Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YUM BOTIC VILLA 3BR Your Own 213ft Caribbean Beach

Mahahual
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 3 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aroundthe...
Vancouver, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Not up to expectations”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Although the service was excellent, and house and beach were wonderful, there were many things that we were expecting that didn't live up to par. We thought there was air conditionning and full electricity, however the generator and solar panels are so old that they cant even keep up with the ceiling fans. The sewer gas was also backing up into the showers so we had to keep them covered at all times. Many windows didn't have bug screens and most were missing drapery for privacy. The house was also a lot further from any amenities than expected, and there is no access to a bank for 2 hours minimum. Also the dogs barked all night!

3 5 étoiles État général de la location 3 5 étoiles Literie
2 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
3 5 étoiles Autres équipements 4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The property care takers
Le moins apprécié: The sewer gas
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 nov. 2014
We are glad you felt Yum Botic Villa's beach and service were wonderful. We are sad that your experience had some unpleasant surprises for you and would like to clarify your concerns. Air conditioning is available only with prior arrangements and at an extra cost which your party didn't arrange. During December there weather is cool at night and there is really no need for it. New batteries and solar panels were installed in 2012 and the generator is from 2011. I am sad to hear that the fans weren't working well or that you felt there was back up gas in the showers. We make ourselves available by phone and email so If you had contacted us when these issues arose, these concerns and other would have been quickly dealt with. All the windows and doors have screens on them to keep the bugs out. I am surprised that you found any missing and I am sad if some of them got into the house. The caretaker usually fumigates both the inside and around the entire house before each guests arrives. I apologize if the caretaker didn't replace any broken screen or fumigated again..I wish you had contacted me and so I could had him take care of it . There are curtains on all the large glass doors facing the beach. I agree that if would have been good to have curtains for the two windows in the first floor bedroom when you were there. They are there now. The two second floor bedrooms are high enough that curtains are not really needed for privacy, but we have since put them in so the morning light doesn't disturb late sleepers. The distance from town is stated in all materials about the villa. There are only ATM machines and a money exchange business in Mahahual as it is a small, but definitely growing, Mexican town. Banks are found only in Chetumal along with supermarkets and other large stores. Besides banks, Mahahual has what one would need for groceries and goods needed for a week or two stay. The dogs are there for security as their barking alerts the caretaker to check around the property day or night. Thank you for your comments and I hope our comments are helpful.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New York NY
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 nov. 2013
I'm so happy you enjoyed your stay a Yum Botic Villa. Your comments capture the essence of Yum Botic Villa and the raison d'être for my creating this environment in the jungle on the Caribbean Sea.

Hope you encourage your friends to make the trip here too. There's 5% discount on friends you recommend and 10% discount when you wish to return.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
greg & lani
ca
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 nov. 2014
Thank you for your comments. We are glad you enjoyed are stay at Yum Botic Villa. There is a discount for a return visit if you ever to choose to come back.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Philadelphia
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 Séjour en mai 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
JLF
NE
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012 Séjour en décembre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
dizneyfan...
DENVER
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“very remote but nice”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Don't be afriad of the location. Driving in Mexico opens up so much for you. The roads to this house has lots of pot holes and no lights. Once you get familar with the area it's really very simple. The beach is beautiful but you can't swim or snorkle here. There are plenty of other beaches close by that are great to swim. The dogs did bark some nights, at what you can only guess. The bugs were awful.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: view and quietness
Le moins apprécié: bugs and roads
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2011
GLAD YOU ENJOYED THE BEACH.
Sad you didn't swim there. we swim there all the time when we're at the house. There are wonderful areas to swim in front of the house. It's definitely shallow in parts and close to shore. We have the dogs to help guard the house and that's why they bark. Sad to hear about the bugs. We advise guests to bring bug repellent with deet. Usually there are no bugs during the time of the year when you stayed.
We are definitely on a back road and like most roads in the countryside worldwide, there are no lights. Thank you for staying at YUM BOTIC.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
marinofre...
Murfreesboro, Tennessee
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Really nice and Very remote”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction

The home is very quiet and secluded but very safe. The care taker is there when you need him but never intrusive. The 2 dogs are very friendly but very protective and they somehow knew instantly that we belonged there. The pictures posted are very accurate.
My only reservation is also a recommendation and that is to realize how far you are from the nearest town Mahahual.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: very elegant home
Le moins apprécié: August mosquitos
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 140
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Susan A
19177254234
Parle Anglais, Espagnol, Français
Inscrite en : mai 2010
Taux de réponse: 80 %
Délai de réponse: en quelques jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite