Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent sejour - un paradie” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Quetzal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Casa Quetzal a été ajouté à vos Favoris
Casa Quetzal
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Calle 51 No. 218 x 50 y 52 col. Sisal, Valladolid, Yucatan, Mexico, Valladolid, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent sejour - un paradie”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Excellent séjour de 3 nuits, pleins de charme, de calme. Propre et petit déjeuner copieux.
Seul Hic du séjour, n ayant pas de veritable fenêtre il est vrai que des 6h3 du matin le bruit de la petite ville de Valladolid se fait entendre, mais rien de bien grave.
Nous étions dans la Cabine 8, toute équipée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    64
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
33
102
7
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LIEGE
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Je viens de passer trois semaines au Mexique (visite de Mexico Taxco Puebla et la Riviera MAYA) et j' ai eu la chance de sejourner au Casa Quetzal durant 10 nuitées.
Je peux vous dire que c'était un vrai bonheur de revenir au Quetzal après chaque excursion dans le pays.
Endroit calme reposant, Personnel serviable et à l' écoute.
Enfin pour moi rien que du bonheur. Pour le service, le bruit du coq et la piscine n'oublions pas que nous sommes au Mexique !
Si je reviens à Valladolid sans probleme je réserverais au Casa Quetzal.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Le guide du routard ferait bien d actualiser ses commentaires
Prix excessif ,confort très très très moyen , il doit y avoir d autres hôtels dans le coin plus ...confortables
Petit déjeuner très moyen
Piège a touristes
Il y a un bon petit resto sur la place et même plusieurs
Tulum ville est plus sympa que valladolid
Parmi tous les sites alentour nô 1 ek´balam nô 2 chichen iza le reste ne vaut pas le déplacement
Allez à mérida et descendez ver pallenque campeche avant de remonter à partir de chetumal

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny-sous-Bois, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hôtel situé à 700m du zocalo, juste à côté du couvent des nonnes. Le cadre est très joli : fleuri, petite allée, presque intimiste). La piscine est bordée d’arbres, ce qui fait qu’elle peut ne pas être très propre (feuilles et autres). Le personnel est agréable et très serviable. La chambre est belle et le hamac est fourni. Attention le wifi n’était pas accessible dans notre chambre qui était au bout de l’hôtel (la n°7). Un petit déjeuner est proposé pour 90 pesos mais nous ne l’avons pas testé. Un joli hôtel, une belle chambre, juste dommage qu’il soit loin du centre-ville mais il vaut le détour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Bel hôtel avec son jardin exotique et sa piscine. Malgré les commentaires la piscine est nettoyée le plus souvent en début d après midi et nous avons pu nous baigner sans aucun souci ! En demandant gentiment cette dernière peut etre nettoyée sur demande ! Les chambres sont grandes et assez propres ! Le seul hic pour le prix payé est le bruit des voisins coq et chien qui aboit la journée voir le jour! Le coq chantant toute la journée à partir de 4h ! Pour se reposer c est moyen ... Très dommage nous attendons avec impatience notre départ pour cela vers Tulum ! Il faut marcher 10 minutes pour aller en ville mais chemin très agréable ! La station de bus est également à 10 minutes à pied ! Ça se fait très bien surtout que l hôtel est situé à côté d un joli couvent !

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico, Mexique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous avons passé une nuit en famille au Casa Quetzal. Nous avions une chambre pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants), la chambre numéro 4, avec 2 lits doubles + 1 lit simple (+ 1 hamac!). Chambre spacieuse, décorée avec gout. La literie est vraiment agréable et confortable. des prestations de grande qualité.

C'est un hotel charmant organisé autour d'un grand patio central abritant la piscine et entouré de végétation. Fraicheur et calme reposants. Très calme (nous étions quasiment seuls ce jour là).
Belle piscine. Par rapport aux commentaires précédents, certes il y avait bien quelques feuilles tombées ca et la, mais rien de choquant, et ca ne nous a pas empeché de nous baigner. (et nous avons aussi vu quelqu'un la nettoyer le lendemain matin). C'est surtout je pense la peinture bleue au fond de la piscine qui commence à etre un peu usée et donne une teinte qui au premier abord peut faire penser à une eau sale.

Le personnel était très agréable et discret. Nous avons pu utiliser un ordinateur preté par la reception pour vérifier deux ou trois choses sur internet.
Parking de l'hotel juste à coté. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

Je recommande cette étape si vous êtes de passage sur Valladolid.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANDRIN-BELGIQUE
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Excellent hôtel artistiquement décoré par la propriétaire, très sympathique, de ce petit paradis terrestre..
Chambres ravissantes, petit déjeuner adorablement servi à l'extérieur, mini piscine entourée de végétation luxuriante...Que du bonheur!!
Le calme en plus...Ni chien ni bruit pour nous comme le disent certains voyageurs.
Je recommande ce havre de paix très chaleureusement!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Quetzal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Quetzal

Adresse: Calle 51 No. 218 x 50 y 52 col. Sisal, Valladolid, Yucatan, Mexico, Valladolid, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Valladolid
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 chambres d'hôtes à Valladolid
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Quetzal 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Quetzal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Quetzal Hotel Valladolid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Quetzal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.