Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur French Quarter Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
French Quarter Inn a été ajouté à vos Favoris
French Quarter Inn
4.0 sur 5 Hôtel   |   166 Church St, Charleston, SC 29401   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 58 hôtels à Charleston
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nîmes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un endroit d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

C'est plus qu'un hôtel, un lieu où l'on se sent tout de suite à l'aise, accueillis avec le sourire et une coupe de champagne. La suite avec terrasse dominant le vieux marché est spacieuse, confortable, douillette. Le personnel, toujours courtois, très bien formé et professionnel, vous aide tout au long de votre séjour à organiser vos visites, vos réservations de restaurant etc...avec une extrême gentillesse.
Le salon où l'on se retrouve soit pour le petit déjeuner, soit pour goûter les fromages ( excellent bleu accompagné de marmelade de figue !!) et le choix de vins de fin d'après-midi, soit pour flâner, est très bien conçu: on peut y être nombreux tout en bénéficiant d'une intimité tranquille. Le mobilier est de très bon goût. Et le patio intérieur fleuri avec sa fontaine, en extension du salon, est un lieu très reposant.
Le petit déjeuner est particulièrement généreux et abondant, d'excellente qualité.
Nous gardons le meilleur souvenir du French Quarter Inn à tous points de vue, et le recommandons très vivement à tous ceux qui veulent visiter Charleston dans les meilleures conditions.
Marie-Claire Fouilland

Astuce pour la chambre : Chambre ou suite avec balcon ou terrasse donnant sur le marché
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Très exceptionnel: les corbeilles dans chambres et salles de bain comprennent deux compartiments: l'un pour les déchets recyclables, l'autre pour le "trash".
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager de French Quarter Inn, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Bonjour claire30N_mes,

I hope your travels back to gorgeous Lyon (my favorite city in France) were pleasant! I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities. It was a true pleasure getting to know you, and I am delighted y'all enjoyed your great travels around the US.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 841 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 644
    157
    26
    9
    5
Consultez les avis pour
337
993
28
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
howell, mi
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2008

Emplacement et service excellents. Chambres calmes (pas de climatiseur bruyant). J'ai aimé le petit déjeuner du service des chambres tous les matins. Vin et fromage servis tous les après-midi de 5 à 6h30. Le vin était ordinaire et le fromage sans prétention mais très agréables parce qu'il pleuvait. Le personnel est très professionnel et amical. Il se fait un plaisir d'accéder à toutes les demandes. L'hôtel est situé près de tout, par exemple les tours en voitures à chevaux, le marché en plein air, le restaurant de poisson Hank's. Réserver une table de bonne heure à Hank's et on ne sera pas déçu. Nous reviendrons dans cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
FQIAGM, Assistant General Manager de French Quarter Inn, a répondu à cet avis, 6 juillet 2008
Google Traduction
Thank you for taking your time to complement our hotel, amenities, and our guest services. We are pleased you enjoyed your stay with us and found our additional services to your liking. If you are interested in a spa tub for your next reservation, each of our Junior Suites and Deluxe Queen Suites are equipped with Jacuzzi tubs and separate walk in showers. We look forward to welcoming you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
louisville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2007

Le French Quarter est un bel hôtel de charme pour un séjour à Charleston. Excellent niveau de service. Nous avons été séduits par son atmosphère paisible. Café et thé offerts 24h/24 et 7j/7 en bas à la réception. Nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui envisagent d’aller visiter Charleston.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Los Angeles, CA
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2007

Un hôtel merveilleux. A part que comme il pleuvait, la terrasse dans la cour était fermée, nous avons eu un excellent séjour à tous points de vue. Chambre spacieuse, propre et superbement aménagée. Salle de bains assez grande, ce qui nous a changé agréablement des autres "grands hôtels" où nous avons séjourné durant ces grandes vacances. Personnel aimable, courtois et plein de bons conseils sur la ville.
Si nous sommes à nouveau dans la région un jour, nous retournerons à cet hôtel-là, c’est sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Stafford, Virginia
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2007

Nous avons passé un merveilleux séjour au French Quarter Inn. J’avais lu les commentaires des personnes qui y avaient séjourné précédemment et il correspondait parfaitement à ce qu'elles en disaient et plus encore!

Tellement confortable, douillet et sympathique ! Après toutes nos journées passées à visiter la ville, nous n’avions pas l’impression de "rentrer à l’hôtel" mais chez nous. La collation de vin et fromage offerte tous les après-midis était bien agréable, et le petit déjeuner servi dans la cour délicieux.

Je ne dirai jamais assez de bien de cet Inn que nous adorons. En fait, quand je me suis connectée sur ce site pour rédiger ce commentaire, cela m’en a donné la nostalgie et envie d’y retourner !

De plus, au point de vue emplacement, il est génial, nous avons pu faire pratiquement tout Charleston à pied. Si jamais j’ai l’occasion de retourner à Charleston un jour, je n’envisagerais même pas d’aller à quelque hôtel que ce soit à part le French Quarter Inn.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Charlottesville, Virginie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2007

L’un de mes amis avait pu avoir un prix super intéressant à ce petit bijou d’hôtel le jour de notre arrivée, après que le premier hôtel où nous avions réservé nous ait lâchés pour cause de travaux.

C’est un bel hôtel, excellemment situé, la vue est superbe, sans parler de la super collation offerte avec du lait, des petits gâteaux et du vin. L’un des meilleurs hôtels où j’aie séjourné.

Mais il est un peu cher, à moins d’avoir la chance de tomber sur une offre super intéressante comme nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Doylestown, PA
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

On est allés au French Quarter à la mi-août. C’est un super hôtel !!! On a reçu un excellent accueil du début à la fin !! On avait une suite junior de luxe, qui était superbe. Vivement qu’on y retourne !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez French Quarter Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant French Quarter Inn

Adresse: 166 Church St, Charleston, SC 29401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Caroline du Sud > Côte de Caroline du Sud > Charleston
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Charleston
N°1 des hôtels familiaux à Charleston
N°1 des hôtels romantiques à Charleston
N°1 des hôtels d'affaires à Charleston
N°3 des hôtels écologiques à Charleston
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — French Quarter Inn 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, TravelClick, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de French Quarter Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
French Quarter Inn Charleston, Caroline Du Sud
French Quarter Hotel Charleston
French Quarter Charleston
French Quarter Inn Charleston Sc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de French Quarter Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.