Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle ambiance, nourriture délicieuse” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge D&K Sutton

Auberge D&K Sutton
27 Rue Principale Sud, Sutton, Québec, Canada
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 19 Restaurants à Sutton
Cuisines : canadienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montréal, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Belle ambiance, nourriture délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons essayé ce restaurant pour un party de Noel du bureau. Nous étions entre 30-40 personnes.

La nourriture était très bonne. Le saumon fumé en entrée avec la mayonnaise, miam un délice! Nous avons essayé le steak fumé qui a un goût original puisqu'il est cuit sur leur fumoir dont on peut humer la bonne odeur dès qu'on arrive dans le stationnement.

Par contre, nous avons trouvé que la musique était beaucoup trop forte et cela nous empêchait de converser avec les gens en face de nous. Nous devions nous pencher vers l'avant et crier pour se faire entendre. Nous avons demandé de baisser le son au début de la soirée, mais cela n'a pas duré longtemps. Je pense que l'ambiance est tout de même bonne pour une soirée entre amis si l'on choisit les tables plus éloignées des speakers!

Pour le service, je donnerais un 3/5. Nous étions un gros groupe alors je peux comprendre que les assiettes arrivaient par vagues de 10-15 minutes (surtout en raison du fumoir). Par contre, je ne peux comprendre le fait que nous devions aller chercher nous-mêmes des pichets d'eau sur le bar pour remplir les verres de la table ou pour du service de vin/café en fin de soirée.

Malgré tout, je recommande ce restaurant et je vais y retourner à nouveau en plus petit groupe pour le juger de façon juste.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    3
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
91 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“LA place à Sutton pour manger,boire ou dormir...”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Une découverte récente car il faut se rendre au bout du village pour la voir. Mais quelle découverte, un immeuble flambant neuf ouvert sur la rivière, un bar qui incite aux confidences et une cuisine simple mais de bon goût. Une gaspacho fraîche et onctueuse, un plat de poulet fondant dans la bouche et un expresso digne de l'Italie. Pour flâner, pour un lunch sur le pouce ou un repas trois services, c'est une adresse à retenir.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Repas délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous avons visité le restaurant de l'auberge pour le lunch. Le menu du jour était à 14$: soupe, plat principal et dessert. Nourriture santé, fraîche et délicieuse. Ambiance agréable et serveur sympathique.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elizabeth l, Owner de Auberge D&K Sutton, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous essayons tous les jours d'offrir de bons repas abordables et qui ont un petit cachet ''bistro''. Au plaisir de vous recevoir très bientôt, L'Équipe D&K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
magog
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“charmant, acceuillant”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

paisible,site enchanteur,hospitalité génial, ambiance confortable accueillante. hôtes très sympa.s'il vous manque quelque chose ils se feront un plaisir de vous aider.

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elizabeth l, Owner de Auberge D&K Sutton, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous apprécions toujours l'avis de nos clients, avec la nouvelle année, nous aurons des plats ',comfort food'' très simple qui devraient plaire à tous. Au plaisir de vous revoir à l'Auberge.
Elizabeth Labbé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Cadre chaleureux et excellente cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons passé un charmant séjour à l'auberge. Nous sommes arrivés très tard le premier soir, alors que la cuisine était fermée. Ils nous ont tout de même offert un petit repas improvisé (salade de canard confit, charcuterie, fromages...) que nous avons pris sur un très jolie terrasse longeant la rivière. Nous avons également dîné à l'auberge le deuxième soir tellement nous avons apprécié le service, la nourriture et la sélection de vins. Nous avons très bien dormi et le décor de la chambre était super (industriel mais chaleureux). L’organisation de la chambre, avec ses 2 lits était parfaite pour nous et notre petite fille. Bref, nous recommandons fortement.

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eliizabeth G, Owner de Auberge D&K Sutton, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Monsieur,
C'est très gentil de votre part d'avoir écrit sur Tripadvisor votre satisfaction à l'égard de notre Auberge et bistro. Le personnel se fera un plaisir de vous recevoir à nouveau....peut-être cet hiver avec le ski! Nous aurons de beaux forfaits avec la collaboration de Ski Mont Sutton. Passez une très belle journée.
La Direction Auberge D&K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge D&K Sutton ont aussi consulté

 

Vous connaissez Auberge D&K Sutton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge D&K Sutton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.