Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 semaines de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Riviera Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Riviera Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Riviera Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera ChetumaL-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique   |  
Services
N° 13 sur 20 hôtels à Akumal
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“2 semaines de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes un couple de 35 ans avec deux enfants de 4 ans et 18 mois, du Québec. Nous étions situés dans le bloc 60, près de la piscine et de la mer. Puisque nous pouvions visiter les autres hotels associés au grand palladium, ce fut génial. À la piscine du Riviera plus tranquille et moins de gens, contrairement au Colonial avec des jeux d'eau pour les enfants, plus de gens, plus animé...chacun peut y trouver son compte! Je n'ai manqué aucun cours de zumba avec Carolina, Onesky, Luis et Jonathan entre autres, ils dansent bien ces mexicains! Vous les rencontrerez puisqu'ils travaillent jour comme soir. Tous les employés, serveurs, animateurs, etc sont d'une gentillesse même! Attachants et souriants!

Pour la sieste, nous allions faire dormir les enfants dans des lits extérieurs dans un coin retiré du Riviera. musique de fond lounge, j'ai adoré!

Le soir des spectacles, celui de 20h pour enfants et 21h et 22h pour tous. Belle organisation!
Nous avons mangé qu'au buffet avec une thématique par soir, très variés et délicieux!

Beaucoup d'escaliers avec passerelles, avec une poussette c'est moins évident mais mon copain a travaillé ses muscles! Sinon il y a des autos de golf qui transportent.

Propreté des lieux mais notre chambre aurait pu avoir un petit coup de peinture dans la salle de bain. En arrivant, ça sentait l'humidité mais avec un coup d'air extérieur, c'était mieux! Bref nous avons adoré cet Hotel, nous y retournerons dès que nous pourrons!

Astuce pour la chambre : le bloc 60 est selon moi très intéressant pour sa proximité et sa tranquilité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère M-Eve G,

Merci beaucoup pour vos bonnes commentaires, nous sommes enchantés que vous avez en joui vos vacances dans notre hôtel et que vous avez apprécié les services que nous offrons.

On prend note de toutes vos suggestions pour essayer d’améliorer nôtres installations.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter une prochaine fois.

Cordialement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    932
    519
    213
    81
    77
Consultez les avis pour
589
768
14
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maia, Portugal
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Un hôtel immense, divisé en plusieurs parties et complètement immergé dans la jungle, avec le bruit de toute la faune locale, un vrai bonheur du matin au soir...Les plages sont de sable blanc fin, l'eau turquoise...Nous étions du coté "colonial" de l'hôtel dans la villa 8, au début on se perd un peu pour retrouver son chemin mais grâce à la carte, on s'y retrouve facilement et puis il y a toujours le petit train qui vous emmène d'un endroit à un autre et les bagagistes également...
Concernant la nourriture, elle est abondante et de bonne qualité dans tous les buffets, nous preferions aller au buffet "Kabal" situé du côté du White Sand, car beaucoup plus calme, et le décor entre les eaux est magnifique...
Les restaurant à la carte sont sans réservation, en moyenne 40 min d'attente, sachant que le mexicain La Adelita est extra, tout comme le Ribs&more...
Les chambres sont propres, seul bémol, la literie n'est pas des plus confortables, mais ça passe...
Bref je recommande cet endroit, on se croirait vraiment au milieu de la jungle et nous y avons passé une semaine fantastique...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Luna M,

Je vous remercie pour vos aimables paroles, elles sont très appréciées, nous sommes heureux que vous avez en profité votre séjour dans notre hôtel et les installations et services que nous offrons. Tous les commentaires sont très importants pour nous et pour améliorer notre service tous les jours.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou pour la prochaine visite afin que nous puissions faire de notre mieux pour prendre soin de votre séjour à nouveau.

Sincères salutations,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Point fort: belle végétation, déjeuner excellent au buffet le matin, très bonne table en général au restaurant à la carte, capuccino excellent!!!bon service, personnel courtois. Piscine magnifique. Propreté partout.
Point faible:le fait de dépasser avoir de réservation pour les restaurants à la carte amène beaucoup d'attente.... En moyenne 45 min à chaque soir. Décor des chambres: désuet avec des couvres lit très laid. Les faux fini.... C'est laid....et le plus désagréable:une fluorescent dans la salle de bain!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Manager de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear Karen ,

First and foremost, thank you for your good comments and feedback from your last stay with us. I feel glad to realize that you did have the wonderful vacations expected.
Thanks again and please let us know if there is anything further we can do and feel free to contact us for your next visit to grant you the best of all attentions.

Kind regards,
David Calvo
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint ouen l'aumone, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Hotel situé à 1h20 de Cancun (enfin 1h avec les taxis...) et à 30 min de Tulum.Il s'agit d'un grand complexe de 4 hotels mais tout est accessible avec un petit train.
Clientèle américaine, canadienne, espagnole et mexicaine.
Nous étions à l'origine au Colonial mais en arrivant, nous avons été transféré au lobby Riviera, upgradé en junior suite. Plutot une bonne nouvelle :) Un accueil au top : serviette fraiche et cocktail de bienvenue, trés agréable lorsqu'il fait 28°c !
La chambre est grande, la salle de bain : baignoire + douche, une décoration de serviette tous les jours différente, très propre. Vraiment sympa. La seule chose est qu'elles sont mal insonorisées. Du coup, on entend l'eau de la fontaine dés 8h du matin et les voisins qui se préparent, marchent, bougent des chaises... C'est le seul bémol de notre séjour autant dire pas grand chose !
La plage est magnifique, sable fin, très peu d'algues, une mer transparente, une grande richesse au niveau des poissons. Des activités nautiques gratuites sont possibles (pedalo, snorkeling).
Les piscines sont très belles aussi et grandes. Des jacuzzis sont présents, quelques vélos pour faire du sport dans la piscine, un pool bar !
Des shows le soir splendides, une équipe d'animation géniale !
Vous avez le choix : au calme, du côté riviera et white sand avec des piscines pour adultes et plus animé, du côté colonial et kantenah. Tout est prévu pour les enfants (animation).
C'est vraiment un excellent hotel, les restaurants sont très bons (une mention particulière pour le japonais :) ), l'all inclusive est très complet. Le personnel est très agréable.
Nous avons également apprécié la végétation luxuriante, les animaux (iguanes, ratons laveurs...).
Bref: nous avons passé une très belle semaine et sommes revenus enchantés !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher ClineEric,

Je vous remercie de vos bons commentaires sur vos dernières vacances dans le Grand Palladium. Tous les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et pour améliorer notre service et des installations tous les jours. Nous sommes très heureux de savoir que vous amenez de beaux souvenirs chez vous.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Cordialement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

nous revenons d'un agréable séjour au palladium Riviera(10/03/14) , c'est un (très) grand complexe comprenant quatre hôtels bien imbriqués les uns dans les autres et on y circule assez facilement quand on a compris l'illogisme...des petits "trains " internes .Tout est fait pour passer un excellent séjour, les buffets sont complets et diversifiés même s'ils peuvent sembler répétitifs.Pour notre part la plage de l’hôtel ne répondait pas à nos attentes mais reste convenable.C'est un bon compromis qualité / prix .

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio P, Manager de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher LRA66,

Merci beaucoup pour vôtres bonnes commentaires et pour prendre le temps d’écrire votre appréciation. Pour nous est très important de savoir l’opinion de nos clients afin d’améliorer notre service chaque jour. Je suis content de savoir que vous emportez de bons souvenirs car on essaie toujours de donner le meilleur service à tous nos clients.

Merci encore et s'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous décidez de nous rendre visite à nouveau dans le futur.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hossegor, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

A l origine réservation au kantenah et puis finalement le riviera resort pourquoi? j en sais rien.
Troisiéme visites sur la riviera maya en trois ans ( catalonia playa, ocean turquesa) mon epouse et nos trois enfants. Et bien il n y a pas photo si le catalonia arrive second ocean turquesa est dernier et de loin en effet grand palladium dans un complexe énorme où il faut marcher mais où il fait bon marcher. Buffets excellent superieur aux restaurants à théme ( sauf asiatique).Accès à toutes les structures ,navettes pour les fainéants, plage sable ou recif ( masque et tuba conseille)
pour les enfants il y a tout et pour les adultes aussi.Je conseille cet hotel et salut Gabriel de Travelplan.ALLEZ Y!!!!!

Astuce pour la chambre : chambre 6701 et 6703
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Gérant de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher marc p,

Tout d'abord, merci pour vos gentils commentaires à propos de votre séjour à Grand Palladium. Il sera un plaisir vous recevoir dans notre hôtel une autre fois, et faire notre mieux pour vous assurer de très bonnes vacances.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à vous communiquer avec pour tout autre commentaire.

Cordialement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Sarre, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Points positifs:
Très bel hôtel, très beau et très grand site.
Chambres calmes et bien insonorisées.
Nous avons apprécié avoir accès aux installations des 4 Grand Palladium sur le même site.
Grande propreté partout.
Personnel courtois et avenant.
Beaucoup de variété dans les différents buffets et les restaurants à la carte. Soupers à la carte illimités et sans réservation appréciés.
Nous avons aimé l'hôtel et le recommandons sans hésitation.
Petits hics:
2 de nous 4 avons eu des petits maux de ventre même en utilisant que de l'eau embouteillée.
Plage rocailleuse par endroits mais il très possible de se trouver des coins où se baigner.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Gérant de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Luce M,

Je voulais vous remercier pour ces bons commentaires de vôtres vacances dans le Grand Palladium. Pour nous est très important de connaitre les opinions de nôtres clients pour pouvoir offrir un bon service et améliorer l’expérience de nôtres visiteurs chaque jour.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Cordialement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Palladium Riviera Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Riviera Resort & Spa

Adresse: Carretera ChetumaL-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services et équipements :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Akumal
N°9 des complexes hôteliers à Akumal
N°10 des hôtels romantiques à Akumal
N°12 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Riviera Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Riviera Resort & Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Grand Palladium Riviera Resort And Spa
Palladium Riviera
Grand Palladium Riviera Hotel Akumal
Grand Palladium Riviera Spa
Grand Colonial Palladium Riviera Maya
Riviera Maya Grand Palladium
Grand Palladium Riviera Maya
Hotel Grand Palladium Riviera
Grand Palladium Riveria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Riviera Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.