Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coupons-rabais” 3 5 étoiles
Avis sur Baymont Inn & Suites Florence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Baymont Inn & Suites Florence a été ajouté à vos Favoris
Baymont Inn & Suites Florence
2.0 sur 5 Hôtel   |   1826 West Lucas Street, Florence, SC 29501 (Anciennement Hampton Inn Florence-North)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 14 sur 40 hôtels à Florence
Un membre de TripAdvisor
“Coupons-rabais”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Il est normal, quant nous voyagons, d'utiliser les coupons-rabais offerts afin d'économiser. Par contre, en utilisant ces coupons-rabais, on ne nous accorde pas de points. Alors, nous nous demandons qu'elle est le privilège d'être ainsi membres. On nous accorde une carte de membres mais nous ne pourrons presque jamais accumuler de points, donc pas de privilèges..

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Baymont Inn & Suites

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal L, General Manager de Baymont Inn & Suites Florence, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time out to complete a Trip-Advisor review for the Baymont Inn & Suites of Florence S.C. The coupon rate is really a good rate unfortunately with that rate being so low reward points are not issued. We in fact have that listed on the coupon so that all of our guest will not be surprised once points are not issue. Once again thank you for your comments and concerns they help us to improve in areas we may fall short.

Thank You,
Rosalind Bacote, AGM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

921 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    361
    198
    49
    39
Consultez les avis pour
401
252
83
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ste- sophie
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Ancien motel propre mais beaucoup trop bruyant. lit confortable mais on entend dehors pour voyager avec des chiens pas une bonnes idée. déjeuner bon et varié, pas beaucoup de place pour manger mais faut y aller tôt. resto près si ces resto vous plaisent cracker barrel bien .

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal L, General Manager de Baymont Inn & Suites Florence, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for choosing Baymont Inn & Suites Florence. We are very happy you enjoyed your stay here with us. Its always good to hear that our guest our satisfied. As well as ways we can improve. We hope to see you on your next trip! We hope to be your choice hotel when in the area in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prévost QC Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Très bon acceuil. chambre avec gros meubles donc moins d'espace. accès par corridor extérieur.piscine en cours de réparation à notre visite donc un peu bruyant mais arrêt des travaux assez tôt.chambre propre et lits confortables. déjeuner assez copieux. bien situé pour reprendre les grands axes.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Cet hôtel est très bien situé. En face de la sortie 164 de l'Interstate 95 à Florence. Plusieurs restaurants à distance de marche dont Ruby Tuesday et Cracker Barrell sur terrains voisins.
Chambre très confortable, même si plus petite que d'autres hôtels. Très propre avec un lit double. Pas de réfrigérateurs. Il y a un petit centre de conditionnement physique et une piscine extérieure qui est entourée des chambres de l'hôtel. Le déjeuner continental est varié. Dans l'ensemble, je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Service impeccable et courtois, chambre spacieuse et confortable, très propre et petit déjeuner excellent

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baymont Inn & Suites Florence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baymont Inn & Suites Florence

Adresse: 1826 West Lucas Street, Florence, SC 29501 (Anciennement Hampton Inn Florence-North)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Caroline du Sud > Florence
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Florence
N°10 des hôtels d'affaires à Florence
N°11 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Baymont Inn & Suites Florence 2*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Cancelon, Voyages SNCF et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baymont Inn & Suites Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baymont Inn & Suites Florence Caroline Du Sud
Baymont Inn And Suites Florence
Baymont Inn & Suites Florence Hotel Florence
Baymont Inn Florence
Hampton Inn Florence
Florence Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baymont Inn & Suites Florence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.