Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour tres agreable!” 4 5 étoiles
Avis sur Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark a été ajouté à vos Favoris
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
N° 42 sur 184 hôtels à Chersonisos
Certificat d'Excellence
france, marne
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Sejour tres agreable!”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Bon accueil, certaines personnes parlent un peu Français. Le site est à flanc de colline, donc en pente, c’est parfois raide ! Les chambres sont plutôt simples mais fonctionnelles, tout y est même un frigo. La restauration est bonne, les produits sont de qualités et variés, en revanche la salle est plutôt bruyante. L’hôtel offre un cinq piscines ce qui est très agréable. Le site est loin de la ville environ 20 minutes de marche, heureusement, une navette gratuite s’y rend plusieurs fois par jour. Je souligne la gentillesses du personnel de l’hôtel et leurs volontés de bien faire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review of your stay at the Elounda Beach Hotel. We are always very pleased to hear that our guests appreciate the hospitality that our hard working staff, go out of their way to afford all our guests

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    228
    127
    52
    35
Consultez les avis pour
378
149
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
2 avis
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Bonjour à tous,
Voilà je viens de passer un séjour dans cet hôtel et je peux vous dire que c'était un excellent moment. Comme je suis déjà venu en septembre 2013 je peux faire une comparaison.

Et je peux vous assurer qu'il y a énormément d'amélioration. Tout d'abord il y a un nouveau manager qui grâce à son énorme expérience et sa grande compétence prend les décisions rapides qui améliorent votre séjour à chaque instant.

Il faut vraiment que je vous parle du personnel que vous allez rencontrer pendant votre séjour.
Nous avons Stella qui est la manager des réservations (En plus d'être compétente elle est très jolie ce qui ne gâche rien...)
Ensuite à la réception vous avez 4 personnes qui se relaient afin de satisfaire au mieux à vos attentes (Stella, Margarita, Krystos et Alessia) Ila abattent un boulot considérable et toujours avec le sourire. De plus vous pouvez vous adresser à eux en FRANCAIS ce qui est très rare en Crète.

Au niveau des différents bars c'est le show garanti et toujours dans la bonne humeur. Antonis (compétent et toujours souriant), Iannis (showmen qui apprend le Français) Eva (pendant la journée). Au niveau de la piscine relax il y a un autre Iannis qui lui parle français impeccablement...

Pour la nourriture il ne faut vraiment pas vous inquiéter car c'est là que l'hôtel a fait le plus d'effort. C'est frais, très varié et toujours excellent!!! On le doit bien évidemment au CHEF "Giannis BOSGAS" (un chef extraordinaire qui est à votre écoute) et à son équipe.

Léquipe du restaurant qui débarrasse votre table (pas besoin de le faire) est orchestrée magistralement par Giannis (aimable et toujours souriant).

Pour terminer, je vous dirai que les chambres sont impeccables et nettoyées tous les jours (remplacement des essuies également).

Voilà, j'espère vous avoir aidé dans votre choix d'hôtel. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à me contacter et je vous répondrai avec plaisir...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing with the readers of Trip Advisor the delight you had with your stay at The Village Resort. Your kind comments have been passed on to our staff who will be pleased that they enhanced your holidays here with us.We look forward to welcoming you again to The Village Resort for another stay.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noyal-Chatillon-sur-Seiche, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous tenons à saluer tous le personnel ( réception bar restaurant femme de service ) qui par son amabilité sa compétence; nous a fait passer un séjour formidable.
restauration variée et abondante.Animation variée et douce. La soirée folklorique est efficace et mériterait un déplacement du samedi à un autre jour de la semaine à cause des arrivées et départ très nombreux ce jour.
Un petit bémol la situation des chambres sur terrain très pentu , mais ceci reste anecdotique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for the wonderful review you have written about your holiday experience here at The Village Resort. It is indeed a reward for all our hard working staff to learn that you have been left with such great memories of your stay.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noeux-les-Mines, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Séjour du 21 au 28 Juin 2014 avec 1 enfant de 12 ans, tout y est, nourriture correcte, personnel agréable tant à l'accueil qu'au bar ou au restaurant, coup de chapeau aux femmes de ménage qui font un travail remarquable (chambre 774, chapeau), le site est très bien entretenu, les différentes piscines superbes, bref BRAVO, je conseille un véhicule pour rayonner au alentour, certes les chambres situées en partie haute du village peuvent rebuter certain avec un accès en pente non négligeable mais ne motive pas à mon sens une mauvaise appréciation, le petit restaurant italien est également sympa. Merci pour ce séjour à toute l'équipe de cette structure.

Astuce pour la chambre : Les chambres en partie haute du complexe sont effectivement d'accès difficile, la première moiti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing with the readers of Trip Advisor the delight you had with your stay at The Village Resort. Your kind comments have been passed on to our staff who will be pleased that they enhanced your holidays here with us.We look forward to welcoming you again to The Village Resort for another stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vendée
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous revenons d'une semaine de vacances en Crête au site The Village Smartline ressort qui se nome également Zeus Hotels. Nous sommes partie en famille (2 adultes et 1 enfant)A notre arrivée notre chambre n'était pas dispo, pas de panic, nous avons été logé pour 1 nuit dans un complexe à 50m de l'hôtel au Golden village. se sont des petites maisons à étage avec 2 chambres balcon et piscine privée. Certe les valises n'ont pas été déballées de suite, mais qu'elle plaisir de se reposer le 1er jour sur un transat autour de notre piscine sans bruit ni bousculade. A notre retour à l'hôtel notre chambre nous attendait. trés spacieuse environ 35m2 avec 2 pièces séparées pour nous et notre enfant.
Points positifs, complexe trés spacieux, beaucoup de choix de services et prestations ( navette gratuite, spa, massage, buffet, lunch et boissons à volontés, parc aquatique pour tous âges, animations pour petits et grands, bref trés complet), une guide super sympa qui se nomme Elodie, elle vous conseille vraiment trés bien selon les excursions choisies.
Point négatifs: le manque de respect et le gaspillage des touristes venu des pays de l'Est (néerlandais, Allemand, Russe ainsi que l'Angleterre). remplir les assiettes et en jeter la moitié à la poubelle, bouscule tout le monde pour se précipiter sur les buffets sans oublier mettre sa serviettes des 7h30 du matin la tête dans le guidon pour réserver son transat à la piscine, parle trés fort.
Concernant le site rien à dire, le personnel est omni présent à l'acceuil, pour les Francais vous pouvez demander Marguerita, c'est la seule hôtesse qui parle en Français. les chambres sont faites tous les jours (changement des draps, serviettes de toilettes, nettoyage et lavage des sols.) sans oublier également tous les jours, balayage des allées pavées, nettoyage des baies de l'Hotel, lessivage des piscines, des sols de toutes les pièces, une hygiène plus que trés correcte.
Concernant les excursions proposées elles sont une peu chères (Visite de Santorini 153€ / pers). Nous avons choisi de visiter le site de Knossos (ancien château du roi Minos) et l'ile de Chrissis un coin de paradis désert au eau lagon avec un transfert en bateau.
la ville de Hersonissos se situe à 5 minute en navette de l'Hotel, boutique, resto bar plutôt sympa, seul bémol les plages sont privée donc il faut sortir son porte feuille pour avoir un transat, peu de plage public ou trés petites avec les cailloux et rochers. Le paysage sur terre est nettement moins joli à regarder quand mer, beaucoup de bâtiments non fini sans oublier les ordures qui se balades plus ou moins dans la nature. La circulation est agitée tout le monde se mélange (bus, taxi, quad,voiture, scooter) sa roule dans tout les sens.

Je pense que nous retournerons an Crête mais du Coté de Agios Nikolaos, plus de page.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous recommanderons l'Hôtel ou nous sommes descendu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much that we had the pleasure to host you in our hotel.we are happy to know that your expectations was verified
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corme-Ecluse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous sommes partis en couple la 1ère semaine de juin.
L'hôtel est à peu près 30 kms de l'aéroport d'Heraklion, mais comptez une bonne heure de transfert surtout si le bus dessert plusieurs hôtels.
C'est un hôtel à flan de colline donc pentu ! surtout pour les chambres au delà du n° 500 !
Nous avons apprécié cet hôtel, le personnel est très sympatique, ils ne parlent pas bien le français (plutôt l'anglais), mais ils font des efforts.
Il est vrai que le restaurant buffet est très bruyant à l'interieur, mais il y a une petite terrasse tout autour où il y a moins de bruit, pas beaucoup de place, mais les femmes qui nettoient vont assez vite pour redredder les tables.
Les buffets sont très satisfaisants, variés et très bons.
Les consommations sont correctes et les barmans du soirs très sympas.
Les chambres sont moyennes avec un grand et un petit lit, les matelats sont durs, attention au dos ! Il y a une télé, mais qu'une chaîne française, et la salle d'eau avec toilettes, évier, et petite douche à l'italienne.
Nous n'avons pas trop profité des piscines, mais je pense qu'en plein été il manque de la place pour tout le monde. Les tobbogans ont l'air bien, mais là aussi je ne suis pas sûr que tous les parents est la place de s'installer autour de la piscine pour surveiller, par contre avec eux dedans pas de problème.
Pour ceux que ça interresse, il y a un SPA avec possibilité de massage. Et il y a aussi tout un servie d'animation pour les enfants, mais plutôt anglophone.
Nous avons trouvé Hersonissos (à 30 minutes de marche ou par la navette de l'hotel toutes les heures) très sympa, c'est une ville qui bouge bien, beaucoup de boutiques, de bars et restos.
Je ne pense pas revenir en Crète en tout inclus. Nous avons loué une petite voiture (décapotable) pour 4 jours et nous avons pu visiter une bonne partie de l'EST et un peu du SUD (Matala), mais nous étions un peu loin (+ de 3 heures de route) de l'OUEST. Pour 4 jours nous avons payé 220€ avec assurance car ils prennes très peu la carte bancaire, donc pas d'assurance avec la carte)
Les crétois sont très sympas, nous avons mangé pour mois de 40 euros (à 2) chaque midi dans un port différent. Les sites archéologiques sont vieux et mal entretenus, c'est dommage ...
Mais en Crète, il faut prendre sont temps, nous avons utilisé le guide du routard pour nous guider dans les coin à visiter, ça nous a bien servi !
Nous avons pu gouter à la cuisine grecque qui est excellente, mais il y en a pour tous les gouts. N'ésitez pas à gouter les poissons, mais attention quand les prix sont marqués au kg !
En résumé, nous avons bien aimé l'hôtel, un peu excentré par rapport à la ville, mais assez calme. Mais nous ne reprendrons pas du tout inclus, ce pays n'est pas fait pour ça. Ils n'ont pas vraiment de grand complexe. Il vaut mieux louer une voiture et ce faire ces propres journées, la circulation y est très symples.
Début juin doit être une des meilleurs periodes, nous avons eu entre 17° (la nuit) et certainement plus de 35° dans la journée ! Il y a des touristes, mais les plages restent calmes (attentions au cailloux). L'eau de mer est cristalline, c'est magnifique tous ces fonds marins ...
Nous y retournerons mais en demi pension voir en petit déjeuner ...

Astuce pour la chambre : Demander les chambres en dessous de 400
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for spending your holidays in our resort. It was very kind of you to write the review about the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamois
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous revenons de 5 jours passés dans cet hôtel qui s'améliore d'années en années. Le resto plus lumineux, la nourriture excellente (merci Yannis), l’accueil chaleureux (merci aux deux Stella et à Margarita). Un choix plus important de cocktails et glaces gratuites aux bars (merci à notre ami Anthonis). La piscine relax toujours aussi relax (merci Yanis pour l'excellent français). Un excellent rapport qualité/prix.
Bref, un chouette hôtel où nous reviendrons certainement.

Astuce pour la chambre : L'hôtel est bâti en pente raide donc attention si vous avez des problèmes de mobilité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Manager de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
It gives us happiness to know that you had a great time in our hotel and it gives us courage to become even better. Our staff thank you so much for your kind comments and we will be happy to host you next year again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Zeus Hotels Village Resort & Waterpark ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Adresse: Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°33 des hôtels familiaux à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zeus Hotels Village Resort & Waterpark 4*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mare Blue Village
Mareblue Village Crete
Mareblue Village Hotel
Mare Blue Beach
Hersonissos Mareblue Village
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Smart Club Mareblue Village
Mareblue Village And Aqua Park
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark Crète/Heraklion Prefecture
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.