Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Inn & Suites Val d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Quality Inn & Suites Val d'Or a été ajouté à vos Favoris
Quality Inn & Suites Val d'Or
3.0 sur 5 Hôtel   |   1111 rue de L'Escale, Val d'Or, Québec J9P 4G7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 7 hôtels à Val d'Or
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très belle hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Cet endroit est tout simplement hospitalier, très beau hall d'entrée, grande salle à manger, les chambre sont très grande et très propre. Un élévateur nous monte à notre chambre dont celle-ci est très bien disposée pour le travail avec un bureau avant gardiste. Si vous allez pour loisir ou bien travail je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux d’apprendre que la décoration de notre établissement vous plaît. Notre hôtel a été bâti il y a 3 ans avec en tête que nos clients apprécieraient des chambres spacieuses et des aires communes confortables. Nous transmettrons à notre équipe vos commentaires. Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
11
6
1
33
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Je suis peut-être un peu biaisé car étant membre choicehotels j'ai eu droit à un upgrade. C'est une suite immense avec 2 chambres et 2 salles de bain. Digne des très grands hôtels. Il n'y a absolument rien à dire, c'est la grande classe. Je ne peux donc pas juger de l'ensemble des chambres. par contre ce que je peux dire est que l'emplacement est excellent, c'est silencieux, très propre et que c'est ici que j'ai eu le meilleur déjeûner de la chaîne choicehotels. Grand choix, encore une fois rien à dire. ça fait du bien car l'offre hébergement à Val d'Or est très ordinaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. En effet, nous surclassons à l’occasion les membres de notre programme de récompenses Choice Privileges. Il fait bon de voir que cela vous a plu! Sachez que nos chambres standards offrent le même niveau de confort et la même classe et que notre buffet de petit-déjeuner est toujours inclus. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Donat-de-Montcalm, Quebec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

The Hotel is well-situated, staff were friendly, courteous and served the public in the most efficient way. Nice room, elegant and cosy atmosphere. Good design. Breakfast with hot meals is more than the competition for the same price... Un hôtel bien situé avec un personnel souriant et efficace. La chambre présente un joli design bien entretenu. Lits/coussins très confortables comme toujours dans cette chaîne. Le déjeuner chaud avec oeufs brouillés, jambon à l'érable et saucisses est un plus pour le prix payé. Meilleur déjeuner servi pour un hôtel de la chaîne Quality.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for your kind remarks regarding our hotel. I have shared your comments with the staff of the hotel, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay. Nous espérons vous offrir les mêmes services et conditions d’hébergement la prochaine fois que vous serez de passage dans notre ville. Bonne journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Bonjour,

Il m'arrive occasionnellement d'aller à Val d'or et j'y suis resté encore une foi pour deux nuité.
L'acceuil est rapide efficace et sympathique.
Le décors est exceptionnel et au goût du jour
Les chambre sont splendide et confortable.

Je recommande plus que tout autre emplacement cette hotel pour vos déplacement dans cette région du Québec.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Monsieur, il nous fait grand plaisir de lire votre commentaire, que nous partagerons avec toute l’équipe! Nous apportons un soin particulier à l’entretien et à la décoration de notre établissement et il fait bon de voir que vous l’avez remarqué. Au plaisir de vous revoir chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Qc
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous sommes restés 1 nuit à l'hotel et nous avons appréciés notre séjour.


Les lits sont vraiment très confortables et la chambre était très propre. (Neuf).
La salle de bain était un peu petite pour la grandeur de la chambre par contre.

Le bar à déjeuner était incroyablement grand. Beaucoup de choix.

Je retrounerais demain, si ce n'était pas si loin ;)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Merci pour vos commentaires. La qualité des matelas, la propreté et la qualité du petit-déjeuner buffet gratuit nous tiennent à cœur, alors c’est plaisant d’entendre qu’ils vous plaisent. C’est pour nous un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons été joliment surpris, la chambre très confortable, lit et oreillers excellents, service impeccable, le personnel est très sympathique et souriant, très bon déjeuner avec beaucoup de choix. Nous recommandons cet hôtel à tous.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires, concernant votre récent séjour à notre hôtel, qui ont une grande valeur à nos yeux et qui seront transmis à notre équipe. Vos commentaires serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs. Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Le meilleur hôtel de Val d'or! Personnel en or , c'est le cas de le dire!!!! On y dort comme des rois. Un gym sur place, micro ondes dans la chambre. Bien situé quand on file vers la Sarre. N'hésitez pas, c'est la place à Val d'or.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Nous sommes fiers d’être pour vous "La place" à Val-d’Or! Le confort de nos chambres et les nombreux services offerts comme la micro-onde et le réfrigérateur dans chaque chambre sont en effet des atouts que nos clients apprécient beaucoup. Par-dessus tout, c’est le fait de décerner à nos employés le titre de "Personnel en Or" qui nous fait le plus plaisir! Les compliments leur seront transmis. Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Inn & Suites Val d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites Val d'Or

Adresse: 1111 rue de L'Escale, Val d'Or, Québec J9P 4G7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Val d'Or
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Val d'Or
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Inn & Suites Val d'Or 3*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites Val d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn And Suites Val D'or
Hotel Quality Inn & Suites Val D'or
Quality Inn & Suites Val D'Or Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Inn & Suites Val d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.