Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SERVICE MÉDIOCRE” 1 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium White Sand Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique   |  
Services
N° 15 sur 21 hôtels à Akumal
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“SERVICE MÉDIOCRE”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous étions à ce resort la semaine du 21 juillet 2014 au 2 août 2014
Ce resort n'est pas digne d'un 4 étoiles. Les toilettes des hommes laissent à désirer: odeur horrible, papier traîné par terre...
Pour un grand établissement comme white sand, une panne d'air climatisé 4, 5 jours consécutifs c'est inacceptable et surtout aucune mention, aucune explication et aucun avis de la part de la direction aux clients.
Côté positif: La mer, la plage sont belles en comparaison d'autres de Riviera Maya.
Nourriture: moyenne
Spectacle: pauvre

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium White Sand Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher voyageur5142014,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous donner votre commentaire sur vos dernières vacances ici dans le Grand Palladium. Tous les commentaires, sont très importants pour l'amélioration de notre service chaque jour, car l'effort qu’on fait toujours pour accomplir les préférences et les appétits de nos clients. Je suis désolé de savoir que vôtres expectatives ne sont pas été achevées, spécialement parce qu’on travaille constamment pour améliorer les installations, même si il peut toujours y avoir des imprévues lesquels sont vitement solutionnés et les commentaires de la majorité des visiteurs sont positifs, cependant ont prend votre commentaire très sérieusement avec l’intention de renforcer notre service.

Merci encore et s'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous décidez de revenir ou pour d’autres commentaires.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    948
    551
    255
    103
    57
Consultez les avis pour
619
850
13
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Piedmont, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

c étais notre deuxieme fois que nous allions au grand palladium.notre premiere fois étais du coté du collonial ou la plage est plus belle pour nager,mais beaucoup plus familial de ce coté .du coté du white sand la plage est plus rocailleuses .mais pour l apnée c est super,surtout si tu dépasse la zone délimité par l hotel.car la grande barriere passe juste sur la limite de la baie,la ou la vague se brise.mais il faut etre expérimenté et ne pas s y aventuré seul.les restaurants a la carte sont tres bon surtout le rib and more et le sumptuori.tres beau site bien entretenue personnelle souriant.les point faible ;air climatiser brisé dans le buffet ,donc tres chaud.nous n avons pas eu la chambre avec deux lits simple que nous voulions,donc pas tres bien dormie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium White Sand Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher jo_mec2014,

Je voudrais vous remercier pour ces commentaires de vôtres vacances dans notre complexe. Pour nous est très important de savoir les impressions de tous nôtres clients, spécialement quand n’est pas la premier fois avec nous, pour pouvoir donner un bon service et améliorer l’expérience de nôtres visiteurs chaque fois.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons réservé notre voyage pour cet hôtel en décembre 2013 pour juillet 2014. En arrivant dans le lobby du white sand on nous dit que c'est over booké et que l'on nous transfère au Royal Suite. Ce que nous pensions être une chance c'est avéré en réalité un cauchemar après 2 nuits. L'air climatisé a cessé de fonctionner. Nous nous sommes présenté au lobby pour se faire dire que c'était le ressort au complet qui était en panne. Mais après 2 jours sans air climatisée, nous avons appris que finalement c'était juste la section Royal. Pourquoi nous avoir menti??..Après 3 nuits sans dormir, nous avons demandé de nous transférer au white sand, le complexe que nous avions réservé depuis le début!..Pas de chance over booké..mais après avoir insister et menacer, nous avons finalement eu notre chambre. C'est pas parce que vous êtes au Royal Suite que vous aurez plus de service. Bien au contraire!!!
Le service au White Sand est très bon. Et les chambres de qualité supérieure.
Pour le reste, nous avons aimé la villégiature, la nourriture, la propreté.
Ne pas oublier d'apporter des koukounes pour aller dans la mer parce qu'il y a beaucoup de coraux sur cette partie de la plage. Et ne pas oublier le chasse moustique. Faites attention aux raies qui se tiennent près de la zone baignable. Regardé ou vous marchez..!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium White Sand Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère scorpionne43,

Tout d'abord je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez eu au cours de vos vacances. Notre engagement est de fournir le meilleur service et attention á tout le temps à nos clients, et nous avons vraiment le regret de constater que, dans ce cas, on n’a pas réussi.

Nous savons que c'est vraiment un des meilleurs endroits pour rester dans la région, mais nous sommes aussi réalistes et humaines et nous savons aussi qu’on peut avoir des erreurs. Je crois fermement que la meilleure façon de progresser est par le chemin difficile, à travers nos propres erreurs et nous devons être reconnaissants à ceux qui nous le font savoir où nous échouons. Nous nous efforçons de faire de chaque vacance de nos invités une dont ils se souviendront de leur meilleure vacation. Notre objectif est non seulement de faire retourner nos clients, mais de leur faire sentir plus à l'aise à chaque fois et de constater les améliorations apportées à nos services.

Une fois de plus, nous vous présentons nos excuses pour aucun des inconvénients que vous avez vécues durant votre séjour. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients et rendre leur séjour agréable et les commentaires que nous recevons de la plupart d'entre eux le prouvent.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si je peux vous aider de toute autre manière,

Cordialement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lac-St-Jean
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourner a cet hôtel en juillet et nous avons beaucoup aimé! La végétation est magnifique, très fournie et bien entretenue! Plusieurs animaux sur le site (coatie, crocodile, flamant rose, oiseaux, etc). La piscine pour enfants est géniale avec les glissades et les jeux d'eau! La piscine d'eau salée est a essayer et la plage est belle près de la section kentanah (pas certaine que ça s'écrit comme ça....)

C'est certain que c'est un grand site mais lorsqu'on prend le temps de se repérer avec le plan dès la première journée,c'est plus facile. Et il y a aussi le train qui facilite l'accès a chacun des lobby!

Les buffets sont de bonne qualité, propre et varié. Les resto a la carte sont très bon avec plusieurs choix! Nos favoris: Chinois, brésilien, italien et japonais.

Les chambres sont très propres..... La décoration laisse un peu a désirer car ce n'est pas très moderne mais bon.... si ce n'est que ça! :)

Bref un très beau voyage! Je conseillerait cet hôtel a tous!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-julie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes en vacances au Grand Palladium Riviera a playa del carmen . L'hotel est tres beau et luxueux. La nourriture est excellente a tous les restaurants et mêne le buffet est très bon. Aller au buffet kahah au riviera et demander d'être servi par Wilberth, le meilleur serveur ! Il est toujours de bonne humeur et le service est impeccable!

Bryan

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Vraiment génial ! Semaine de reve c'etait totalement magnifique . Du personnel dévoué et attachant. Un endroit propre et gigantesque . Que du bien a dire du buffet, j'ai tres bien mangé . Je le recommande a tous .

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Colomban
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour à cet hôtel.
Hôtel situé loin de l'aéroport par contre (1h15).
Nous avions envoyé un courriel avant notre arrivée pour nos demandes et elles ont été considérées. Comme nous étions déjà allé au Palladium de Punta Cana nous avons reçu un panier de fruits dans notre chambre avec une lettre de bienvenue.
Chambre grande et propre. Changement de literie et serviettes à la demande. Frigo très bien garni à tous les jours.
Le site, très bien entretenu. Des ouvriers y travaillent du matin au soir pour assurer l'entretien et la propreté.
Les restos à la carte illimités et SANS réservation un WOW lorsqu'on ne veut pas se préoccuper de l'heure.
Nous avons eu un coup de cœur pour le Ribs and more ainsi que le Mexicain.
La piscine pour adulte de la section White sands est super pour relaxer. Un gros merci à Luis notre barman !
Un très gros complexe. Il faut au moins 1 journée pour s'y retrouver.
La plage, il y a une belle section où l'on peut se baigner sans soulier d'eau.
Bref, un super séjour en amoureux.
Seul bémol, les gens qui travaillent pour le Travel club qui tentent avec insistance de vous convier à un déjeuner pour vous faire visiter la section Royale et vous font miroiter des avantages $$...ne pas se laisser prendre afin de ne pas perdre du précieux temps de vacances. Nous avions été prévenus par un couple d'amis alors nous nous sommes méfiés. Mais pour le reste tout était PARFAIT !

Astuce pour la chambre : Le bloc 56 est bien situé...près de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Akumal
À 9.6 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 0.4 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 0.3 km
Grand Palladium Riviera Resort & Spa
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
À 1.3 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 9.7 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Palladium White Sand Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Akumal
N°10 des complexes hôteliers à Akumal
N°12 des hôtels romantiques à Akumal
N°14 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 527 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium White Sand Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium White Sand Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium White s Hotel Akumal
Grand Palladium White Sand Resort And Spa
Grand Palladium White Sand Resort & Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Grand Palladium White Sand Hotel Akumal
Palladium White Sands
Grand Palladium White Sands Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium White Sand Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.