Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Coba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe Coba a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe Coba
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal - Cancún Km 250. México, Akumal 77760, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 20 hôtels à Akumal
Tremblay-en-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très belles vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous sommes allés au Grand Bahia Principe Coba du 4 au 16/08. Nous sommes arrivés le soir et le check-in a été rapide. Nous étions dans le bloc 9A au dernier étage et je pense que c'était bien car l'odeur d'humidité était quand même très présente. D'ailleurs, on s'en rend compte lorsque l'on rentre à la maison, tout les vêtements sont imprégnés par cette même odeur désagréable. Dans la chambre, il manquait parfois des serviettes. Nous avons aussi eu un problème avec la climatisation: une fuite et de l'eau dans le couloir. La piscine est très bien et la plage Coba est magnifique. Il faut se lever tôt si on veut un transat à la piscine. Il y a beaucoup d'animation autour de la piscine, l'ambiance est très bonne. Les repas sont bons mais le buffet est trop répétitif et nous avions beaucoup de mal à apprécier les repas car il n'y a pas de climatisation ce qui, au regard de la température, n'est pas normal pour un 5 étoiles!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher utilisateur de Tripadvisor,

Nous tenions avant tout à vous remercier pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience sur le site.

C’est un plaisir d'avoir contribué à votre séjour agréable et nous sommes heureux que vous avez aimé las piscines, l'animation et l'ambiance.

Nous sommes désolés que vous avez eu des inconvénients avec la climatisation, l’humidité et la déception avec la nourriture. Nous vous informons qu’ils seront tenus en compte pour améliorer la qualité de notre service.

Nous aimerions vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 903
    2 316
    787
    270
    179
Consultez les avis pour
2 707
3 645
61
36
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Séjour du 7 a 14 août 2014. Bon service (merci à Maria, Jorge, ...), super équipe d'animation (merci à Irma, Alfonso, ... , super jeux d'eau pour les enfants (Coba) et merci a Mario au bar de la piscine....bien sûr quelques détails a améliorés mais nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Prévoyez 1h30 de l'aéroport à l'hôtel.

Seul irritant, les gens qui mettent leurs serviettes sur les chaises longues tard le soir ou tôt le matin et qui n'utilisent pas vraiment celles-ci. Recommandation a l'hôtel faites valoir votre réglementation qui interdit cette pratique ou ne mettez pas de réglement du tout.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Carl,

Tout d’abord nous vous remercions pour vos commentaires.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour, bon service et l'équipe d'animation.

Merci aussi pour mentionner notre personnel.

Nous sommes désolés que vous avez eu des inconvénients avec la disponibilité des transats. Nous vous informons qu’ils seront tenus en compte pour améliorer cette situation.

Nous aimerions vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Séjour Magique à l'Hôtel Gran Bahia , qui a répondu parfaitement à mes attentes et même au dela , notemment au niveau de l'animation , en l'occurence l'animatrice gabriella Gamboa, qui nous a fait passer de magnifique vacances avec son énergie et sa joie de vivre

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotello, Puglia, Italy
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Ça fait 3 jours que je suis revenu du Mexique et plus précisément du Grand Bahia principe COBA, un endroit extra, vivant ou les gens sont souriant et agréable…
Les animations étaient super, il y en avait pour tous les goûts, ce que j’ai adoré ce sont les cours de danse et je voudrais remercier plus particulièrement une animatrice GABRIELLA GAMBOA, qui a rendu mon séjour dès plus agréable, elle a toujours été gentille, souriante, elle se donnait à fond dans chaque jeux qu’elle présentait. Lors des cours de danse, elle nous emportait dans un autre univers, même si nous ne maitrisions pas les pas, elle était à l’écoute et recommençait. C’était vraiment Fun. C’est l’une des animatrices qu’on voyait quasi chaque soir à la terrasse et/ou à l’Hacienda, elle y mettait le feu, la joie, la bonne humeur…
Cette fille a vraiment les qualités idéales pour être une bonne animatrice et on voit qu’elle aime ça…
Ce n'est pas qu'une animatrice c'est une personne avec un grand cœur qui donne beaucoup et qui m'a beaucoup apporté durant ce séjour au Mexique qui restera inoubliable, elle a de très belles qualités qui font d'elle une personne indispensable dans le monde de l'animation…

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Laeti,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

C'est un plaisir d'avoir contribué à votre séjour agréable. Merci beaucoup pour vos belles paroles sur les animations. Vos félicitations seront transmises à Gabriela.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Poliment,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous revenons du Grans Baya Principe Coba et quel merveilleux emplacement! Nous étions dans la section Golden la chambre était spacieuse ,propre et en plus nous étions au 3 eme étage. Aucune odeur d'humidité dans celle -ci.Le personnel toujours souriant et serviable sans être oubligé de donner de pourboire à tout moment.Le site est très grand et très bien entretenu.La plage n'est pas ce que j'ai vu de mieux au Mexique.Plusieurs piscine sur le site et ce qui est triste c'est le manque de chaise et de palapas,il faut se lever très tôt pour obtenir des chaises si non rien de disponible avant la fin de la journée.
Les vendeurs de Time Share sont un peu tannant avec leur invitation ,plusieurs touriste se font prendre.
La nourriture est exellente et réserver vos restaurants à la carte en arrivant pour avoir du choix.
La climatisation ne fonctionne pas au buffet et certains restaurant à la carte ce qui fait qu'on sue à grosse goutte.
Il y a des navettes à tout moment pour se déplacer sur le site et c'est très rapide.Bref c'est un endroit que je recommande et que je vais surement revisiter.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bloc 4 qui était quand même prêt de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher utilisateur de Tripadvisor,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience sur le site.

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre séjour agréable et nous sommes heureux que vous avez aimé la chambre, le personnel, las piscines y la nourriture.

Nous sommes désolés que vous avez eu des inconvénients avec la climatisation et la disponibilité des transats. Nous vous informons qu’ils seront tenus en compte pour améliorer la qualité de notre service.

Nous aimerions vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

tout a ete parfait...manger, soleil, propreté, tout est super!!

petit point negatif, si vous acheter quelque chose dans le lobby de votre hotel, ne le mettez pas sur votre chambre car l'hotel a un taux de change pire que les sherlock! pour 50$ d'achat, ca nous revient a 82$!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Eric,

Tout d'abord nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience et pour vos commentaires positifs au sujet de la propreté et de la nourriture.

Nous sommes heureux de contribuer à vos excellentes vacances et nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent sejour dans cet établissement, la chambre était parfaite, les restaurants également. La plage et les piscines étaient magnifiques. On a pu nager avec les dauphins et visiter Cancun. L'animation était remarquable. L'établissement est très grand nous avions choisi la formule golden. Le déplacement à l'intérieur de l'hotel se fait par petit train et s'est très pratique. Ce séjour était sans fausse note.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Relations Publiques de Grand Bahia Principe Coba, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher utilisateur de Tripadvisor,

Tout d’abord nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel y vous avez apprécié votre chambre, les restaurants, la plage, les piscines, nager avec les dauphins, l'animation et le système des petits trains.

Avec vos belles paroles de notre effort vaut la peine. Merci pour profiter de nos services.

Nous aimerions vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Iryna Shapoval
Grand Bahia Principe Coba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe Coba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Coba

Adresse: Carretera Chetumal - Cancún Km 250. México, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°4 des hôtels avec casino à Akumal
N°4 des complexes hôteliers à Akumal
N°5 des hôtels Spa à Akumal
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°6 des hôtels romantiques à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Coba 3.5*
Nombre de chambres: 1080
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Coba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe Coba
Gran Bahia Principe Coba Mexique
Gran Bahia Principe Coba Hotel
Coba Riviera Maya
Hotel Gran Bahia Principe Coba Akumal
Hotel Bahia Principe Coba
Gran Bahia Coba
Grand Baya Principe Coba
Gran Bahia Principe Mexico
Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya/Akumal, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Coba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.