Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de reve” 5 5 étoiles
Avis sur Aldemar Cretan Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Aldemar Cretan Village a été ajouté à vos Favoris
Aldemar Cretan Village
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
N° 50 sur 183 hôtels à Chersonisos
camargue france
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
“hotel de reve”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

hotel genial,vacances de reve,a reserver d'urgence...
Equipe sympa,à vos petits soins,restauration variee locale et internationale,jardins
magnifiques
tres bon hotel que vous soyez en famille ou en couple.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of the Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avis, 26 juillet 2010
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    170
    47
    27
    11
Consultez les avis pour
260
107
11
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
farciennes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2010

Les chambres sont tres agreable et toujours propres. Le personnel est toujours agreable, souriant et tres serviable. On peut recommander sans souci cet hotel!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of the Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avis, 30 juin 2010
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

HOTEL CRETAN VILLAGE

Une petite douceur sous forme de
Paysage montagneux hôtel digne d’un ****
Situé dans un périmètre ayant pour cadre
Un à tout : le soleil, sa longue plage de sable
Ses transats et parasols non loin d’un bar
« Boisson a volonté », ALL ……
Restauration a thème dégustation crétoise
En conclusion: réception, animation, hôtesse,
Restauration, l’endroit idéal
Pour les vacances «petites et grandes»
La qualité remporte un suffrage
Paradisiaque.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of the Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avis, 28 juin 2010
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement,
Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Nous avons consulté les avis des voyageurs pour choisir cet hotel et nous ne regrettons pas ....Hotel très soigné avec du personnel de qualité. Les 3 restaurants à disposition de la clientèle offrent des buffets et repas variés et de qualité.Des plats grecs sont proposés chaque jour. Certains hotels 5° ne sont pas à la hauteur du 4° de celui ci.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avis, 4 juin 2010
Google Traduction
Dear friend of Aldemar Cretan Village****,

Herewith, we would like to thank you for your kind comments. Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Please note that we will be happy to welcome you once more in our hotel as a specially treated repeater guest!

Sincerely yours,

Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savoie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2010

C'est le voyage le plus manifique qu'il soit, la plage manifique au sable fin vraiment au bord de l'hôtel, des grandes chambres, le toboggan long et super, les spectables soirées pour une bonne partie de rigolades, boutiques, 2 piscines dont une troisième avec l'attérrissage du toboggan, snack/bar jusqu'à minuit... et à ne pas rater le coucher du soleil resplendissant . Je ne trouve aucun défaut sur cet hôtel et c'est bien l'hôtel le plus génial que je n'ai jamais vue ! Je le recommande FORTEMENT .

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of the Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avis, 30 juin 2010
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Avantages:
Hôtel très agréable avec nombreuses piscines : malgré la période des vacances scolaires l'abord des piscines n'était pas bondé. Piscine + calme pour le repos et piscines + animées pour les activités.
Vrai service de restauration all inclusive : possibilité de se restaurer toute la journée aux 5 bars (à chaque piscine) et 3 restaurants de l'hotel (alcool international inclus)
Nombreuses animations pour adultes et adolescents (+20 animations par jour) + mini club pour les enfants
Service de bus au départ de l'hotel pour hersonissos et pour agios nikolaos
Boutique d'hotel, bijouterie + mini market
Possibilité de louer les erviettes de plage et de les faire laver tous les 2 jours
Possibilité d'aller au waterpark tout proche

Inconvénients
Personnel ne parlant pas français mais très agréable
Hôtel plein de russes très envahissants
Service internet payant
Plage pleine de rochers très dangereuse en cas de vagues

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

Nous revenons d'un séjour en famille au Cretan Village et nous avons qu'une seule envie c'est d' y retourner l'année prochaine. tout est parfait , animations, chambres, propreté, gentillesse du personnel, restaurant, piscine, toboggan, plage et le tout en all inclusive parfait pour les enfants et les plus grands.
Je le recommande vivement pour un séjour en famille réussi.

Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aldemar Cretan Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aldemar Cretan Village

Adresse: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Chersonisos
N°16 des hôtels en bord de mer à Chersonisos
N°24 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°39 des hôtels familiaux à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aldemar Cretan Village 4.5*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldemar Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aldemar Cretan Village Crete
Cretan Village Aldemar
Hotel Cretan Village Avis
Hotel Aldemar Cretan Village Hersonissos
Aldemar Cretan Village Crète/Heraklion Prefecture
Aldemar Cretan Village Hotel Chersonisos
Aldemar Cretan Village Hersonissos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aldemar Cretan Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.