Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter !” 1 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf

Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf
1.0 sur 5 Hôtel   |   Zac Courtaboeuf N°7 Av.Des Deux Lacs | Courtaboeuf Cedex, 91971 Villejust, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Villejust
Laigneville
1 avis
“à éviter !”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Hotel très médiocre, le nettoyage des chambres n'est pas à la hauteur, la vaisselle pour le petit dej n'est pas très propre ...
La literie n'est pas très confortable et le bruit est omnniprésent !
Pour finir, impossible d'ouvrir les portes, les cartes ne fonctionnaient plus, obliger d'aller chercher le gardien du Campanille d'enface !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous en remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situatuion, l'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est innaceptable et je comprends tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pa suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Le veilleur est employé pour le site Campanile et Première Classe, il répond aux attentes de la clientèle entre 23h et 6h pour quelque motif que ce soit.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Isabelle T.Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    15
    14
    7
    4
Consultez les avis pour
12
6
4
14
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montévrain
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons réservé pour la nuit du Samedi 14/12/2013.
En arrivant la nuit à 23h00, par notre grand étonnement, on dirait que le lit n'a pas été rangé proprement !
C'est à dire que :
- la couverture est ouverte !!!
- le sac poubelle contenait encore la facture du précédant occupant !!!
- la douche comportait des traces de chaussure !!!
- et le pire que ça sentait un odeur de cigarette !!!
Etant fatigué, nous sommes resté quand même mais nous avons regretté de ne pas avoir eu le temps et le réflexe de les signaler au responsable le lendemain. Tellement nous avons pensé à notre programme du Dimanche 15/12/2013.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cherc Client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable, je vais renforcer notre vigilance et accompagner mes collaborateurs pour améliorer la qualité.
Je suis heureuse que vous ayez pu apprécié notre nouvelle literie, notre emplacement statégique et notre positionnement tarifaire.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration constante.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Cordialement,
Isabelle T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villejust

Chambery, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

tres bon rapport qualité/prix.
une petite note négative, la qualité de la literie, qui n'était pas à mon gout.
mais une chose est sur, je vais revenir passer des nuits dans les hotels premiere classe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Une literie neuve est en train d'être mise en place et sera effective dans les prochains jours.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir,

Cordialelent,
Isabelle T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Morocco
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

c'est mauvais
je n'ai pas aime et ne reviendrai pas, ni demain, ni la semaine prochaine, ni meme l'annee prochaine, sauf s'il n'existe aucun autre hotel a 20 kms. a la ronde. Ma femme est d'accord avec moi. Elle etaite furieuse et j'ai du subir sa mauvaise humeur pendant tout le reste du voyage. Nous sommes rentre tres fatigues tous les deux. Le petit dejeuner etait infecte et nous avons ete malades, ce qui a gache les deux jours suivants. Pour mon prochain voyage, je chercherai un autre etablissement, meme si ma societe ne rembourse pas la totalite du sejour. Ayant mal dormi, je n'ai fait que du mauvais travail le lendemain, car je n'arrivais pas a me rappeler des chiffres de vente de la cordonnerie. Heureusement, le collegue qui avait dormi chez lui, m'a aide.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Avants Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Parking gratuit vaste et fermée...mais code faux lors du check In!!!!
(Gardien présent au Campanile, car le téléphone renvoie vers...un répondeur)
Pas trop évident à trouver de nuit...
Conforme aux attentes, propres et silencieux.
PdJ complet, même en fin de service.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher Client,
Merci d'voir pris le temps de nous écrire, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Je suis heureuse que notre produit est répondu pleinement à vos attentes.
Le veilleur de nuit auquel vous avait fait appel est employé pour le site Campanile et Premiere classe afin de mieux répondre aux besoins de notre clientèle.
Dans l'attente de vous revoir très prochinement,
Cordialement,
Isabelle T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent Sur Seine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Le plus:hôtel situé à 5 min de mon lieu de stage;personnel sympathique(merci aussi au personnel du Campanile d'en face pour ses compétences et sa disponibilité);chambre de taille suffisante et parfaitement nettoyée.
Le moins:couloir aérien,hôtes désagréables et bruyants au second étage,tapant sur l'escalier en fer pendant leur conversation téléphonique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Le confort de nos clients et l'accueil personnalisé sont une priorité.
Merci je vais partager vos compliments avec l'équipe du Campanile que je dirige également.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Isabelle T Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Les chambres donnent à l'extérieur côté parking, ce qui ressemble à un motel ; l'endroit est très bruyant à cause des avions (Orly à côté), mais le trafic cesse la nuit, ouf! par contre les valises caddies à roulettes passant devant les chambres ont pris le relais la nuit ainsi que les irrespectueux faisant du rodéo voiture sur le parking en rentrant de leur soirée.
Salle d'eau toujours trop petite, WC mal placé.
Chambre bien agencée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISA2308, Directeur général de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d'amélioration constante , les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je suis désolée pour les nuisances sonores subies , je suis heureuse que vous ayez apprécié l'agencement de nos chambres.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement,
Isabelle T
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villejust ou ses environs
À 0.2 km
Campanile Villejust - ZA Courtaboeuf
Campanile Villejust - ZA Courtab...
N° 1 sur 2 à Villejust
3.5 5 étoiles 61 avis
À 1.0 km
Aucune photo disponible
First Inn Hotel
N° 1 sur 7 à Les Ulis
4.0 5 étoiles 29 avis
À 3.4 km
BEST WESTERN L'Oree
BEST WESTERN L'Oree
N° 1 sur 4 à Saulx-les-Chartreux
4.5 5 étoiles 169 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
4.0 5 étoiles 19 avis
À 1.4 km
Mercure Paris Sud Les Ulis
Mercure Paris Sud Les Ulis
N° 2 sur 7 à Les Ulis
3.5 5 étoiles 122 avis
À 5.3 km
Premiere Classe La Ville Du Bois
Premiere Classe La Ville Du Bois
N° 1 sur 1 à La Ville Du Bois
3.0 5 étoiles 26 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf

Adresse: Zac Courtaboeuf N°7 Av.Des Deux Lacs | Courtaboeuf Cedex, 91971 Villejust, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Villejust
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Villejust
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Villejust - Za Courtaboeuf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.