Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resort familial sur la riviera maya” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Kantenah Resort and Spa

Enregistrer Enregistré
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique   |  
Services
Classé n°7 sur 20 hôtels à Akumal
LEVALLOIS PERRET
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Resort familial sur la riviera maya”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Un grand resort classique de la riviera maya avec un tres grand parc et 4 hotels de differents niveaux dedans.
Nous avons sejourné du 28 dec 2013 au 8 janvier 2014.
Nous avions reserve au Kantenah car nous savions qu'il avait ete renove. Nous avions pris une junior suite.
Mauvaise surprise en arrivant, on nous colle au Colonial en nous disant que c'est la meme chose. Nous insistons et finissons par demander le responsable. Il nous explique qu'il n'y a plus de dispo au kantenah. Devant notre insistance, il a accepté de tout faire pour que le lendemain nous ayons une junior suite au kantenah. (Merci alejandro martin)
Nous avons donc passe une nuit en junior suite au colonial et la suite au kantenah. Et nous avons vraiment vu la difference. Si en terme de superficie ellles sont identiques, la deco et le mobilier font tout... Le colonial a besoin d'un rafraichissement.
Donc au kantenah nous avions une junior suite au dernier etage (les meilleures car vue au dessus des arbres et plus haut plafond).
Tres jolie decoration, moderne et sympa. Bien equipee. Salle de bain correcte mais pas immense.
Excellente literie. La chambre est grande avec un grand balcon.
Nos enfants etaient dans un convertible tres confortable, assez a l'ecart.
Petite attention reguliere des femmes de chambre : des animaux fabriques avec des serviettes poses chaque jour sur le lit, sympa.

Belle plage assez longue avec beacoup de transats mais comme chaque fois les mauvaises habitudes des vacanciers sont incroyables : les gens laissent leurs serviettes d'un jour sur l'autre... Donc a 9 h la guerre pour les transats... La direction de l'hotel devrait gerer un peu ça en enlevant les serviettes qui restent des heures vides...
Beau sable blanc, propre, des pelicans sur la plage...

Le parc est tres grand avec une immense et tres belle piscine. Le coin enfants est chouette avec tobogans dans la piscine, le tout bien surveillé.

Beaucoup d'animaux dans le parc qui ont fait le bonheur des enfants : coatis, ratons laveurs, iguanes, flamands roses, oiseaux, crocodiles (dans un enclos).

La petite déception vient un peu de la restauration. Les restaurants principaux sont tres bruyants et le personnel y est peu chaleureux. Du coup on y prend moins de plaisir et on y passe moins de temps. Il suffirait de peu de choses pourtant (ex le percolateur dans la salle fait beaucoup de bruit ou les gens qui desservent les tables comme a la cantine...) un peu l'ambiance cantine.
Petite mention pour les crepes du soir et les croque monsieur du matin.
Snack sympa vers la plage, animations bien le soir avec spectacles ok.
Minigolf, jeux

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en haut avec un plus haut plafond et demandez le kantenah.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Jean-Michel N,

Merci pour votre temps et pour vos commentaires. Cette information est utile pour améliorer nos services chaque jour.

La section coloniale sera rénové cette année.

Cordialement,

Banesa Burque
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 702 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 554
    737
    245
    110
    56
Consultez les avis pour
664
1139
12
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

hotel bien placé, les collectivos sont à prendre devant l'hotel
variétés d'animaux dans l'hotel et dans la mer tout proche jusqu'à coté
ne fait pas trop masse dans le paysage, bien conçu ,
on n'a pas utilisé la piscine ,la mer est bien plus attrayante
animations streching très sympa
chambres ok très spacieuses , perso sympa
ne pas réserver avant les excusitons tout est possible avec les transports en communs

Astuce pour la chambre : literie bruyante et matelas très souple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher diodio L,

Merci pour votre temps et pour partager vos commentaires avec nous.

Cordialement,

Banesa Burque
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous revenons de notre voyage nous y étions du 7 au 28 janvier 2014 au Kantenah. Ont a adorer notre voyage la chambre était très propre le lit confortable chambre 4416, frigidaire toujours rempli. Personnel très gentils tout le monde, pas besoin de réservier pour les restos à la carte sinon que pour le Japonais. Nous avons été 4 fois au méditéranéen avons bien aimer la nourriture, le brésilien était bien aussi, l italien pas vraiment. Le chinois pantoute 1 fois seulement. L'Eldorado excellent filet mignon, et le rib était pas pire aussi. Le mexicain correct.Ce que j ai constater et pas dans mes précédents voyage il y avait au bar le Hemingway du Baileys, du Gordons plein de marques renommés, et dans la plupart des bars du Bacardi c un plus. Les drinks sont bons en générals ca dépends qu est ce que vous buvez nous ne sommes pas du genre a boire des drinks tout colorés et sucrés.

Le buffet nous allions toujours au Tikal était assez diversifié mais comme nous pouvions aller au resto a la carte sans réserver ont a toujours mangé au restos a part p etre 4 fois. Nous avons été a Playa Del Carmen 2 fois ca se fait bien 25 min. en collectivos et pas cher $7.00 us pour 2 nous avons magasiner un peu et 1 autre fois avons été a un resto bar sur le bord de la plage le Senor Frogs excellent avons passé la journée musique et tout.

Nous avons été a Tulum encore en collectivos meme prix, ca vaut pas la peine de prendre le guide car c petit et l entrée n est pas cher c beau pour prendre des photos.Nous avons été aussi a Coba en collectivos 2 cette fois ci, avons pris un guide $72.US qu il nous a chargé ce fut intéressant c plus grand et l histoire des Mayas est intéressante, la grande pyramide est belle mais pas monter car trop difficile a descendre.Mais pour revenir ont a du prendre un taxi 70.00 car on devait attendre le bus 1hre et 15 et ca nous tentait pas. 3e activité le parc X CARET encore en collectivos c tout prêt c un peu cher mais ont voulait le voir et c était pas pire en général prenez la passe PLUS ca comprends le casier et le buffet, la bouffe était bonne le spectacle en fin de soirée pas mal. bien aimé la descente dans 1 des rivieres souterraines. Les petites aquariums, la tour observatoire. la voliere de papillons tres bien une grosse journée remplis de verdure et prévoyez vous promener beaucoup et avec de bonnes chaussures.

Ont a adorer notre premier voyage au Mexique et cet hotel est super bien tres propre c vrai que nous étions au Kantenah et l endroit pour se baigner c au bout de la plage a gauche pas de roches propre.Nous ont aiment marcher il y a service de train pour vous déplacer d un site a l autre pour les restos.Et vous retourner a votre chambre. L'hotel a été bati dans une mangrove alors c pleins d animaux, de plantes de passerelles tres bel endroit.

Astuce pour la chambre : 4100 et plus la plage est plus proche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher GiLunick,

Merci beaucoup pour votre temps et pour vos commentaires.

Cordialement,

Banesa Burque
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

MAUVAISE ACEUIL DES GENS PAS SYMPATIQUE AU BUREAU!!! on vous donne une chambre aucun choix moi j'ai eu une chambre complettement désuette des année 1960 pas tres propre lits tres dur oreillers finies dure tres mal dormit... meuble délabrés vieux ainsi que les lampes fini sal de bain a refaire siege de toilette fini contour de sal de bain sal chambre au premier plancher sombre plate vieille on ouvre les rideaux décore pitoyable on voie les puisards les murs de l.hotel verdatre mal entretenus ainsi un paquet de branche qui dérange la vue .le buffet les chaises et cousins fini on a la table sous le manton inconfortable nourriture pas tres bon emporter de zentax tres gras ..........les plafonds des hotel coulent de partout .les restos 3 sur 8 sont acceptables et propres on vous charge un supplément au Maré-Nostrée de $75.00 pour de la langouste ces inconsevable chep... on a manger une brochette de poulet au fruit de mer???...PAS TRES BON...La plage manque de chaises sable pas tres entretenue cédimants de récif et roche un peut partout la aussi les chaises son fatiguer sal et briser ?? lespace pour se baigner est étroite plage un peut dangereuse! nombre étoiles pour le Colonial 0-0-0 .ALAIN LAVOIE ST-EUSTACHE CANADA,,, J ,ai perdu mes vacances ainsi que mon argent et ma bonhumeur chambre1725 dégeu..heureusement Victore de tour transat nous a fait changer de chambre ca ma donner un peut de relache . merci VICTOR

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Victor,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre temps.

Nous travaillons chaque jour pour améliorer notre travail et l'opinion de nos clients est très important

J'offre mes plus sincères excuses pour tout incident qui aurait pu bénéficier durant votre séjour.

Cordialement,

Banesa Burque
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour: 30 décembre 2013 au 6 janvier 2014

Nous finissons nos vacances au Grand Palladium Kanthena et elle ont en général été très agréable.

Durant tout le voyage, nous avons eu un très bon service et le personnel était très gentil, souriant et avenant !! :)
Pour les marcheurs comme nous, c'est un bon hôtel. Le Palladium comporte cinq hôtels (Kanthena,Colonial,White Sand,Riviera Maya et la suite royal Yucatan(18+)) Le site est très grand ce qui permet de faire de grandes marches en matinée.
Il y a un grand choix de restaurants et de buffets. Chaque soir, le thème du buffet est différent. Côté nourriture, elle est en généralement bonne. Pour le restaurant Japonnais: Sumtorie, il faut réserver pour avoir accès à la table du chef. Les restaurants ne demande aucune réservation ce qui est bien. Quand nous sommes allés à Cuba, on perdait une matiné à réserver les restaurants pour la semaine. Ici, on y va quand on veux et il y a parfois une attente. Nous allions alors prendre un verre au lobby. Pour le spa, il est super bien et il y a beaucoup de choix !!!

Les moins :(
-Pour les pourboires, il faut prévoir. On peux échanger de l'argent pour des pesos au lobby mais, il nous la redonne en billet, généralement des 50 et 100 pesos. Il est plus difficile d'avoir de la petite monnais ou des plus petites coupures. Je pense qu'il serait un bon investissement de mettre des distributeurs de monnais.
-Faites attention au gens qui travail pour le palladium travel club. Au début, il sont venu nous voir, et nous on inviter a un déjeuner et un tour de bateau. Le tout pour perdre une demi-journée à se faire vendre des "supposés vacances à prix réduit" Les prix sont cher et le tout est un peu trop beau pour être vrai. Ne pas tomber dans le piège... Ils font tout pour nous convaincres, VENTE SOUS PRESSION, ne pas prendre le deal, on sort de là en beau maudit ...
-L'accès aux soins pour le spa est accesible au 18 et moins accompagné d'un adulte. Mais, la piscine et le côté jaccuzzi et bain a remou est strictement interdit au 18 ans et moins ce qui est un peu décevant. Il devrait pouvoir accepter les 18 ans et moins qui on eut un traitement accompagné d'un adulte. (un adulte par enfant)
-Pour les oreilles fines, chambre mal insonorisé côté Kanthena.

Pour les soupers, pantalon long exigé pour les hommes.

Sinon, le séjour était agréable et reposant malgré les petits détails ... :) :)


Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher lulu8008,

Merci beaucoup de partager avec nous vos commentaires. Nous vous remercions de votre temps.

Cordialement,

Banesa Burque
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Séjour du 22 au 29 décembre 2013: Immense "resort", 4 lobbys, 8 restos à la carte, innombrables bars et buffets.

Acceuil: Courtois mais un peu lent. Lieu sécurisé par une guérite à l'entrée avec garde, flamancs roses à l'arrivée près du Lobby "Colonial" pour ceux qui logeront dans cette section. Nous y étions mais avons demandé un surclassement pour 30 US la nuit dans la section "Kantenah", dont les chambres sont spacieuses, décorées au goût du jour, épurée, divan cuir, marbre, bain tourbillon, très bien insonorisées avec mini bar toujours bien rempli de bouteilles d'eau, boissons gazeuses et bières. Très propre, nettoyées et rangées à tous les jours.

Site immense, déplacements via les petits trains qui passent au 10 minutes mais qui peuvent prendre plus de temps. Je recommande de marcher à travers la nature via les petits ponts en bois pour se rendre aux lobbys et aux restaurants. Petites boutiques de vêtement et de bijoux sur place mais très cher.

Spa et gym excellent, saunas sec et vapeur, bains tourbillon, salons d'esthétique ongles cheveux peau. J'ai pris un massage avec Lucy, 100US et très relaxant.

2000 employés travaillent sur le site, la plupart parlent anglais sauf les personnes de maintenance. Tous sont polis, souriant avec ou sans pourboires,

Plage de sable blanc, par endroits rocailleux mais rien à dire, très propre, beaucoup de pallapas ou de palmiers, de chaises longues et sites à l'ombre pour apprécier la mer sans bruler au soleil.

De l'aéroport 1.5 heure de route, mais ça vaut le détour.

8 restos à la carte, je ne conseille pas le japonais, bon mais pas extra. Le méditéranéen délicieux. Le buffet toujours varié, saumon fumé midi et soir, à Noel le buffet nous a accueuillies avec une rose et du champagne et fraises, langoustes à volonté cuites de façon impeccable. Variété de fruits frais à tous les jours, formages, charcuteries, proscuitto, pates, poissons, agneau, poulet, veau tous très bons. Variété de pains, avec ou sans gluten, légumes et bar à salade avec roquette, cresson, endives, romaine, etc... Toujours frais, comptoirs à services extrêmement propres et gérés au quart de tour par les gérants de salle.

Propreté du site impeccable, extérieur comme intérieur.

Piscines et activités innombrables, grand choix pour les enfants et adolescents, il y a même un "club" pour ados seulement le Black and White (J'aurai aimé être ado pour y aller!!).

Bémol: aucune chambre avec vue sur la mer. Aussi à l'arrivée on vos propose une visite du site avec petit déjeuner mais il s'agit en fait d'une vente de semaines de voyage avec le groupe Palladium. Si vous ne voulez pas acheter n'y allez pas, perte d'une heure et demie de temps.

Bref magnifique séjour, très apprécié. L'hôtel fait tous les efforts pour ses visiteurs, pour garder le site sécuritaire, propre, écologique et respectueux de l'écosystème du site.

Nous y retournerons sans hésiter mais la prochaine fois pour au moins 10 jours car le site est si grand que pour tout faire et tout voir 5 jours ne sont pas suffisants.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Chère Lola057,

Merci beaucoup pour vos excellents commentaires sur votre séjour dans notre complexe et pour la description détaillée de tous les services et des conseils pour des bonnes vacances. C'est un plaisir de voir comment nos hôtes peuvent profiter dans notre hôtel car notre objectif est de accomplir un endroit enchanteur où les visiteurs ont peu vivre des expériences merveilleuses.

Nous espérons votre prochaine visite et, s’il vous plait, n’hésitez pas à nous contacter à l'avance afin de prendre les arrangements nécessaires pour prendre soin de votre séjour.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contrecoeur, Canada
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Je suis en train de chercher l'endroit ou je vais booker pour le mois de janvier et j'hesite a retourner au grand palladium!! La nourriture, le service TOUT est PARFAIT!!! Seulement, lors de notre visite en mai 2010 nous avions réservé pour une suite et nous n'avons pas eu acces a notre suite puisqu'ils nous ont dit que les suites etaient fermés pour tout le mois. Donc nous avons ete biens decus!

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Chère Stephanie D,

Merci beaucoup de prendre le temps d’écrire vôtres bonnes commentaires et d’exprimer votre opinion de votre dernière visite.

A propos des chambres, vous pouvez nous contacter directement pour faire de notre mieux pour vous offrir celle que vous désireriez.

Je veux vous remercier une autre fois et aussi me mettre à votre disposition pour des commentaires additionnels.

Sincères salutations,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Palladium Kantenah Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Palladium Kantenah Resort and Spa

Adresse : Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Akumal
N°3 des hôtels de luxe à Akumal
N°5 des complexes hôteliers à Akumal
N°5 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°6 des hôtels Spa à Akumal
N°8 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Kantenah Resort and Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, BookIt.com, Travelocity, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Mexique
Grand Palladium Riviera Maya
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Hotel Akumal
Kantenah Palladium Grand Resort
Grand Palladium Resort Mexico
Grand Palladium Kantenah Resort And Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Palladium Mexico
Palladium Grand Resort
Hotel Grand Palladium Kantenah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.