Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle hôtel, mais beaucoup de monte descend” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Vallarta Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Vallarta Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ Carretera Punta de Mita Km 11.5, Punta de Mita 63734, Mexique (Anciennement Palladium Vallarta Resort & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
15% off + Webcome Package
Montréal
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très belle hôtel, mais beaucoup de monte descend”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

WOW pour les chambres avec bain tourbillon le tout récemment rénové. Bon service. Air climatisé est de base bloquer a environ 24 degré au plus bas mais vous pouvez demander a ce qu'il soit plus bas et un technicien va venir vous le débloquer. La plage est belle, mais beaucoup de roche dans l'eau. Une très belle vue sur la mer de la piscine pour adulte. Pratiquement toutes les chambres on un min. de légère vue sur la mer. Lit confortable. Possibilité de faire du surf lorsque vague il y a.

Je ne recommande pas par contre au gens avec difficulté à marcher et/ou monter des marches car on monte et descend tout le temps peut importe où l'on va.

C'est aussi loin de l'aéroport et pour aller visiter Puerto Vallarta il faut bien négocier les mini bus devant l'hôtel nous avons descendu de moitier en marchant de plus en plus vers l'extérieur du resort

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaMCastro, General Manager de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Stefianie
I am glad to know that you enjoyed your last vacation in Grand Palladium Vallarta. For us it is important all comments that we receive from our guest because that helps us to know if we are in the right path. We are in an area of irregular shapes, is normal that there are stairs around the hotel and it is because of that we do not recommended our hotel to people with mobility issues either.
Once again thank you for your feedback and please let us know if you decide to come back to our property. We will take care about your reservation.
best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 041
    1 186
    509
    268
    183
Consultez les avis pour
872
1 038
42
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Un coin du Mexique que nous ne connaissions pas, très agréable tout compte fait. Nourriture variée et excellente. Le personnel courtois, sympathique et souriant. La chambre propre, bien entretenue à chaque jour, même deux fois par jour. Piscine, resto Punta Mita (+excellent), même quand nous mangions autour de la piscine. Panorama superbe et très différent de ce que nous avions vu ailleurs au Mexique. Spectacles "le fun" le soir et même possibilité de danser ce que nous avons fait. Forêt luxuriante et même un mini zoo pour les enfants. Nous avons dû consulter le médecin sur place, rendez-vous immédiat aucune attente, en plus il était sympathique. Nous aimons beaucoup marcher sur la plage et nous étions un peu restreints, plage trop courte, les vagues étaient fortes et attention aux raies, donc nous avons opté pour la piscine dans la mer et la piscine à l'hôtel, mais la vue sur la baie extra et sublime au coucher du soleil. Bref soleil, bonne bouffe, propreté, chaleureux, c'est un OUI pour moi et pour mon conjoint.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro C, Manager de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Frankie 1948,
Merci beaucoup pour les bons commentaires sur votre séjour en couple dans notre Resort et pour mettre en place les services qui peuvent aider tous les visiteurs dans leurs prochains voyages.
Je suis heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous prendre note de vos commentaires à propos de notre personnel, la nourriture, les activités et les services, afin d'améliorer notre performance jour après jour, afin que nous puissions faire de notre mieux pour nous assurer que chaque client a une grande expérience ici. Nous apprécions tellement commentaires comme vous détaillez ici parce que c'est très encourageant avis de lecture comme la vôtre.
Merci encore et si vous décidez de revenir l'année prochaine ou s'il y a quelque chose que nous pouvons faire pour vous, s'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter directement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nicolet, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé une semaine de rêve au Grand Palladium. La température était idéale, pas de nuages, pas de pluie, seulement du soleil et, en moyenne, 28 degrés c. L'emplacement est de toute beauté et très bien entretenu : C'est la forêt tropicale (avec mini-zoo, iguanes, paons, petits singes, crocodile (en cage bien sur) etc...) avec des trottoirs dignes d'un plancher de centre commercial... L'hôtel étant bâti sur une falaise, il y a donc des escaliers et la plupart des chemins sont en pente, cela peut être incommodants pour certaines personnes.
Il y a de très belles piscines pour tous les goûts et tous les âges et une très belle plage, petite certes, mais du beau sable et des vagues extraordinaires, idéales pour les adeptes de surf et de boogie-board. Il y a des rochers et de petites falaises chaque côté de la plage, donc pour les gens qui aiment marcher de longues distances sur la plage, ce n'est pas l'endroit idéal.

Nous avons bien apprécié la nourriture, à chaque jour, c'était frais et varié. Cependant, il est difficile de manger "à la carte" au restaurant asiatique "Bambu" car il n'y a pas beaucoup de place et c'est toujours complet.

La chambre était propre et spacieuse et, la nuit venue, tout était calme et propice à une bonne nuit de sommeil. Par contre, le muret du balcon était un peu haut, car assis, on ne voyait rien, mais debout, nous avions une vue formidable sur la grande piscine, la végétation et un peu sur l'océan; sans oublier que vers 18h:00, à tous les soirs, nous avions droit à un "show de baleines" gratuit dans la Baie de Banderas... sans oublier les superbes couchers de soleil.

L'animation sur le site était excellente, de jour comme de soir, les dynamiques animateurs avaient toujours des activités à nous suggérer.

Notre semaine de vacances a donc passé très vite et nous recommandons fortement cet endroit.

Gin et Luc, Nicolet.

Astuce pour la chambre : La vue est encore plus belle au troisième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro C, Manager de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chers Gin et Luc,
Merci beaucoup pour écrire ce commentaire sur Grand Palladium Vallarta Resort et Spa. Vos remarques sont très appréciées à améliorer notre service et nos produits.
J'ai été très heureux de lire les commentaires positifs que vous aviez pour nous. Nous apprécions les commentaires que vous avez fournis au sujet de notre personnel et des services.
Encore une fois merci pour vos commentaires et faites-nous savoir si vous décidez de revenir sur notre propriété. Nous allons prendre soin de votre réservation.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

En gros : la nourriture est excellente et variée. Les chambres sont propres. Les activités sont diversifiées. La plage est belle sans être très étendue et les balades sur la plage sont de courtes distances puisque de grosses roches, parois abruptes et/ou propriétés privées vous empêche de continuer. La vue sur la baie est magnifique et le paysage est diversifié. Le personnel est serviable et les G.O. ne sont pas achalants.
Cependant, nous étions 5 jeunes qui cherchaient à la fois une place reposante et un endroit pour faire le party. Sur ce dernier point, le Grand Palladium n'est absolument pas la place de choix. Il n'y a pas d'endroits où faire la fête. La discothèque (si on peut l'appeler comme ça) était déserte à chaque soir. Le groupe de musicien, un peu style chansonnier, finissait leur contrat relativement tôt. À 1h du matin tous les bars de l'hôtel sont fermés. Et surtout, l'hôtel n'est pas fréquenter par de jeunes adultes.
Pour faire des belles rencontres, il faut se rendre à Sayulita (qui est un endroit absolument magnifique).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Therese, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

J'ai adoré mon séjour au Grand Palladium. La bouffe est débile, les chambres sont propres et belles, Le vin blanc goûte le Kim Crawford, les chaises à la Quiet pool sont luxueuses, il y en a assez pour tout le monde.

Par contre, pour les amateurs de belle plage, déception assurée. La plage est petite, les portions d'ombre sont limitées donc nous sommes tous collés, la mer est rocailleuse alors il y a une partie fermée et comme l'hôtel est située entre des falaises, impossible de prendre des grandes marches.

Mais pour le reste, le système de restaurants à la carte avec les "beepers" pour nous dire quand notre table est prête est parfait. Ça nous permet de prendre un verre relax en attendant. Le personnel est courtois. Par contre, c'est le Mexique, investissez dans le coffre-fort pour quitter votre chambre la tête tranquille. Parfois, les femmes de chambre se servent un peu ... Mieux vaut prévenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes allés mon conjoint et moi du 7 au 14 novembre 2013. On m'avait conseillé chez Transat cet hôtel puisque la chaîne Palladium a très bonne réputation. J'avais lu plusieurs commentaires sur Trip Advisor et je suis partie avec quelques craintes qui se sont rapidement dissipées. D'abord, le lobby est très bien! Ce n'est évidemment pas une plage de sable blanc comme dans les caraïbes, c'est typiquement une côte Pacifique et les roches ne sont pas SI omniprésentes dans la mer, on peut facilement se trouver un endroit où il n'y a que du sable. Mon conjoint a voyagé passablement et j'ai fait aussi quelques resort, je dois admettre qu'il est dans les top que nous ayons expérimentés.

Nous sommes biologistes alors évidemment le fait que ce resort soit entouré de végétation en fait un attrait de choix. La diversité sur le site est très intéressante : piscine pour adultes, piscine pour enfants et jeux, aire de jeux pour les bambins, piscine naturelle (endroit le plus tranquille) et plage au coeur du resort. Ajouter à cela le zoo, le jardin botanique, le spa...

La nourriture était très bonne au buffet quoique la variété n'était pas à tout casser. Il y en avait quand même pour tous les goûts. Nous n'avions pas vérifié pour les restos à la carte; on a constaté qu'ils n'étaient pas tous ouverts tous les jours et que les réservations étaient de mise. Nous avons essayé le Portofino (resto français) : plutôt "ordinaire", et le Bambu, très bon. J'étais très craintive de tomber malade et en effet, je l'ai été après 5 jours. Je pense que ça peut être une combinaison de chaleur, glace, drink, et peut-être une petite chose pas très très fraîche lors de notre sortie en mer aux Îles Mariates.

Notre coup de gueule général a été les saoûlons qui ont clairement abusé du "tout inclus" et qui se reproduisaient allègrement dans la piscine pour adulte en fin d'après-midi (!!), qui devenaient même imprudents dans leur comportement dans la mer et au pourtour de la piscine et qui étaient très très bruyants. L'équipe du Palladium a tenté de calmer certains esprits, mais c'était plutôt peine perdue... Conseils d'ami : apportez des bouchons pour bien dormir la nuit. Les fêtards dans les corridors vous sortent vite de votre sommeil, et les voisins de chambre aussi, comme c'est peu insonorisé. Petite chose aussi : nous avons côtoyer beaucoup de mexicains qui viennent profiter eux aussi des installations pendant les longs week-end, et ils ont tendance à passer devant les gens pour se faire servir avant tout le monde. Ne vous gênez pas de prendre votre place ;) Et puis, si vous êtes des amateurs de vin, je vous conseille d'apportez le vôtre!

Nos coup de coeur : la température de la mer qui était si chaude, le soleil de plomb que nous avons eu pendant 7 jours, le dévouement des serveurs qui sont franchement efficaces, et les 120 espèces d'oiseaux que nous avons pu observé lors de notre séjour, sur le resort, dans une petite trail près de l'hôtel et en compagnie d'un guide ornithologique qui nous a promené dans Nayarit. J'ai assisté à la soirée Mexicaine et le spectacle était à couper le souffle! La troupe de danseurs était fantastique!

Finalement, autre conseil : lorsque vous arrivez à l'aéroport de Vallarta, ne faites pas comme nous! Ne vous arrêtez pas aux grands comptoirs blancs avec tous ces hommes qui tentent de vous vendre des excursions à rabais en échange d'une visite de leur nouvel hôtel une matinée... C'est une façon de vous convoquer pour une interminable réunion sur du time sharing, un bel attrape touriste.

Astuce pour la chambre : Comme il n'y a pas d'ascenseurs, vous allez peut-être préférer l'étage de 10 ou 11. Je n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jérome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous revenons d'une semaine, belle température, famille de 4, du 29 juillet au 5 août. Nous avons très bien mangé et étions situés à un magnifique emplacement. Chambre 1204, vue sur piscine adultes et océan. Endroit calme et tranquille. Beaucoup de choix au menu et les restos nous ont tous satisfaits. Nous sommes allés à Puerto Vallarta en autobus, transport en commun. Les chauffeurs conduisent très vite. Nous voulions magasiner des souvenirs (moins de choix à l'hôtel et beaucoup plus dispendieux), mais nous n'avons pas trouvé vraiment d'endroit pour ça. Et comme il faisait très beau et chaud, nous n'avions pas le goût de retenter l'expérience. Nous avons acheté quelques trucs à un Walmart.

Petit bémol: l'endroit est assez rocailleux, pour la baignade, mais sinon tout était parfait. Le personnel gentil et serviable.

Et nous avons pu faire du catamaran, kayak sur mer et surf. Tout est gratuit et ils donnent une petite leçon pour initier au surf.

Pas besoin réellement de réservation pour les soupers à la carte, mais le pantalon est obligatoire pour les hommes, ce qui est un peu ennuyant quant il fait plus de 30 degrés.

Nous recommandons cet endroit sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro C, Gérant de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chère Danielle_Giroux,
D’abord, merci beaucoup pour écrire ce commentaire sur Grand Palladium Vallarta. Vos remarques sont très appréciées à améliorer notre service et nos produits.
J'ai été très heureux de lire les commentaires positifs que vous aviez pour nous. Nous apprécions les commentaires que vous avez fournis au sujet de notre personnel et des services.
A propos de notre code vestimentaire dans les restaurants à la carte, tenue décontractée avec des chaussures fermées est obligatoire en tout temps, pas de shorts ou sans col sont autorisés. Nous savons que rend parfois un peu de chaleur, mais c'est la politique de l'hôtel.
Encore une fois merci pour vos commentaires et faites-nous savoir si vous décidez de revenir sur notre propriété. Nous allons prendre soin de votre réservation.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Palladium Vallarta Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Vallarta Resort & Spa

Adresse: C/ Carretera Punta de Mita Km 11.5, Punta de Mita 63734, Mexique (Anciennement Palladium Vallarta Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Nayarit > Riviera Nayarit > Punta de Mita
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Punta de Mita
N°6 des complexes hôteliers à Punta de Mita
N°6 des hôtels familiaux à Punta de Mita
N°6 des hôtels en bord de mer à Punta de Mita
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 593 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Palladium Vallarta Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grece All Inclusive
All Inclusive Hotel
All Inclusive Spa
Hotel All Inclusive Tenerife
All Inclusive Logements
Palladium Vallarta Hotel Punta De Mita
Palladium Vallarta Resort And Spa
Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Punta De Mita, Riviera Nayarit, Mexique
Palladium Vallarta Puerto
Palladium Vallarta Resort & Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Vallarta Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.