Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"chaleureux et confortable"” 4 5 étoiles
Avis sur La Seigneurie des Monts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Seigneurie des Monts a été ajouté à vos Favoris
La Seigneurie des Monts
3.0 sur 5 Hôtel   |   21,1 ere Ave E (Rte de la Mer), Sainte Anne des Monts, Québec G4V-1A2 , Canada   |  
Services
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“"chaleureux et confortable"”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

une seule nuit , famille de 4 dans une suite au 3e etage de l annexe - On se sent tout de suite bien dans cette chambre et l environnement est ideal : proche du port et de son restaurant de poisson et fruit de mer , calme et chaleureux - le batiment principal est particulierement bien decore. Accueil sympatique.

Astuce pour la chambre : etage superieur car tout est en bois donc un peu bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    28
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
20
32
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Malgrés une arrivée tardive, nous avons étais accueillis très chaleureusement, notre suite été parfaite et le buffet du petit déjeuner complet. En conclusion le rapport qualité prix est excellent.
Si vous devez dormir à Sainte Anne des monts allez dormir à l'Auberge de la Seigneurie des Monts. C'est avec regret que nous quittons l'établissement.
Merci à la jeune femme à lunette (dont je ne connais pas le prénom) pour nous avoir conseillés sur le restaurant du quai.
Patrick & Olinda.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue directe sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L'extérieur annonce déjà les couleurs d'une longue tradition. L'accueil est chaleureux et empressé. Notre chambre sous les combles ressemblait à un coffre aux trésors de décorations d'antan. Le petit déjeuner était à la fois savoureux et convivial. Du soleil pour la journée...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fos sur mer
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Accueil très chaleureux de la jeune fille . Chambre très spacieuse et confortable. Le petit déjeuné est copieux avec un bon choix de produit sucré. L'auberge est bien placée face à la mer avec des restaurants tout proche.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

C'est un lieu surprenant mais finalement très attachant, on y dort bien on s'y sent bien, en face de la mer et des pêcheurs, le coucher de soleil est au rendez vous!
L'accueil est juste génial !, la jeune fille qui nous a accueilli nous a très vite mis à l'aise, nous a indiqué qu'elles activités il y avait à faire dans la ville.
Faites y un tour c'est un endroit que je conseil ;)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline B, Directeur général de La Seigneurie des Monts, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour DjeYy25,

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire et au plaisir de vous revoir parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L'endroit est propre et coquet, en face de l'eau. L'accueil incroyable. Parfait. Situé près d'un super petit resto à coté du quai, nous avons tout fait à pieds, donc endroit très bien situé. Maison ancestrale bien entretenue et chambres neuves ajoutées.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline B, Directeur général de La Seigneurie des Monts, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour Melmel555,

En vous remerciant énormément d'avoir partagé votre séjour avec nous et n'hésitez surtout pas à venir nous visiter à nouveau :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Therese, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

C'est suite à la lecture des avis dans Trip Advisor que nous avons pris la décision de visiter cette auberge lors de notre randonnée de motoneige en Gaspésie.
Accueil chaleureux, superbes chambres, motoneiges stationnées directement devant la porte, service de taxi jusqu'au resto, excellent déjeuner Tous les ingrédients étaient présents pour nous inciter à y retourner durant nos prochaines vacances d'été.
Pour vous gâter , vous pouvez voir plus de photos sur mon site : http://www.motoneiges.ca/actions/showMiniSiteDocument?id=SB&pg=listePhotos&albumId=2787

Serge et Lise

Astuce pour la chambre : les chambres dans la nouvelle section sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline B, Directeur général de La Seigneurie des Monts, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Beau bonjour à vous deux Serge et Lise,

Je me souviens de votre passage et comme convenu vous partagez avec nous, et toutes la communauté du web, votre magnifique séjour hivernale en Gaspésie :-) Je suis allez voir vos photos (dont une de moi :-) ) et me suis souvenu comment vous n'avez pas manqué de neige lors de votre périple!! Un énorme merci de nous avoir livré par écrit votre séjour et au plaisir de ce revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Seigneurie des Monts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Seigneurie des Monts

Adresse: 21,1 ere Ave E (Rte de la Mer), Sainte Anne des Monts, Québec G4V-1A2 , Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Sainte Anne des Monts
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Sainte Anne des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Seigneurie des Monts 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Seigneurie des Monts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Seigneurie des Monts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.