Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Raffiné et convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel

Enregistrer Enregistré
Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   422 SW Broadway, Portland, OR 97205 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°13 sur 132 hôtels à Portland
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Raffiné et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons passé 2 jours dans ce bel hôtel historique idéalement situé en centre ville.
Vaste chambre très calme et confortable, parfaitement équipée. La salle de bain est particulièrement agréable : nombreux produits, serviettes épaisses, baignoire immaculée. Accueil très agréable. Le personnel est aux petits soins. Une adresse à marquer d'une pierre blanche...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandyGM2013, General Manager de Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for your review. Sandy Burkett, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

685 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    408
    174
    61
    34
    8
Consultez les avis pour
85
294
52
120
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eugene
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2008

C'est une très bonne adresse à Portland. L'emplacement est génial, en plein cœur du centre ville, et proche de Perle et NW 23rd. Le personnel est parfait, du voiturier aux gouvernantes. Les chambres sont très confortables avec tous les services, en plus il y a des dégustations de vins en soirée! J’ai séjourné dans d'autres hôtels dans le centre de Portland, mais aucun n’a un service équivalent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Steve080, Manager de Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2008
Google Traduction
Dear oregonjay - we are very appreciative of your comments and business, and sincerely appreciate your review of our hotel. In particular your comments about our staff, from housekeeping to valet are very special to us. These will be shared with our staff!

Steve S. for Hotel Vintage Plaza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port Townsend
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2008

Nous avons séjourné à l’hôtel Vintage Plaza avant le premier de l’an 2008. Il a tout ce que l’on peut attendre d’un hôtel Kimpton : un excellent service, des chambres intéressantes et bien décorées et une très agréable dégustation de vin gratuite l'après-midi. Un des attraits de ces hôtels est de pouvoir bavarder avec d'autres clients pendant l'heure de dégustation.
Nous allons à un festival de Bluegrass à Portland la semaine prochaine et nous séjournerons dans l’hôtel du même groupe que le Vintage Park, l’hôtel Monaco. Nous mettrons notre commentaire sur cet hôtel dans quelques jours.
PS : Le prix de base est de 65 dollars plus les taxes. Une bonne affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Steve080, Manager de Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2008
Google Traduction
Dear BobPortTownsend - thank you very much for your review of our hotel. We are so glad that you enjoyed your stay, and hope that you will again consider us whenever visiting the Portland area. Your comments and feedback are very much appreciated!

With our thanks,

Steve S. for Hotel Vintage Plaza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seattle
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2007

Ce n'était pas notre meilleur séjour à l'hôtel mais pas le pire non plus.
Nous avons senti que le personnel (de la réception) n'était pas aussi professionnel ou serviable que nous nous y attendions et la chambre était assez bruyante.
Cependant, la chambre (une suite) était spacieuse et l'emplacement de l'hôtel est excellent si vous voulez être dans le centre.
Nous n’y reviendrons probablement pas sauf si nous trouvons un meilleur prix (nous avons payé environ 190 dollars taxes comprises).
Nous attendons beaucoup plus d'un Hôtel Kimpton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Santa Monica, Californie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

Le service est excellent, le personnel aimable et les vues étonnantes. Le personnel s’est très bien occupé de nous avec beaucoup d’attention. Ils nous ont donné une plus belle chambre quand ils ont su que c’était l’anniversaire de mon mari, qui revient d’Iraq.
Le seul inconvénient était le prix onéreux du parking.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel

Adresse : 422 SW Broadway, Portland, OR 97205
Location : États-Unis > Oregon > Portland > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Portland
N°5 des hôtels familiaux à Portland
N°9 des hôtels écologiques à Portland
N°9 des hôtels de luxe à Portland
N°10 des hôtels d'affaires à Portland
N°15 des hôtels romantiques à Portland
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Hotels.com, Tingo, Otel, Travelocity, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vintage Plaza Kimpton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vintage Plaza - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.