Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel...tant que vous n'êtes pas côté autoroute” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe
2.5 sur 5 Hôtel   |   1500 Johnson Street East, Saint Hyacinthe, Québec J2S 8W5, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Super hôtel...tant que vous n'êtes pas côté autoroute”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Vraiment propre comme endroit. Les chambres sans tapis sont de grandeur acceptable, les salles de bain aussi, pas de moisissure. Ça sent bon dans le hall, dans les corridors et dans les chambres. Le déjeuner a bien du sens. Brioches à la cannelle "holiday inn" typique et délicieuses. Les oeufs et les fèves aux lards sont très bien. L’accueil est souriant. Une rôtisserie Scores à côté de l'hôtel, un restaurant familial Normandin et un resto de pâtes. Un guichet automatique Desjardins dans le stationnement. Accès rapide de l'autoroute sortie 133.

Tout est bien mais si vous êtes du côté autoroute, n'oubliez pas vos bouchons! Ça vaut la peine de demander une chambre côté stationnement même si un prix supplémentaire était demandé.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté stationnement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    49
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
51
27
7
34
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-Mer, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
138 votes utiles 138 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Tres propre, bien place, chambre tres confortable, petit dejeuner correct. Le seul probleme est l'insonorisation des chambres cote autoroute...impossible de dormir avec le passage des camions. Malgre 3 demandes de changement de chambre, la seule reponse de la jeune receptionniste etait de prendre une chambre plus chere cote parking !!! Heureusement pour les deux autres nuits j'ai pu obtenir une chambre du bon cote. La satisfaction du client n'etait pas la priorite de la reception. Quel dommage pour un hotel recent. Se preoccuper du cote developpement durable mais pas de la satisfaction client !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Bonjour TravelPassion84 et merci pour vos commentaires!

Je désire débuter en exprimant mes sincères excuses concernant la situation fâcheuse que vous avez connue lors de votre séjour avec nous.

Nous tenons le service à la clientèle très à cœur et misons énormément sur celle-ci.

Bien que l'hôtel fut très occupé lors de votre séjour et que nous avons effectué le changement de chambre le lendemain pour la balance de votre séjour, j'aimerais vous rappeler que nous mettons à la disposition de nos clients des 'machines à bruits ambiants' qui viennent corriger la situation.

Je me permets aussi d'utiliser vos commentaires constructifs afin de faire évoluer la formation continue que nous offrons à la réception et tous nos employés !

Sur ce, je vous remercie de nous avoir choisi et espérons vous revoir pour vos futurs séjours à St-Hyacinthe

Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Hotel bien situé en bordure de la ville, proche de l'autoroute mais bien insonorisé. Personnel charmant et compétant, La chambre-suite était parfaire, grande, moderne, bien équipée et joliment décorée dans un style contemporain et très propre. L'hôtel est proche d'une galerie commerciale avec pleins de boutiques. A refaire lors d'un passage à Saint-Hyacinthe

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie-Comeau
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Pour 100$ la nuit, déjeuner inclus, en plein été, nous avions une chambre kids, quelle aubaine!. Nous avions un lit double séparé par un mur du lit superposé des enfants. Ils avaient leur propre télé. Nous allions au zoo 2 jours. Nous étions à environ 30 minutesen voiture du zoo de Granby. Belle pisicine, à pieds près des boutiques, épicerie, pharmacie et restos. Seul hic: on entend les voitures sur l'autoroute car nous avions une chambre face à la 20. C'est décoré zen, simple, neuf, au goût du jour. J'y retournerais sans aucune hésitation!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalhousie
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Chambre moderne et très propre (suite à deux grands lits + salon). Excellent déjeuner inclus. Service hors pair à la réception; personnel très accueillant. Très bon rapport qualité prix. La piscine semblait par contre manquer un peu de chlore (et d'entretien), mais les enfants en ont bien profité quand même! Un excellent hôtel à tous points de vue.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeurgeneral, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Bonjour Proprio-Marc,

Merci pour vos gentils mots, je vais les communiquer à toute l'équipe.

Pour votre information, nous avons fait un investissement important à la piscine afin d'assurer que la qualité d'eau soit impeccable à votre prochaine visite!

Au plaisir!

Pierre GIlles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matane, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

En tant que membre du groupe Emormand (18 juin), je tiens à signaler que nous avons pris entente avec les autorités de l'établissement en vue d'une compensation pour l'inconfort causé par le bruit de la musique d'une noce à laquelle on nous avait associés à tort. Pour le reste, nous recommandons cet établissement au point d'y séjourner à nouveau, à cause de sa situation stratégique et de son confort.
Paul Massicotte, Matane

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Un hôtel tout neuf au sein d'un smart center. On nous y loué un suite familliale avec un sofa lit qui ne supporte pas le poid dune personne et, surtout, un party de musique dance stupide et assourdissante juste sous nos pieds. Horrible.

  • Séjour du juin 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe

Adresse: 1500 Johnson Street East, Saint Hyacinthe, Québec J2S 8W5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint Hyacinthe
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Saint Hyacinthe
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express And Suites Saint-Hyacinthe
Hotel Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe Saint Hyacinthe
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe Hotel Saint Hyacinthe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.