saint-Francois
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Petite-Riviere-Saint-Francois
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge le Four a Pain 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Four a Pain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Le Four a Pain Petite-Riviere-Saint-Francois, Canada - Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge le Four a Pain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.