Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beautiful Condo In Kingston Plantation Resort-

Dining Area
Dining Area
Dining Area
screened in porch overlooking our lake
Myrtle Beach
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
“Newly updated Condo”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction

Kingston Plantation seems centrally located to all the activities in Myrtle beach. Restaurants and golf courses are nearby and the resort is right on the water with a beautiful beach. The unit had just been updated with tile and wood floors and granite tops. Very clean and well maintained. We had a great time. Looking forward to going back.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 avr. 2014
Thankd Dom. glad you had a great time. keep us in mind for the future
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Chicago
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 juil. 2013
Thanks Tracy
We loved having you and cant wait for you to come back
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un membre de TripAdvisor
“What a great week!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

Our stay in Danny's unit was great from start to finish. While booking the unit, I emailed Danny and he always replied to my inquiries promptly. He took the initiative to call me to speak about our upcoming stay and checked in with us when we got there which was a nice personal touch. The location of the unit was ideal for us. It is close to all amenities yet is quiet by the pools and in the evenings. The unit was clean and equipped with everything we needed during our stay. Our favorite feature of the unit was the screened in porch. We spent every evening out there enjoying the view of the lake, bridge and the unit across the lake that were all light up. The black swans were a nice bonus. I will recommend thIs unit to others.

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2012
Thanks so much for the great review. It was a pleasure having you and we hope to see you again!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un membre de TripAdvisor
“So Relaxing!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012 Séjour en juin 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

I have had the privilege to stay at this condo for 3 years now. Always clean with the comforts of home. My favorite area is the screened porch which over looks a natural area with a pond. It is a wonderful place to relax with a cup of coffee in the morning and a nice cool drink in the evenings. It is only steps from the beach and a very pleasant walk.
On top of all of the wonderful amenities this place has to offer I have found Daniel Sambrato to be a very friendly person and a real pleasure to do business with. Don't pass up this wonderful opportunity!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juin 2012
thanks jill for always keeping us in mind
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
P Heyer
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 juin 2012
Thanks Paula
so glad it all worked out
keep us in mind for the future
danny
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Fred & Pam Baizana
Nova Scotia,Canada
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012 Séjour en janvier 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 mars 2012
thanks so much fred
we look foward to having you every year
dan
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Vin Sambrato
NY
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012 Séjour en décembre 2011
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 3 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
21 févr. 2012
THANKS VIN
GLAD YOU HAD A GREAT TIME
HOPE TO SEE YOU GUYS AGAIN
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 180
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
DANIEL S
19146617092
Parle Anglais
Inscrite en : janv. 2012
Taux de réponse: 45 %
Délai de réponse: en deux jours
Calendrier mis à jour: il y a 12 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite