Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Café Hôtel très plaisant !!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Pleasant Hotel & Cafe

Enregistrer Enregistré
Le Pleasant Hotel & Cafe a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Pleasant Hotel & Cafe
1 Pleasant, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Sutton
Montréal, Canada
1 avis
“Un Café Hôtel très plaisant !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Une belle découverte dans le petit village de Sutton.
Un endroit qui nous apprend que le bien-être est dans les détails.
Hôtel fort agréable, raffinement et convivialité sont au rendez-vous.
La formule «découverte tapas» en repas du soir est incontournable et mémorable surtout si vous avez la chance de pouvoir profiter de la terrasse.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    101
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
78
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Nous sommes un groupe de travail de six personnes et cherchions un endroit pour une retraite corporative dans les Cantons de l'Est. Nous avons trouvé l'endroit par excellence. Les hôtes, Michel et Bertin, sont remarquablement généreux, disponibles et professionnels. Ils ont su répondre à toutes nos demandes, endroit isolé et tranquille pour travailler, endroit où luncher, chambres où se reposer et recommandations pour une séance de "teambuilding". Ils nous ont dirigés à l'atelier culinaire du compositeur François Dompierre, à 15 minutes de marche de l'hôtel. Là aussi nous avons eu un coup de coeur.
Nous avons déjà inscrit ces deux mêmes endroits à notre prochaine séance de planification stratégique.

Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Ma conjointe et moi avons passé un excellent séjour au Pleasant. Le décor, les chambres, le lit, les déjeuners - vraiment un bijou (assez bien) caché dans la région. Les hôtes sont sympathiques, quoique bien occupés. Nous devons toutefois soulever quelques petits points à améliorer:

- Nous avons passé 3 nuits, et les 2 lendemains nos chambres ne furent pas rafraîchies avant 17h - a notre retour après une merveilleuse journée de ski ou au spa, nous avons dû aller nous occuper dans le village le temps que la situation soit réglée.
- Un soir, nous commandons 2 verres de cognac (VSOP) - On nous annonce qu'il n'y a pas de verres a cognac... Un cognac à 11$ le verre dans un verre à eau...
- Les merveilleuses chambres ont des cafetières Keurig - mais étant donné que les chambres n'ont pas de frigo, il n'y a pas de lait/crème disponible (et les hôtes sont absents entre 20h et 8h). Même constat pour la glace (pour votre champagne...)
- avis aux extras au resto le matin - certain serveurs vous servent un verre de jus a moitié rempli et vous charge 2$ pour en avoir d'autre... Service inconsistant car le 1er jour, nous avons reçu de beaux grand verres dès le départ...

Somme toute, l'expérience fut super agréable et nous recommandons a tous d'y passer une nuit, ou deux ! Merci Bertin et Michel!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michelrgagne, Owner de Le Pleasant Hotel & Cafe, a répondu à cet avis, 9 avril 2011
Madame, monsieur,

Nous sommes contents que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions pour vos commentaires, car ils nous permettent d'améliorer la qualité des services que nous offrons.

Nos chambres sont entretenues tous les jours entre 10h00 et 15h00. Des circonstances particulières isolées ont occasionnés ces délais et nous en sommes vraiment désolés.

Des mesures additionnelles ont été prises pour ne plus que cela se reproduise.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

Notre récent voyage dans la région de Sutton pour un weekend de ski nous a permis de découvrir un endroit merveilleux à quelques minutes des pentes. Le Pleasant, hôtel et café, nous a chaleureusement reçu grâce à ses propriétaires Michel et Bertin. Ceux-ci sont d'une gentillesse et d'une attention toute particulière pour tous leurs invités.

Les petits déjeuners sont exquis. Il faut essayer le pain perdu et le chocolat chaud, deux petits délices. Il ne faut pas oublier non plus Nicolas, le serveur, qui est attentionné à souhait. Alors pour votre prochain séjour à Sutton, Le Pleasant qui se trouve en plein coeur du village est un "must".

Éric

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Les propriétaires ont créé un endroit magique à mon avis. L'aménagementr dans toute la maision est épuré sans être froid. Du modifilier au liqnes pures, des couleurs appaisantes, une musique douce... J'avais envie de chuchotter partout ou j'allais. Les chambres sont magnifiques. Belle grande douche et le lite était très confortable. Dans le petit salon le feu crépitait et qui contribuait à réchauffer l'atmosphere tout en amenant une odeur campagne. J'ai particulierement apprécié le petit bar ou un très gentil garçon nous préparait de magnifiques cocktails. Les petits déjeuners sont vraiment délicieux et très rafinés. Demandez à Bertin de vous préparer un chocolat chaut (qu'il fait à partir d'une ganache)... Wow! Quel plaisir.

Merci à vous deux les garçcons. Félicitations et pleins de succès dans l'avenir... Karl et Normand xxx

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-martine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

Nous avons passé une nuit en janvier a cet hotel c'étais magique adjascent au petit village ainsi qu'au Mont Sutton c'étais d'une grande chaleurositée que nous nous somme faite recevoir !! le déjeuner etais sensass une place a découvrir ainsi que le restaurant chez beaux lieu tout pres que le proprio nous avais recommander. Notre séjour trop cours seulement une nuit... mais pas la derniere fois!! marilyne et yan ...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Vraiment très bien. Très charmant. Très propre. Une des meilleurs déjeuners que j'ai pris dans un hotel. Sans hésitation, je le recommande.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Pleasant Hotel & Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Pleasant Hotel & Cafe

Adresse : 1 Pleasant, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Sutton
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 175 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pleasant Hotel & Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pleasant Hotel And Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe Sutton, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pleasant Hotel & Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.