Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Près de tout” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu
2.5 sur 5 Hôtel   |   700 Rue Gadbois, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec J3A1V1, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Près de tout”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU par mobile

Chambre propre service super professionnel et accueil impeccable. Le petit hic serviettes pour la piscine difficile a obtenir et le Spa fonctionne a moitié pour le reste déjeuner chaud et bon. J'y retournerai sans crainte. Un bon séjour.

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Chère Madame Anny,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor. Veuillez noter que nous avons déjà réparer le problème de notre bain tourbillon et il fonctionne très bien maintenant, également nous avons reçu nous serviettes de piscine. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    54
    16
    5
    4
Consultez les avis pour
48
18
7
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014 par mobile

Super séjour, déjeuner avec beaucoup de choix, crêpes, céréale, brioches, etc... ! Service au dela de mes attentes!!
Les chambres sont belles. On étaient un gros groupe et tous le monde ont été satisfait.

  • Séjour du octobre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Bonjour cher(e) client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!. Nous ravi de savoir que vous avez aimé notre petit déjeuner, style buffet et nous délicieuses crêpes!!! Encore merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

hôtel situé à coté de l'autoroute. Restaurant Boston pizza juste à coté (un pizza hut aussi et tim hortons) . Déjeuner inclus dans la chambre. Service impeccable. Loin du centre ville mais excellent quand même. chambre de grandeur standard. Nous avons très bien dormi. J'y retournerais sans problème.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Merci ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Bon hôtel, rien de négatif à dire. Chambre assez grande, avec salle de bain récente et propre, et très bonne literie.
Un autre avantage : le petit déjeuner est inclus et comprend bacon, saucisse, oeuf, etc. Plutôt appréciable pour démarrer la journée !
L'hôtel dispose aussi d'une piscine, mais je ne l'ai pas essayée.
Le stationnement est disponible à l'hotel, gratuitement.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons fait étape pour une nuit dans cet hôtel. C'est très impersonnel, dans une zone commerciale, mais le personnel est très aimable. Il y a un jaccuzzi et une piscine en accès libre, pas toujours très propres cependant. Les chambres sont on ne peut plus standard, mais néanmoins confortables. Le buffet de petit déjeuner est bien garni, mais on regrette le manque de fruits.
Un bon endroit pour une étape.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huberdeau, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous sommes venue ici poir le festival des mongolfières.. Nous avons eu des billets gratuits avec notre séjour. Bon prix mais nous avons dû réserver très tôt car il y a 2 hôtel à st-jean. Belle chambre... bon petit déjeuner. Les jeunes ont aimé la piscine.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel récent, déjeuner gratuit et excellent. piscine et spa très propre, recommande grandement. Trouver sur www.roomwire.ca , je recommande à 110%. Les chambres au 2e étage possède une belle vue sur St-Jean, Boston Pizza à côté de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : chambre 2e étage ont une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu

Adresse: 700 Rue Gadbois, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec J3A1V1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint-Jean-sur-Richelieu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Saint-Jean-sur-Richelieu
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu 2.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, IHG, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu Saint-Jean-Sur-Richelieu
Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu Hotel Saint-Jean-Sur-Richelieu
Comfort Inn Bromont
Bromont Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.