Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je m'attendais à mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Le Pleasant Hotel & Cafe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Pleasant Hotel & Cafe a été ajouté à vos Favoris
Le Pleasant Hotel & Cafe
1 Pleasant, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Sutton
Certificat d'Excellence 2014
Monde
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Je m'attendais à mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Après avoir lu les commentaires élogieux sur cet hôtel nous avons décidé d'y passer une fin de semaine.
Nous étions dans la chambre n°6 et elle est VRAIMENT très petite : aucun emplacement pour poser notre (petite) valise, tant pis elle ira sur le fauteuil. Du coup nous nous asseyons sur le lit, de toute façon on peut tout juste se déplacer autour. La salle de bain est petite mais fonctionnelle.
On entend beaucoup les bruits autour de nous : les chambres au-dessus, la salle de restaurant en-dessous (mais pourquoi se mettent-ils à brasser les tables à 7h00 du matin ??), mais c'est une vieille demeure.
Autre petit hic : notre lit n'a pas été fait pendant notre séjour, nous le retrouvons comme nous l'avions laissé (alors que le reste de la chambre a été faite), il me semble que c'est le minimum vu le standing et les tarifs de l'hôtel ??
Cependant l'accueil est très agréable et al décoration soignée, la literie est très bonne et on sent qu'un soin a été apporté à chaque détail. La salle de déjeuner (et de restaurant) est belle et bien éclairée et les déjeuners sont très bons et copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    15
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
13
99
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous connaissons le Pleasant Hotel depuis son ouverture. On y retrouve le plaisir des sens, un accueil chaleureux, un environnement calme à quelques pas de la rue principale et de la montagne. Le mariage entre le moderne et l'ancien nous a charmé et depuis, c'est notre rendez-vous "4 générations" annuel. De l'arrière-grand-mère au petit dernier, c'est un plaisir que d'y retourner!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

B&b avec âme à la déco inspirée. unique dans la région. Les proprios sont particulierement sympatiques et présents sur place ce qui ajoute à l'expérience. Ils nous servent le matin. Belle déco, bon petit déj. N'oubliez pas d'essayer le resto pour le souper qui est ouvert depuis peu. Parfaitement situé à Sutton.

Astuce pour la chambre : Chambre 2 petite mais confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Suberbe séjour au Pleasant, chambres contemporaines, superbe accueil, bon petits déjeuners wi-fi, Le tout au coeur du village de Sutton, a quelques pas des bistros, café, boutique....on ne peut demander mieux. Demandez aux proprios pour réserver vos séjours en spas et autres activités.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

La chambre est d'une belle grandeur,matelas et oreillers sont super,le repas du soir et le déjeuner tout était parfait,l'accueil excellent,à la salle à manger le menu découverte est très bien présenté et nous goûtons à plein de nouveaux produits

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Cette auberge est très bien située dans les Cantons de l'est. Nous l'avons choisi, à cause de son décor contemporain et réservé plusieurs mois à l'avance, pour un événement familial. Mais quelle déception à l'entrée dans la chambre. Minuscule chambre! Et surtout pas question d'être deux dans la salle de bain. À peine de la place pour une personne. Et aucun placard pour ranger nos vêtements. Trop petit.... Par contre, le déjeuner était copieux et savoureux. Je me dois de le souligner. La prochaine fois que je passe dans l'Estrie, j'irai malheureusement ailleurs. J'aurais préféré vous dire le contraire.... Je comprends que cette auberge a été récemment rénovée et que l'ambiance générale est vraiment cool, mais ça ne vaut pas ce prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Habitués des Laurentides, nous sommes venus deux couples à Sutton pour un week-end de vélo et pour célébrer un anniversaire important chez un membre de la famille. Pour agrémenter le tout, nous avons choisi de rester au Pleasant et quelle bon choix ! Nous arrivions un peu tard, mais l'accueil à été impeccable et sans pression. Et surtout, la cuisine nous a attendu. Repas du haut calibre, en particulier les côtelettes d'agneau, dans mon cas, servies avec une ratatouille épicée à la marocaine (si je puis dire). Exquis. Belle carte des vins, pas très abondante, mais avec de bons rapports qualité-prix.

Chambre spacieuse et très confortable, avec beaucoup de cachet. Let the good Times roll !

Bâtiment charmant, légèrement en retrait de la rue principale du village de Sutton.

Une belle découverte, je me donne le défi de trouver aussi bien dans mon coin...

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Pleasant Hotel & Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pleasant Hotel & Cafe

Adresse: 1 Pleasant, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Sutton
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 155 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pleasant Hotel & Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pleasant Hotel And Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe Sutton, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pleasant Hotel & Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.