Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Club hôtel classieux mais pas super agréable” 3 5 étoiles
Avis sur Aldemar Knossos Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Aldemar Knossos Royal a été ajouté à vos Favoris
Aldemar Knossos Royal
5.0 sur 5 Hôtel   |   Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
N° 19 sur 183 hôtels à Chersonisos
Certificat d'Excellence 2014
Nancy, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Club hôtel classieux mais pas super agréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Les point forts : l'animation pour les enfants, la proximité de la mer, une architecture pas repoussante, des chambres de bonne taille.

Les points faibles : buffet pas très original ni très crétois, un restaurant principal désagréable car sans terrasse, prix des consommations, personnel parfois sympathique parfois non, mal indiqué depuis la route.

Le reste est correct.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krv_9, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your review of our hotel. Your feedback is always truly helpful and we have taken everything you mention under our serious consideration although some of them we find hard to accept.

We are sorry to hear that you were not satisfied in certain issues as you expressed through your comments, however, according to our Managers, you did not make any comments neither to our Reception Desk nor to our Guest Relations during your stay. The policy of Aldemar Hotels & Spa is to fulfill our guests’ inquiries on the spot as our primary priority is our guests’ to be truly satisfied every moment of their stay at our hotel. Unfortunately, we cannot fulfill any of your needs after your departure.

Regarding our Main Restaurant, the variety of the food is very large and changes every day. There is a big choice between different types of meat (beef, pork, chicken, duck, lamp, rabbit, turkey etc) and fish (swordfish, salmon, sea bass, red mullet anchovies, calamari’s etc) There is also a separate spaghetti section with 5 different choices of pasta daily, a healthy corner which is actually an alternative for a low calories menu the latter both in breakfast and dinner including mainly Cretan dishes which are world wide known for their high value in the diet. All the above can be found in different sections of the main restaurant (show cooking, a la carte grilled, decoupage etc). Finally every week there are 3 different thematic evenings and the buffet is prepared accordingly (Italian, Greek and Mediterranean).
There are also four a la carte restaurants offering also a large variety of dishes including of course Mediterranean – Cretan ones.

Regarding your comments about prices of our drinks offered in our Restaurants and Bars, I would like to point out that in general terms prices are in normal levels responding to the services of a 5* hotel.

In Aldemar hotels & spa we care for well trained and experienced staff which we keep for many years in our hotels. The staff team is enough for the needs of the resort and is used accordingly in every department of the hotel any time of the day.
If you are so convinced that our staff is negligent I would like to refer to all the previous comments of the other guests that you can find yourself in the internet who also share their opinion especially about the staff of the hotel. Moreover, guests’ rates in our questionnaires always exceed the 90% satisfaction for our staff.
One of the main reasons that our repeated guests visit constantly our hotel is due to personnel and the wonderful relationships built between them all these years.

Most probably since you came at night and it was dark you must have missed the big signposts , otherwise we can not explain how you could have missed the hotel, which is actually easy to find since Hersonissos which is very close to the hotel (2km) is one of the most famous parts of the island.

Finally I would like to thank you once again for your remarks that help us improve ourselves and our services. Hope to see you again soon.

Kind regards,
Michael Gasparis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    251
    83
    41
    19
Consultez les avis pour
363
327
14
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferpicloz
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Hôtel agréable, mais loin d'être un 5*. Malheureusement il y a une forte clientèle all inclusive et le niveau des infrastructures et des repas est plus orienté vers la masse et pas vers la qualité. Places de tennis vétustes, jus de fruits pas frais, buffet max. tiède, voire froid, voici quelques exemples pour lesquelles l'hôtel mérite max. 4 étoiles, ev. même moins. Si non, joli construction, belles chambres, bien situé au calme, accès direct à la plage.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORD
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

Très bon lieu de séjour, le complexe est très agréable car tout est sous forme de petit village, pas plus d'un étage. Nous n'avons pas eu la chambre VIP avec piscine privée que nous avions réservée mais cela ne nous a pas gêné car nous avons eu, aux dires du personnel et du bijoutier, la meilleure chambre de l'hôtel avec une grande terrasse avec vue sur la mer à 180° celle-ci étant sur un angle. La cuisine est tout à fait correcte et félicitations au cuisinier du Fontana Amorosa, restaurant à thème, pour son excellent repas "Lobster night" avec une langouste délicieuse, et pourtant habitant en bord de mer nous en avons déjà beaucoup mangé! Pour ce repas cela nous a coûté 94€ à deux ce qui n'est vraiment pas cher eu égard à la qualité du repas. Pour le reste, nous avons visité Retyhmnon, Fodele et le monastère d'Arcadie; les deux premiers pas terribles mais le monastère est très beau. C'était notre deuxième voyage en Crète et nous avions déjà vu ce qui était à ne pas rater. Un bémol, Hersonissos est assez loin, il faut compter une bonne demi-heure à pied en marchant d'un bon pas.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2010

Très beau site. Piscine principale surpeuplée et remplie à l'eau salée. Plage agréable mais pas de sable fin (gros grains). Gastronomie correcte même si le restaurant principal prend parfois des allures de cantine au heures de pointe. Animateurs très sympas.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous avons séjourné 2 semaines avec nos petites filles c'était tout simplement génial. Les chambres se trouvent dans un magnifique parc . Tout l'hotel est trés bien entretenu, le personnel et les animateurs sont toujours à votre écoute et d'une rare gentillesse. Le mini club est exceptionnel ( merci à toute l'équipe et à son adorable responsable ). La nourriture est de qualité et varié . Nous avons eu la chance d'etre surclassé ce fut magnifique . Interresant également avec de jeunes enfants le transfert aéroport hotel moins de 30 minutes. Une grande majorité de touristes est russe ou viennent des pays de l'est , l'ambiance est trés cordiale et agréable. J'espère que nous y retournerons en famille tres prochainement

Une suggestion: la clim dans le restaurant serait la bienvenue car il y fait parfois un peu trop chaud

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chastre
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

12 ans après un premier séjour dans cet hotel, tout est toujours parfait ! Que ce soit les chambres, les piscines ou les jardins tout est parfaitement entretenu. Chambres bien insonorisées, restauration de grande qualité, chaises longues en suffisance que ce soit à la piscine ou à la plage. Chambres familiales composées de 2 vrais chambres avec une salle de bain (bain et douche séparée). Super équipe d'animation (salut Mattia ;-) et toute l'équipe...). Parfois plus intéressant de réserver directement que de passer par une agence...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2010

Je vous recommande sincèrement cet hotel , tout était parfait, service agréable , nourriture excellente (bcp de choix et chaque jour diffèrente) animateur vraiment très sympas ...les chambres sont très belles et très propres ( seul point un peu négatif, le lit bcp trop dur).Par contre bcp trop de russe et les activitées sont faites pour eux.
Apra ca allez y vous ne serez vraiment pas déçu!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aldemar Knossos Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aldemar Knossos Royal

Adresse: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Chersonisos
N°8 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°8 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°12 des hôtels romantiques à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aldemar Knossos Royal 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldemar Knossos Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Royal Village
Hotel Knossos Royal Crete
Aldemar Hotels
Hotel Aldemar Knossos Royal Village Hersonissos
Royal Knossos
Aldemar Knossos Royal Crète/Heraklion Prefecture
Aldemar Knossos Royal Village Hotel Chersonisos
Aldemar Knossos Royal Village Hersonissos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aldemar Knossos Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.