Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine au paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Oasis Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Oasis Tulum a été ajouté à vos Favoris
Oasis Tulum
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. Chetumal-Puerto Juarez, Km. 251, Akumal 77780, Mexique (Anciennement Be Live Grand Riviera Maya)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 18 sur 21 hôtels à Akumal
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une semaine au paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai énormément aimé ma semaine de vacance à Oasis. Le service excellent, personnel très sympathique, plage MAGNIFIQUE, nourriture DÉLICIEUSE.
Que dire de l'animation, beaucoup d'activité dans l'hotel : MERCI énormément à Nidia, Mayra et Hector, (sans vous, mes vacances ne seront pas pareil :) ). Excellente animation :yoga, stretching, aquagym, cours de danse, spectacles de soir : WOW.
Pour les grand voyageurs, je conseillerai énormément de visiter les pyramides Ek-Balam. Nous avons passé une journée excellente. Une activité très amusante est le Pirates Show à Cancun :)

Bref, Oasis Tulum, une excellente place, À REVENIR !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    405
    219
    144
    115
Consultez les avis pour
391
472
10
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosemere, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

en premier lieu parlons de Ricardo a lanimation. un gros merci pour ton devouement a rendre notre sejour fantastique. Toujour un gros sourire et plein denergie. pratiquement imposible de pas avoir le gout de participer aux activitees. peux importe lactivite quon a fais avec toi tout etais super.
merci beaucoup a toi ricardo

et parlons maintenant de ANGEL sur la terasse au buffet. wow quel service exceptionnel. apres seulement le 2ieme repas on avais meme pas a commander nos verre il savais se que nous buvions. sa section es toujour impeccable, il a toujour un enorme sourire et une joie de vivre contagieuse qui rend de bonne humeur.
merci angel pour se service digne des grand restaurant.

Grace a vous deux notre sejour a été wonderfull

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

J'ai beaucoup aimer mes vacances la-bas! D'abord, il faut préciser que les photos sur le site quand j'ai réservées étaient celle du Grand Oasis Tulum... L'Oasis Tulum est joli mais c'est pas dutout la même chose... Chose bonne savoir pour ne pas se créer de fausses attententes... Franchement pour le prix que j'ai payé (668$) je ne pourrais pas demander mieux!
La plage est superbe, la nourriture était bonne et très variée (il y avait même un bas a sushi et une machine à crème glacée!), le service vraiment hors paire et le site très propre. Il y avait plusieurs chats sur le site. Moi ca ne me dérange vraiment pas mais certain clients en étaient irrités.

Probablement qu'une personne qui aime passer ses journées près de la piscine serait très décu de ne pas avoir accès au Grand Oasis mais pour ma part je préfere profiter de la sublime plage alors ca me convenait. Par ailleurs, le ressort est un endroit tres calme parfait pour les couples mais n'y aller pas en pensant faire la fiesta. Plusieures filles dans mon vol y étaient décues en pensant vivre une expérience cancun-party-week-long. C'est très loin d'être ca!!!

J'avais amener mes choses pour faire du snorkeling et j'en ai vraiment profité! J'ai vu plein de poissons, des raies et même une tortue de mer! Par ailleurs, la plage est assez longue pour marcher et passé les ressorts si l'on continue quelques minutes, se trouve une perle de petite plage complètement paradisiaque et isolée. Je suis aussi aller me promener à Playa Del Carmen, il y avait un service de navette gratuit que j'ai regrétté avoir pris car on nous a amené 1h dans une bijouterie de luxe avant d'y aller. Ce n'est pas très clairement expliqué. Chose à refaire différemment, j'amenerai plus d'argent car il y a tellement de magnifiques activités à faire mais tout de même assez dispendieuses.

J'y retournerais sans hésiter!

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre "superior fun room" près de la piscine. S'était assez près de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Bel endroit pour faire de l'apnée car beaucoup de coraux et poissons variés . Les poissons multicolores viennent très près de la plage. L'hôtel peut vous prêter l'équipement nécessaire pour faire de l'apnée et un service de personnel pour cet activité peut être supervisé. Nous, nous avions apportés masque, tuba et palmes avec nous. Pour ce qui est de la plage par elle même, pas super car beaucoup de coraux un peu partout, et l'endroit qui serait meilleur pour nager se trouve entre des bateaux stationnés presque en permanence, donc, vous devez nager entre les coraux et les câbles des bateaux. Pas très intéressant! Les autres activités étaient privilégier pour les groupes Italiens.
Le serveur près de la plage est très attentionné.
Pour ce qui est de la chambre, je peux certifiée que l'humidité était très présente et horrible a sentir dans l'unité du 3213 du complexe du VIEUX Oasis Tulum. Des rénovations seraient très apprécier. C'est bien la première fois que nous n'avons pas défait nos valises, car la senteur est horrible. Nous apportons toujours de l'encens et bougie dans nos valises pour rafraichir mais la première fois que nous en manquons. La chambre était propre et supervisé tous les jours par la COMMANDANTE EN CHEF!
La nourriture était en abondance, variée et bonne mais trop froide. Difficulté avec les réchauds!
Beaucoup de fruits, légumes, salade, fromage et jus frais. Ne vous attendez pas a des repas gastronomiques, c'est quand même acceptable pour le prix.
J'évaluerais cet hôtel de 3* et pas plus comme mentionné par l'agent de voyage ou les brochures.
Les spectacles étaient très bien et divertissent.
Pour les restos a la carte, nous avions 2 choix: méditerranéen ou mexicain. Je recommande le mexicain plutôt que le méditerranéen car il est trop sombre et les plats trop léger en fin de quantité.
Mes points faibles: l'humidité et senteur dans la chambre. La plage n'est pas formidable a cause des 7 bateaux qui se trouve presque en permanence dans la zone baignable.

Astuce pour la chambre : Ne pas confondre OASIS TULUM et le GRAND OASIS TULUM. Un UP-GRADE pour le Grand Oasis Tulum coute en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Superbe endroit ou relaxer,La plage du coté de Oasis plus est certes moins belle mais a quelques pas celle de l'hôtel est très bien. La nourriture y est très bonne et variée. Mise à part le personnel de la réception et le personnel de l'entretien des chambre qui se trouve des façons d'évité de vous donner satisfaction, le reste des employés (es) sont absolument dévouer (gardez en tête que ce n'est pas Cuba pour le service).
Je ne peut certifier que toutes les unités étais semblable mais je peut vous assurer que le 3317 sentait horriblement l'humidité, mais après quelques minutes avec la porte ouverte tout s'estompe jusque au lendemain.
Les activités de cette hôtel sont en tout points intéressante. Je tiens a noté particulièrement le travail exceptionnel de Mlle MAYRA qui contribue grandement au divertissement de cette hôtel. Les spectacles, les activités sur la plage sont bien expliquer sur différents panneaux informatisés.
Mes points forts:
-Mayra (divertissement)
-Le directeur des cuisines un gros et grand bonhomme chaleureux qui aime sont travail.
-La plage , dans lequel j'ai nager avec plein de poissons
-la nourriture, bonne, varié et en abondance
- Le Spa a ne pas manquer (demander Ana Del Carmen)
Mes points faible
- le manque d'intérêt des employés du service a la clientèle de la réception
- l'humidité de ma chambre (j ai endommager deux chemises sur la rouille des chaises de celle-ci.
-le manque d'information à l arrivée (Mlle Paula est très gentille mais ne vend que des forfaits).
En résumé, Le oasis Tulum est parfait pour se reposer si on a plus de 35 ans et que nos attentes sont futiles ou limitées, mais malgré tout je le recommande pour Mayra aux activités et la nourriture.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Oasis Tulum, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Hôte,

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la variété de la nourriture que nous offrons et le grand service que vous avez reçu de notre personnel. Nous allons bien sûr féliciteront a notre équipe sur le service que vous avez fourni et leur travail fantastique.
Il nous rend heureux de savoir que vous avez apprécié le divertissement que notre équipe d'animation offre. Même, que vous avez pris la possibilité d'utiliser nos installations de spa, où nous avons une grand gamme de soins pour choyer nos invités. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter s'il y a quelque chose que nous pouvez faire pour votre prochaine visite.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile tudy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Super vacances a l'oasis tulum en mars 2014.
Personnel très sympathique et hôtel bien placé.
Plage magnifique, poissons multicolores.
Chambre confortable et propre.
Parfait pour les enfants également qui ont pu profiter des animations.
Restaurants au choix et suffisamment variés.
Le plus: akumal est bien situé... nous avions loué une voiture a Cancún et nous avons pu nous balader durant tout le séjour, il y a un parking gratuit a l'hôtel pour stationner.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Oasis Tulum, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Hôte,

Merci de partager vos commentaires aimables avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous aviez un super vacances dans notre hôtel, et que vous avez apprécié la variété des restaurants que nous avons à offrir. Nous sommes également heureux d'entendre vos enfants ont apprécié le divertissement; nous avons une équipe dédiée qui vise à garder tous nos clients divertir, tandis que le club de notre enfant offre une multitude d'activités pour les jeunes amusé. Nous espérons vous accueillir bientôt de retour dans un avenir proche. S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter s'il y a quelque chose nous pouvez faire pour votre prochaine visite encore plus spécial.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Temiscouata-sur-le-Lac, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

remercie paula qui soccupe du petit hotel a 5 minute de la plage des restaurateur de tout le personnel extremement competant nourriture de tres grande qualite ne pas oublie le serveur au bar sur le bord de la mer a recommende en tout temps je mennuie dejas de vous tous qui etes si gentil.

Astuce pour la chambre : chambre au 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oasis Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Tulum

Adresse: Ctra. Chetumal-Puerto Juarez, Km. 251, Akumal 77780, Mexique (Anciennement Be Live Grand Riviera Maya)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°12 des complexes hôteliers à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Oasis Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Oasis Riviera Maya
Be Live Riviera Maya
Grand Oasis Rivera Maya
Grand Sirenis Resort Riviera Maya
Oasis Grand Riviera Maya
Hotel Grand Oasis Riviera Maya
Oasis Akumal
Hotel Be Live Grand Riviera Maya Akumal
Oasis Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Be Live Grand Riviera Maya Hotel Akumal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oasis Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.