Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus pour ne pas dire très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Le Bois de La Marche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Le Bois de La Marche a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Le Bois de La Marche
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Allée des Cerfs, 86240 Fontaine-le-Comte, Poitiers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-30% cet été en France !
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Sans plus pour ne pas dire très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Cela fait 3 fois que je descends dans cet hôtel pour des raisons pratiques par rapport à ma clientèle, mais je pense que dès mon prochain déplacement sur Poitiers, je chercherai ailleurs. La propreté de la chambre laisse vraiment à désirer (attention aux araignées et aux traces sur les murs), la télévision marche toujours aussi mal et l'accueil est correct sans plus. Quand au diner pris dans le cadre de la soirée étape, le beau décors de la salle est le seul point positif car tout respire le surgelé malgré une carte en apparence garnie.Bref, une déception .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    54
    21
    18
    10
Consultez les avis pour
32
43
10
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Chambre spacieuse et confortable, grand lit, vue sur la forêt et les couleurs d'automne.
La Direction et le personnel ont été aux petits soins pour faire de ces 2 jours un grand moment de détente. La restauration se cherche, mais est sur la bonne voie.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avions réservé 1 nuit dans cette hôtel pour aller au futuroscope qui se trouve à 15km, nous étions donc juste de passage, nous avons eu la chambre en passant par booking à 69€, on s'était dit que pour le prix d'un ibis on pouvait être mieux logés donc on y va !! nous avons quand même été déçu, on s'attendait à mieux!
En arrivant l'hôtel n'est pas bien indiqué, donc arriver de nuit c'est pas facile à trouver
dès notre entrée l'hôtel paraît trés trés vieux , il aurait besoin d'être un minimum rafraichit !
bon accueil, la chambre est correct (chbre triple avec notre fille) de bonne taille, insonorisation pas top j'ai été reveillé par un bébé à 6h du mat. les chambres sont plus ou moins propre, la literie est super confortable c'est le best de l'hôtel. le wc et séparé de la salle de bain mais il manque un radiateur dans la salle de bain (pas chauffé) !
disons que pour 1 nuit (et nous sommes arrivés à 22h30 pour partir tôt le matin) on a pas été trés regardant.
Maintenant, pour un séjour plus long ce serait différent, je le déconseille, c'est trés vieux, on est quand même en 2013 et pas loin du futuroscope !!! le minimum serait de rénover un peu le rdc et les couloirs.
Au final dans l'ensemble, nous sommes quand même déçu de l'hôtel en lui même mais bon pour 1 nuit ça passe !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Première impression, hôtel vieillissant, il mérite une bonne rénovation. Nous avons eu tout de même un bon accueil de la réception. Bémol, nous arrivons dans notre chambre, draps et sac poubelle par terre... Nous regardons tout de même, si nous avons la baignoire jacuzzi (inclus dans le cadre de notre Dakotabox) : Pas de baignoire jacuzzi. Nous revenons donc à la réception pour avoir une autre chambre. Nous rentrons dans la deuxième chambre et comme l'ensemble de l'hôtel, la chambre est vieillissante, nous nous dirigeons vers la baignoire jacuzzi qui ne brille pas de propreté, de plus, les petits jets au fond de la baignoire ne marchent plus. Le lendemain, petit déjeuner, pas d'accueil, nous ne savons pas si nous devons nous servir ou nous présenter avant, il n'y a personne à 8h ! Nous commençons tout de même à nous servir, une personne arrive pour nous dire "Ta chambre, s'il te plaît" mot pour mot. Pas de bonjour, aucune marque de courtoisie.
Dans l'ensemble, nous sommes déçu de ce week end dans un hôtel TROIS étoiles qui au final ne les vaut pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fontaine-le-Comte

Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Le style est très vieillot, l hygiène laisse a désirer il y avait des cheveux dans la salle de bain et j ai du nettoyer la cuvette des toilette car il y avait des traces douteuses. Des traces d humiditees au plafond et question isolation bruit c est a revoir, claquement de portes, et discutions très audibles des voisins.
Je trouve que 85e pour une nuit n est pas justifiées.
Seul point positif la literie !!

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Herbiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Mon conjoint et moi avons passé un weekend dans cet hôtel. L'accueil fût très chaleureux, les chambres spacieuses, et propres. Nous avons aussi dîné au restaurant et testé la nouvelle carte. Les produits sont de qualité et la présentation des plats très belle ! Le service était aussi parfait !!

Un grand merci à toute l'équipe du Bois de la Marche pour ce merveilleux weekend !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

J'ai passez 3 jours dans le cadre d'un séminaire, donc j'ai testé, salle de réunion, restaurant matin, midi et soir ainsi que la chambre d’hôtel.
Décoration de l’hôtel et du restaurant très vieillissante, comme la clientèle principale (des cars entiers de personnes de 80-90ans).
Repas 100% industriels de l'entrée au dessert, il vous servent un plat déjà préparé sous vide dans un petit caquelon pour faire "maison", garnitures des plats fagot haricot préparé surgelé.
Les desserts , pfffffffffff, le pire , sans goûts comme la plupart des plats quand on vous annonce un confit de canard et pommes de terre sautées et qu'on vous apporte un caquelon ( eh oui pendant 3 jours) avec de la "bouffe discount" sous forme de hachis premier prix avec os en bonus !
Un bon point , la chambre spacieuse et calme, par contre la femme de ménage est en cours d'apprentissage je pense tout comme l’hôtesse d'accueil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontaine-le-Comte ou ses environs
À 11.5 km
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir
N° 1 sur 1 à Mignaloux-Beauvoir
4.0 5 étoiles 181 avis
À 7.8 km
Mercure Poitiers Centre
Mercure Poitiers Centre
N° 2 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 249 avis
À 7.4 km
BEST WESTERN Poitiers Centre Le Grand Hotel
BEST WESTERN Poitiers Centre Le ...
N° 6 sur 36 à Poitiers
4.0 5 étoiles 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.5 km
Ibis Styles Poitiers Centre
Ibis Styles Poitiers Centre
N° 1 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 196 avis
À 11.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 24 sur 36 à Poitiers
3.0 5 étoiles 48 avis
À 9.7 km
ACE Hotel Poitiers
ACE Hotel Poitiers
N° 3 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 166 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Le Bois de La Marche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Bois de La Marche

Adresse: 1 Allée des Cerfs, 86240 Fontaine-le-Comte, Poitiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Poitiers > Fontaine-le-Comte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Fontaine-le-Comte
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Bois de La Marche 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Best Western FR, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Bois de La Marche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Bois De La Marche Poitiers
Best Western Poitiers
Best Western Liguge
Liguge Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.