Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“aie aie aie qu'elle cuisine exceptionnelle et pas chere!” 5 5 étoiles
Avis sur David Vegera

David Vegera
Main Street | Piskopiano, Chersonisos, Crète, Grèce
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 155 restaurants à Chersonisos
Cuisines : grecque
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Mons, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“aie aie aie qu'elle cuisine exceptionnelle et pas chere!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

n'allez pas à hersonissos sans faire un détour par ce restaurant juste délicieux et pas cher du tut : 25 euros pour deux vin compris!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lefteris P, Owner de David Vegera, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
merci :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 95 %
    257
    44
    8
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mesnil-Esnard, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Restaurant qui ne vaut pas la peine d attendre 1heure pour dîner”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons fait comme tous les touristes nous avons attendu 1 heure avant d avoir une table .Nous nous attentions à quelque chose d extraordinaire car tous les soirs c est la même!!!Et bien non la seul chose extraordinaire c est l addition c est pas cher compter à peine 10 euros par personnes si vous aimez être tassés dans un brouat au point de ne pas pouvoir vous parler si vous manger à l intérieur vous ressortez sentant la friture et bien allez y .Franchement ça ne vaut pas le coup de faire le piquet

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lefteris P, Owner de David Vegera, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
peut-être pour vous, c'est pas la peine, mais pour une autre ne ... :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Le plus Cretois des restaurants que l'on ait fait. Petite taverne ou les plats sont servis pour toute la tablée au fur et à mesure qu'ils sont prêts. Très bon et pas cher. Le soir, il y a du monde, il est préférable de venir tôt.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lefteris P, Owner de David Vegera, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Merci..!! :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“parfait pour découvrir des plats crétois”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons mangé dans ce restaurant un soir car celui ci nous avez été conseillé.
Arrivé devant il ne restais plus beaucoup de place (comme chaque soir...) mais par chance, nous avons eu la table que nous voulions.
Le serveur est venu nous accueillir et nous a conseillé en nous disant que pour bien manger, à 2 il faut choir 4 ou 5 plats différents afin de gouter plusieurs choses.
Nous en avons donc pris 4: des boulettes à la sauce tomate, du boeuf à la tomate, du porc au vin blanc et des frites, le tout accompagné de pain pour déguster la sauce...
C'était super bon!! Les sauces toutes les 3 différentes, un régale.
Le Plus, a la fin du repas nous avons eu: Du RAKI (alcool crétois) et des FRUITS frais.
Et tout ça pour pas cher du tout pour 2...
Je recommande ce restaurant si vous passez par Hersonnissos, mais Attention celui ci est en hauteur!

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lefteris P, Owner de David Vegera, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduction
Merci..!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
58 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Excellent, typique et pas cher...a ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Tout est très frais, bien cuisine, copieux.
De plus l'accueil est parfait, le service rapide et l'ambiance typique.
A partir de 20 heures il vous faudra attendre un peu a l'extérieur vu la renomee et la qualité de l'endroit.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lefteris P, Owner de David Vegera, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduction
merci beaucoup..!! :) :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté David Vegera ont aussi consulté

Koutouloufari, Chersonisos
Chersonisos, Heraklion Prefecture
 
Chersonisos, Heraklion Prefecture
Chersonisos, Heraklion Prefecture
 

Vous connaissez David Vegera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de David Vegera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.