Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau site!” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Tulum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe Tulum a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe Tulum
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Mexique   |  
Services
Classé n°4 sur 20 hôtels à Akumal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“très beau site!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous sommes allés à cet hôtel cet été. Nous avons été reçu avec le sourire. le site est très beau, bien entretenu et propre. Nous avons adoré! Un seul bémol: les salles à manger des buffets ne sont pas climatisés. Mais c'était très bon, très variés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Chere Julie,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance envers complexe Grand Bahia Principe Hôtels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Clubs & Resorts.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 164
    1 930
    687
    290
    140
Consultez les avis pour
1 979
3 087
65
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sury-le-Comtal, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

magnifique complexe hotelier , très propore, pas de supplément pour les chambres avec vue sur la mer.
personnel agréable ++++ restauration et cocktails + que très satisfaisant. on a "kifféééééééééé grave" rien a redire!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Client,

Avant toute chose, nous vous remercions de faire confiance au complexe Grand Bahia Principe Hôtels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Clubs & Resorts.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Complexe immense de 3 hôtels, au milieu d'un parc paysager et d'une jungle très bien entretenus. Nous étions dans la partie Eldorador avec animation en français mais avons largement profité de l'ensemble des plages, piscines (8 au total !), restaurants et buffets (une quinzaine), ce qui permet de ne pas entrer dans une quelconque monotonie.
Le personnel est très agréable, la qualité de service efficace.
L'hôtel participe à un programme écologique, donc il y a plein d'animaux (iguanes, coatis, ratons laveurs...) en liberté. Les tortues marines viennent pondre sur la plage de l'Eldorador, ce qui permet d'observer les nids et les coquilles d'oeufs le matin des bébés tortues sortis la nuit.
Autre point tout à fait appréciable : hôtel idéalement situé près de 3 sites mayas et de la plage d'Akumal où l'on peut nager avec les tortues et les raies mantas ! Que du bonheur...

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez passé à laisser ce commentaire. Cela nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous sommes impatients de vous revoir dans un avenir proche.

Encore une fois «Merci» pour votre honnêteté, «hasta luego», de Grand Bahia Principe Tulum.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passer 15jours en août au grand bahia tulum rien a redire a tout niveau la gentillesse le service la nourriture . C est un endroit ou l on ne que bouger pour découvrir le peuple maya :des gens formidables .Une belle leçon de vie par exemple Cécilia qui a choisi de vivre hors de la civilisation , très heureuse dans sa vie qui vie dans la jungle nous sommes prêt a revenir au Mexique .(la location du coffre dans les chambre j ai trouver le prix très cher 5 dollar la journée )

Astuce pour la chambre : Les chambres 1606 a 1616
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez passé à laisser ce commentaire. Cela nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous sommes impatients de vous revoir dans un avenir proche.

Encore une fois «Merci» pour votre honnêteté, «hasta luego», de Grand Bahia Principe Tulum.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Le rêve à 10 heures de vol de la France. Que pourrait on dire si ce n'est que nous rentrons d'un séjour de 2 semaines au Grand Bahia Principe Tulum et que ce fut pour nous l'un des plus beaux séjour de notre vie. Nous étions situés dans la partie Diamond (club Eldorador), à taille familiale et un peu en retrait de la partie Coba ou Akumal beaucoup plus bruyante et fréquentées.

Le complexe : Tout simplement magnifique et entretenu comme j'ai rarement vu (bravo à tous les jardiniers et au personnel de l'ombre qui participe à ce que nous nous sentions chaque jour au Paradis sans même sortir de l'hôtel). Point positif, des petits trains circulent et permettent de se rendre aux différents endroits du complexe. De plus de nombreux habitants tel que ratons laveurs, seleke, cohatis, oiseaux de toutes les couleurs, iguanes, qui se promènent en liberté dans le complexe, le rêve pour les petits et les grands. Le complexe est à 1H30 de Cancun, mais n'hésitez pas (même après 10h d'avion ça vaut le coup, il se situe à proximité de toutes les principales excursions à faire (Tulum, Akumal, Chichen Itza, Coba, les Cenotes etc etc. Trajet le plus long pour une excursion 2H ce qui reste peu si vous avez prit un hôtel proche de Cancun ou là cela reste plus compliqué et long.

La restauration : Tout simplement excellente. Il faudrait être difficile pour ne pas trouver quelque chose qui plaise ou tout simplement qui soit mal cuisiné. Les plats sont savoureux, il y en a pour tous les goûts (végétariens, italiens, mexicains, européens... Une quantité de choix rares et un service irréprochable. Un grand merci à Genaro, Delfina et Alfredo qui officient au restaurant Tequila côté partie Club Eldorador pour leur gentillesse et leur disponibilité. Quant aux cocktails, comparativement à certaines destinations ou l'on cherche la vodka, la tequila ou le rhum, ici ce sont de vrais cocktails. Un mojito "avec" mucho rhum por favor !!!! (je ne peux pas mettre le mot avec en espagnol, sinon le mot est refusé car semble paraître injurieux pour le site :-)

Les activités et excursions : Que dire de plus si ce n'est que l'équipe Eldorador présente pendant notre séjour était au petit soin. Maeva merci pour ton professionnalisme et tes conseils pour les excursions. Laurie, merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. James, présent, disponible et professionnel un vrai plaisir. Et une spéciale dédicace à Barry (Mister white), toujours à 200%, ton dynamisme, ton professionnalisme et ta joie de vivre ont rendu notre séjour encore plus pétillant.
En conclusion, un décor de carte postale, la barre est très haute pour notre prochain séjour (on parle même après seulement être rentré depuis une journée de revenir l'année prochaine mais 3 semaines !!!). Un grand grand merci à tous

J'ai mis quelques photos qui semble les plus importante (chambre, restaurant) mais comme le poids est à 10méga par photo je n'ai pas pu en mettre plus (plus de 6000 photos pendant le séjour !!). Mais le complexe en extérieur est vraiment magnifique !

LE REVE

Astuce pour la chambre : Suite Junior au Top (bain à remous) espace, grand lits, minibar compris dans le All in et réapprovis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Chere Laur,

Avant toute chose, nous vous remercions de faire confiance au complexe Grand Bahia Principe Hôtels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Grand Bahia Principe Tulum veut vous remercier de nouveau pour nous permettre de vous servir et vous assister dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un mail et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Pays magnifique !!
Nous sommes restes presque deux semaines au Gran bahia principe Tulum, malgres quelques soucis de chambre a notre arrivée, qui n'etait pas prete du tout, vacances inoubliables ! Hotel propre, tres bien entretenu, tres bonne animation, bons animateurs Sergio, Ivan ... Bref, vacances au top !
A refaire tres vite :) !

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Esrimée Melissa,

Tout d'abord nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour écrire cette belle critique.

Fiers de savoir que nous avons atteint notre objectif

Velro espérer revenir à votre paradis rapidement

Meilleurs vœux

Wendy García
Grand Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous rentrons de 2 semaines de vacances au Gran Bahia Principe Tulum et la barre est placée très haute pour nos prochaines vacances !
Nous étions au club El Dorador, donc à part de l'énorme complexe qu'est le Gran Bahia Principe, plus calme et à taille humaine (loin de l'énorme piscine du Coba).
La plage était splendide, rien à voir avec la plage du Coba et ses gros boudins pour casser les vagues (vraiment très laids).
Malgré le peu de clients français au club El Dorador, l'équipe d'animation Jet Tour, dédiée à la clientèle française, était au top. En particulier Barry qui se donnait à 200% du matin au soir pour animer la piscine ainsi que l'apéro du soir, ce qui facilitait le contact entre clients français et donnait une réelle bonne ambiance.
Un grand merci également à James qui gère l'équipe d'animation pour sa gentillesse, ainsi qu'à Laurie qui s'occupe parfaitement bien des enfants au mini-club. Notre fille ne demandait qu'une chose, retourner au mini-club tous les jours !
Nous avons passé 2 semaines magnifiques et reposantes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Nicolas,

Avant toute chose, nous vous remercions de faire confiance au complexe Grand Bahia Principe Tulum. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Clubs & Resorts.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Adresse: Crta Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Akumal
N°3 des hôtels d'affaires à Akumal
N°3 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°4 des hôtels Spa à Akumal
N°5 des hôtels romantiques à Akumal
N°5 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 978
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Expedia, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Tulum Principe Bahia
Tulum Bahia Principe
Gran Bahia Principe Hotel
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Tulum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.