Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée de la St-Sylvestre mémorable” 4 5 étoiles
Avis sur Gouverneur Relais Saint Jean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Gouverneur Relais Saint Jean a été ajouté à vos Favoris
Gouverneur Relais Saint Jean
3.0 sur 5 Hôtel   |   725 Boul. Seminaire Nord, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec J3B 8H1, Canada   |  
Services
Delson, Canada
1 avis
“Soirée de la St-Sylvestre mémorable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons pu célébrer la fin de l'année dans une ambiance de fête! Appréciant la danse, nous avons été comblés par un duo énergique tout au long du repas et de la soirée. Nous avons apprécié le souper 5 services bien qu'il y avait beaucoup d'attente entre chaque plat. Nous avons eu droit à un décompte pour accueillir 2014 avec un mousseux !

Nous étions heureux de pouvoir loger sur place bien que la chambre ne soit pas très luxueuse. Nous avons apprécié le brunch inclus avec notre forfait avant notre départ. Certes, nous n'hésiterions pas à renouveler l'expérience pour souligner les fins d'année à venir...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GouverneurRelais, Manager de Gouverneur Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Chère Julie C.,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre Forfait St-Sylvestre. Ce forfait est un incontournable à chaque année à l'Hôtel Relais Gouverneur de St-Jean! N'hésitez surtout pas à revenir nous visiter.

Bienvenue chez nous!

Véronique Soucy
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    22
    19
    11
    6
Consultez les avis pour
18
15
5
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brossard
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passez la journée du premier janvier 2014 à l'hôtel. Le repas était convenable de très bon desserts. Les commodités relier à la salle étaient excellente télévision ACL avec DVD pour passer nos photos. Les chambres sont de bien a moyenne genre d'endroit convenable pour une soirée sans plus. Le déjeuner du lendemain matin était bien une note de 5 sur 5 par contre pour les pâtisseries qui elles étaient très bonnes et très fraiches.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Avec fiston de 3 ans, nous avons feté la veille du jour de l an et fait dodo à l hotel. La chambre, très propre, quoique le décor est un peu désuet. Bon repas 5 services, quoiqu un peu long avec de jeunes enfants. Bonne animation, belle salle, on s est bien amusé...La clientèle est un peu vieille pour nous , par contre. Peu d enfant, beaucoup de tetes blanches !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lambert, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Mes besoins étaient très spécifiques avec 2 enfants avec des allergies alimentaires. Le personnel a été attentionné et très à l'écoute de nos besoins tout au long de notre événement. Nous avons du reporter d'une heure le service du repas à cause des conditions climatiques et des retards des enfants. Le personnel a été efficace dans le déplacement de l'horaire…La nourriture était excellente et le service a dépassé nos attentes. Merci pour avoir collaborer avec brio à la réussite de notre événement. Je répéterai surement cette formule l'an prochain.

Une mamy et un papy heureux d'avoir choisi Hôtel Relais Gouverneur pour son événement familial.

Astuce pour la chambre : Suite chambre 813 et salle Montgomery
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Le séjour fut exempt de tout inconvénient.

Le service a été sans failles.

Les commerces aux alentours permettent de se déplacer à pied plutôt qu'en voiture, si on le désire.

Le coin est paisible, et c'est peut-d'être dû à la proximité des policiers...

Astuce pour la chambre : Éviter la proximité des ascenceurs; un peu d'exercice via les escaliers vous fera du bien. La v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GouverneurRelais, Manager de Gouverneur Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chère Manon L.,

Quel plaisir de lire un si bon commentaire de votre part! Un gros merci d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience aux lecteurs de Trip Advisor. Nous sommes fiers d'avoir su rendre votre séjour paisible et agréable. N'hésitez surtout pas à revenir nous visiter.

Bienvenue chez nous!

Véronique Soucy
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaudreuil, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous, ainsi qu'un couple d'amis, avions loué chacun une suite dans cet hotel pour célébrer un anniversaire. Le personnel à l'accueil était très gentil. Par contre, nous avons été très décus de notre suite. Elle était spacieuse et propre mais très désuète et aurait besoin d'un revampage. Pas de mini-réfrigérateur, un seul peignoir assez usé, pas d'oreiller supplémentaire. La salle de bain était minuscule et très vieillotte. Nous avons tenté d'avoir deux coupes de vins supplémentaires car nos amis n'en avaient pas dans leur suite, mais cela ne fut pas possible...Pour le prix et le prestige de cette chaine d'hotel, on s'attendait à plus.
D.Bombardier

Astuce pour la chambre : La vue du coté de la rivière est magnifique et c'est très tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GouverneurRelais, Manager de Gouverneur Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher(e)Dominique B.,

Merci d’avoir pris de votre temps pour donner votre impression suite à votre votre séjour passé parmi nous. Tout d’abord, au Relais Gouverneur St-Jean-sur-Richelieu, un excellent service à la clientèle est primordiale, je suis donc contente de voir que nous avons su vous offrir une expérience agréable. Concernant les mini-réfrigérateurs, il est possible d’en faire la demande et ils sont disponibles sur location. Ensuite, pour les peignoirs, un seul est déposé dans la chambre, il est par contre possible d’en faire monter un supplémentaire à la demande du client, et ce sans frais. Des oreillers supplémentaires sont disposés dans toutes nos chambres, ils se trouvent dans les tiroirs des meubles commodes. Je tiens également à mentionner que toutes nos salles de bains seront entièrement rénovées dans l’année 2014, d’ici ce temps là, nous continuons d’assurer une qualité d’hygiène et d’entretien de nos installations présentes. N’hésitez pas à revenir nous visiter.

Bienvenue chez nous!

Véronique Soucy
Directrice de l’Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons tout récemment organisé un colloque pour 125 personnes et les sondages de satisfaction ont indiqué une très forte majorité de participants "satisfaits" ou "très satisfaits".
La directrice des banquets et événements a été très à l'écoute de nos besoins, nous assurant une journée sans heurts. Le seul petit défaut : il manquait de chevalets pour tout notre affichage (nous en avions beaucoup). Autrement, je recommande fortement cet hôtel pour vos activités corporatives et n'hésiterai pas à y retourner avec d'autres événements.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GouverneurRelais, Coordonnatrice aux ventes de Gouverneur Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Chère Joanne B,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec les lecteurs de Trip Advisor. Nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pouvons nous améliorer car le service à la clientèle est notre priorité.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Relais Gouverneur pour la tenue de votre colloque et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bienvenue chez-nous!

Sandra Bergeron
Coordonnatrice aux ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gouverneur Relais Saint Jean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gouverneur Relais Saint Jean

Adresse: 725 Boul. Seminaire Nord, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec J3B 8H1, Canada
Location : Canada > Québec > Saint-Jean-sur-Richelieu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Saint-Jean-sur-Richelieu
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gouverneur Relais Saint Jean 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gouverneur Relais Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gouverneur Relais Saint Jean Saint-Jean-Sur-Richelieu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gouverneur Relais Saint Jean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.