Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe Tulum a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe Tulum
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta Chetumal - Cancun Km 250., Akumal 77760, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 21 hôtels à Akumal
Certificat d'Excellence 2014
Frontignan, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Complexe énorme rien à dire que du bonheur. excursion comtacter les tours de mimi ou hltour.
Génial et paradisiaque . Propreté rime avec gentillesse .Des vacances de rêve dans un hôtel de rêve.nous y reviendrons et le conseillons vivement .
le point negatif les restaurants a la carte

Astuce pour la chambre : Complexe énorme rien à dire que du bonheur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Publicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher membre de TripAdvisor,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour votre temps de nous laisser avec ce commentaire. Il nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous serons impatients de vous rencontrer dans un avenir proche.

Encore une fois «Merci» pour votre honnêteté, «hasta luego», et concerne de Grand Bahia Principe Tulum

Cordialement,

Wendy Garcia
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 594
    2 179
    774
    317
    161
Consultez les avis pour
2 230
3 436
77
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous avons été à cette chaîne d'hotel du 22 nov 2013 au 2 Déc 2013. Le site était superbe. Diversité d'animaux que je n'avais pas vu dans d'autre Hotel du Mexique. La nourriture au buffet était bonne, nous avions le droit au buffet du Tulum, Coba et Akumal. Nous avons fait 3 restaurants à La carte et il y en avait deux que c'était aussi bon que Le Keg Steak House à Montréal lol.

La plage fait presque que deux kilomètres de long, il y a beaucoup de coraux par contre il y a quand même plusieurs place pour se baigner . Les Brises Vague (Énorme poche de sable) enlève un peu le cachet naturel de la mer mais sans plus. Nous avons marché sur le bord de la mer pour sortir du resort et nous avons trouvé une plage qui n'est pas exploité par aucune Hotel, cela était parfait pour faire de l'apnée et nous avons vu plusieurs raies (féérique).

Bassin de Dauphin à deux pas de ma chambre. Spectacle gratuit a tous les jours.

Les chambres sont propres et très belle : Télé flat screen, Fer à repasser, séchoire a cheveux, minibar,cafetière ...

Les seuls points négatif sont :
Le site est énorme alors tu dois marcher énormément pour te rendre du Tulum à L'akmumal ou autre place et vu que c'est énorme les activités sont dilué car c'est trop grand pour avoir des animateurs partout sur la plage et autour de chaque piscine. (par contre il y a des mini train, pour les déplacements)

JE CONSEIL CETTE HOTEL À TOUT LE MONDE.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Eric:

Pour toute l' équipe de l’hôtel Bahia Principe Riviera Maya Resort c’est un vrai plaisir de lire des commentaires comme le votre, notre principal objectif est la satisfaction totale de tous nos visiteurs.

Merci d'avoir partage votre enthousiasme avec notre communaute en ligne sur www.tripadvisor.com.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et restons a votre disposition.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Très agréable, beaux sites aux alentours, Tulum, Akumal en Colectivo (bus local) ou taxi. Accueil très agréable, personnels très sympa, animateurs qualifiés plage propre mais avec beaucoup de coraux attention aux pieds sensibles

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Bahia Principe Riviera Maya Resort. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Bahia Principe Hotels & Resort.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boesse le sec
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Complexe immense , mais fort bien organisé , deplacement en petites navettes , elles passent environ toutes les 10 mns , pas d'attente .

Accueil tres bon ,personnel gentil et courtois , service irreprochable et rapide .

Nous etions au buffet du "Tulum" , pour les petits dej , et la majeure parties des repas .Un clin d'oeil a Audemare , serveur parlant 7 langues , rapide , efficace , et toujours un petit mot gentil a votre egard .Top

Concernant la nourriture , je suis entierement d'accord avec B51 , elle est de qualité tres ordinaire , il y a un vaste choix , certes , mais rien qui va eveiller vos papilles .C'est tres "américanisé" , ne l'oubliez pas .Hamburgeur a go go...

Nous avons essayé le resto Mexicain , tres moyen , a croire que les plats viennent du buffet du Tulum , et le Bresilien , la viande est tendre , mais pas de quoi casser 5 pattes a un canard pour le reste....

Nous avions reservé 2 autres restos , nous ni sommes pas alles , nous avons capitulé .


Quand a l'animation , Rocco,Sebastian , James et Sabri(bien le bonjour a la belle mere,LLLLOOOLLL,il comprendra )SUPERRRRR!!! Les 4 , au top , sans aucune obligation , toujours au juste niveau , un grand BRAVO a eux

Notre chambre : suite 33426 , bien , ensemble correcte , mais ne vous faites pas d'illusion , si vous avez fait l'Asie ou les Maldives, (ou l'Europe) , la suite vous paraitra comme celle d'un 3/4 etoiles , pas celle d'un 5 .mais la literie etait plus que correcte , rien a redire .


Odeurs nauseabondes a l'entrée de notre batiment ,pas digne d'un 5 etoiles !!!

Un point positif , les jardins: petits animaux sauvages de toutes especes , le tout bien symphatique .Le tout tres tres bien entretenu , personnel courageux

les plages : si vous aimez le snorkelling , allez en face de l'oasis Tulum , les fonds marins y sont tres beaux , en face du Grand Bahia , il n'y a rien d'interessant

revenir dans cet hotel : OUI , pour se reposer , pour le reste ,NON

Pour finir : bon hotel , avec ses defauts , mais tres bien dans l'ensemble .

Astuce pour la chambre : suite ou pas suite?????? Je ne suis pas persuadé , que la difference de prix en vaille la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Chère client:

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Bahia Principe Riviera Maya Resort. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous.

Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Tulum.

Sachez que nous apprécions particulièrement le fait que vous nous ayez fait part de vos remarques et soyez sur que nous en tiendrons compte afin d’améliorer l’image de notre hôtel.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi notre clientèle,

Cordialement

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Génial et paradisiaque !! Au petit soin pour les clients !!! Propreté rime avec gentillesse chez eux !!!! Des vacances de rêve dans un hôtel de rêve !!! J'achète !!! Un voyage au plus haut niveau nous y reviendrons et le conseillons vivement en amoureux comme en famille !!!! Le beau temps en prime !!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher client,

Pour toute l' équipe de l’hôtel Bahia Principe Riviera Maya Resort c’est un vrai plaisir de lire des commentaires comme le votre, notre principal objectif est la satisfaction totale de tous nos visiteurs.

Merci d'avoir partage votre enthousiasme avec notre communaute en ligne sur www.tripadvisor.com.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et restons a votre disposition.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Je recommande cette hotel , une note de 10 sur 10 globalement .

Bonne nourriture,bon spectacle , les trois seuls points sont : 1- la plage qui est petite 2 - réservez vos restaurants à la carte d`avance , soit par courriel avec l`hotel ,difficile d`avoir une souper les gens vip prennent les places , RCI club vip nous tanne au 15 minutes pour s`abonner au club pour 7500$ , regardez devant , les ignorer .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Pour toute l' équipe de l’hôtel Bahia Principe Riviera Maya Resort c’est un vrai plaisir de lire des commentaires comme le votre, notre principal objectif est la satisfaction totale de tous nos visiteurs.

Merci d'avoir partage votre enthousiasme avec notre communaute tripadvisor.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et restons a votre disposition.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levis, quebec, canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Départ de Montréal 26 octobre 2013, avec Air Canada, un samedi en PM vers 14h00 pour arriver au Mexique à l'hôtel vers 19h30 heure du Mexique. Inutile de partir en avant-midi, parce de toute façon tu profiteras pas de la plage. Si tu veux te lever à 2h00 du matin pour décoller à 6h00, pense que tu vas arriver au Mexique déjà brûler, mais pas par le soleil. Dans l'avion pas de lunch, mais les films à jour dans l'écran devant son siège fut très apprécié. Autant à l'allé qu'au retour. J'ai écouté 3 films en tout dans mon voyage.
Arrivé au Mexique. Transport de l'aéroport vers l'hôtel, faut compter un minimum de 1h20. Si le chauffeur est en feu, ca va être moins long, mais quand même si tu fait la livraison de d'autres vacanciers ça peu s'étirer. Donc, dans un autobus avec climatisation, confortable, direction Grand Bahia.
Dans une 1 ère fois à vie au Mexique, nous sommes curieux et à la fois anxieux de découvrir un hôtel de la chaine Grand Bahia, que nous avions tester à Punta Cana auparavant en 2010 et que nous avions apprécié de façon moyenne.
Faut dire que nous n'arrivions pas trop en terrain inconnu. Puisque un de nos couples d'amis préféré était sur place. Avions vu beaucoup d'image sur le net, mais dès que nous sommes arrivés ce fut très bien. Lobby propre, service de check-in sans faute, drink... Ce fut agréable. Nous avons été pour la totale et avons eu le bracelet vip (Miky, merci). Merci à Mercher l'homme de la réception qui nous as parlé en Français, anglais et espagnole.
Arrivé à notre chambre, surprise. Fleur, fruit, mousseux, chandail du Bahia nous attendais.
Service impeccable avec notre femme de chambre, boisson gazeuse au frigo, 2 bières par jour, ménage et propreté au rendez-vous. Les chambres rien à redire. Avons bien dormi à chaque soir. Nous étions dans le bloc 23, au 3 ième étage, rien à redire. Sauf le fait que la grande chaleur extérieur à fait en sorte que nous avons du faire fonctionner (en plus de la clim) le ventilateur de plafond. Mais ce n'est pas un problème. Ah oui, nous avions le coffret de sureté inclus. Par chance un bon vieux modèle à clé. Mieux que un électronique. Le mécanique utilise pas de pile et ne risque pas de planter si la batterie te lâche.
Arriver sur la plage dans la section réservé au bracelet pour enfin voir la plage en personne. Certains n'aiment pas voir les sacs de sable mis en place à proximité de la plage, mais moi j'aime bien que ça coupe les vagues pour rendre la plage plus tranquille. Malgré tout, des vagues passes quand même.
Pour ceux intéresser par la qualité du sable je dit que c'est bien et à mon goût. Ce ne peux être aussi doux que la plage de Punta Cana, mais ça se compare. Il y a quelque coraux et des algues et par endroits (mais peu) des cailloux dans le sable. J'en ai compté 5. L'eau clair fait en sorte que tu vois ou tu t'en vas. Pas un problème. Tu te casseras pas d'orteils !
Section vip en dit long. Chaise de qualité, service de qualité. Comment oublier l'équipe du BAR le HOLBOX......impossible. Boisson excellente, service super, personnel des plus AGRÉABLE. Merci, merci à nos nouveaux amis: Mary (Maricruz), Carlos le barman et la serveuse qui marche à longueur de journée de la plage au bar - Martha.
Grand Bahia veut dire grand site. Nous avons utiliser les petits trains pour aller régulièrement vers l'akumal, le coba et souvent le sian khan. Aucun problème de ce côté. Efficace et circule de façon régulière. Pour le souper c'est apprécié. Parlant de souper, la qualité du service et de la bouffe EXCELLENTE. Nous avons apprécié la possibilité d'aller souper 7 fois au resto à la carte. Nous avions cependant apporté nos bouteilles de vin.
Nous avons assistés au 10 minutes du spectacle gratuit des dauphins. Avons été à xelha et beaucoup apprécié. Fait l'excursion sur la catamaran et visite des ruines de Tulum et apprécié. j'ai été jouer au golf avec mon meilleur ami, le terrain de qualité PGA. Avons aussi nourris les poisson au quai de l'akumal. Ce fut une belle expérience. Avons aussi gouté au taxi du Mexique et fait plein de negociación pour se rendre à Playa del Carmen. Tu veux acheter et négocier des souvenirs. C'est la place. Mais comme partout ailleurs, ils nous voient arriver et son très intéresser à te vendre quelque chose.
Fait intéressant, un québécois possède un bar dans le coin. Il se nomme 'Los Tabarnacos'. Avons été bien reçu, comme au Québec. Un chic type. Si vous avez le goût d'aller le voir et le temps, il sera content de vous servir une bière.
Pour le retour au Québec, au départ de l'hôtel notre chauffeur à fait l'aller en 1h10. Ce fut apprécié, ainsi que la clim.
Ce fut une semaine de qualité. Ce fut une semaine de chaleur. Sauf une seule journée de temps gris, mais chaude. Que ce soit au lobby. Que ce soit au bar, au buffet, dans les restaurants à la carte. Ce fut une semaine de vacances à refaire.
Retourner au Mexique, retourner au Grand Bahia, nous y pensons pour l'année prochaine.
Mais nous y retournerons aussi avec nos meilleurs AMIS.
Miky, Chantal, merci de nous avoir montrer la voix.

Astuce pour la chambre : J'aime bien les chambres en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher membre de TripAdvisor:

Nous avons recu votre commentaire a propos du Grand Bahia Principe et nous tenions a vous en remercier.

Le Grand Bahia se rejouit d'apprendre que vous ayez apprecié votre séjour au sein de notre hôtel et que vous ayez pleinement profité du charme de la Riviera Maya. Sachez que ce sont des clients comme vous qui nous donnent chaque jour la motivation de satisfaire d'avantage notre clientele.

Soyez en sur, nous serons ravis de vous accueillir a nouveau au sein de notre complexe.

Avec ceci, veuillez recevoir l'expression de nos salutations les plus distinguées.

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Adresse: Crta Chetumal - Cancun Km 250., Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Akumal
N°3 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°4 des complexes hôteliers à Akumal
N°5 des hôtels romantiques à Akumal
N°5 des hôtels Spa à Akumal
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 960
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Tulum Principe Bahia
Tulum Bahia Principe
Gran Bahia Principe Hotel
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.