Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décue” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Le Bois de La Marche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Le Bois de La Marche a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Le Bois de La Marche
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Allée des Cerfs, 86240 Fontaine-le-Comte, Poitiers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-30% cet été en France !
Langrune-sur-Mer, France
1 avis
“Décue”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Arriver suite à une journée au Futuroscope , accueil froid, chambre plus petite que sur les photos et salle de bains très vieille a remettre au gout du jour... Impossible de prendre un verre en terasse car pas de lumière, piscine vide et on a pas été prévenus... globalement pour une nuit cela reste correct. De plus lors de notre de départ aucun remerciement et aucunes questions pour savoir si nous avions passés un bon moment dans leur hotel, simplement un au revoir .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Responsable commercial de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Chers clients,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos futurs hôtes.


La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    52
    21
    18
    10
Consultez les avis pour
31
42
10
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
eperlecques
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Je suis globalement satisfait de mon séjour dans cet hôtel. Si les marques du temps sont visibles sur l'établissement j'ai trouvé cet hôtel globalement propre et le personnel gentil et serviable. Le très bien indiqué ci dessus équivaut plus à un moyen ++ voir un bien. Mettre moyen me semblait très dur

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Responsable relations clients de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions de voyage. En effet, il est très important pour nous de mesurer votre degré de satisfaction afin de faire d'éventuelles améliorations. Nous espérons vous revoir parmi nous pour une prochaine occasion.

Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOMONT
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellent accueil, chambres très fonctionnelles, le tout sans chichi superflu mais vraiment nickel.
Très impressionné par le diner, cuisine "simple" mais hyper raffinée, mariage des gouts, des couleurs et de présentation bluffants.
Situé à 10 mns du Futuroscope, n'hésitez pas une seule seconde plutôt que de réserver un confrère dans le parc, ici vous aurez le dépaysement et le calme absolu en plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Guest Relations Manager de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de mettre en ligne vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Bois de la Marche.

Bien cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Quel changement par rapport à notre dernier passage, amabilité et professionnalisme, cuisine simple mais excellente et à priori des travaux ont étés effectués dans les chambres.
Le cadre est toujours exceptionnel.
Enfin !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Responsable commercial de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que notre établissement ai répondu à vos exigences, votre avis est important et nous aide à avancer en ayant toujours comme priorité qu'un Séjour Au Bois de La Marche soit une expérience agréable et à renouveler. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, Recevez Cher Monsieur nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Quel bonheur de faire une halte au Bois de La Marche ... Le cadre est très agréable et calme, l'accueil est attentionné et professionnel, la cuisine raffinée . Du bonheur quand on est sur la route toute la semaine ! Idéal également pour les familles.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Director of Sales de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
. Chers clients,

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Nous cultivons la promesse que nous faisons à chacun de nos clients : l'expérience d'un séjour relaxant dans un cadre calme et verdoyant, notre priorité vous apporter le confort et répondre à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage dans la région
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
34 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

L'emplacement est idéal pour ceux qui sont de passage, proche centre de Poitiers et axes routiers. L'accueil fut assez moyen et la décoration est vieillotte. Il y avait 1 réunion de personnes externes (qui avaient pourtant leur salle) qui faisaient le tour du restaurant en permanence et faisait du bruit (semble t'il un jeu) ce qui est assez désagréable. Le personnel du restaurant est par contre très serviable, ainsi qu'au petit déjeuner. Les prix sont plutôt raisonnable et mon plat fut complet.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Director of Sales de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chers clients,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avions pourtant pris la suite familiale et nous avons été fort déçus. Heureusement nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hotel. La chambre était plutôt spacieuse mais il n'y a avait que peu de fenêtres. Bon point les WC spéarés de la salle de bain mais alors une odeur dans les WC d'égoûts plus que gênante et la salle de bain mériterait un coup de propre (joints de carrelage notament). Sans compter que la salle de bain n'est pas super spacieuse pour une suite familiale. Je ne recommande pas cet hôtel, pour le prix il y a surement mieux pas loin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-bois-de-la-marche, Director of Sales de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chers clients,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos futurs hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontaine-le-Comte ou ses environs
À 11.5 km
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir
N° 1 sur 1 à Mignaloux-Beauvoir
4.0 5 étoiles 181 avis
À 7.8 km
Mercure Poitiers Centre
Mercure Poitiers Centre
N° 2 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 247 avis
À 7.4 km
BEST WESTERN Poitiers Centre Le Grand Hotel
BEST WESTERN Poitiers Centre Le ...
N° 6 sur 36 à Poitiers
4.0 5 étoiles 283 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.5 km
Ibis Styles Poitiers Centre
Ibis Styles Poitiers Centre
N° 1 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 194 avis
À 11.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 24 sur 36 à Poitiers
3.0 5 étoiles 47 avis
À 9.7 km
ACE Hotel Poitiers
ACE Hotel Poitiers
N° 3 sur 36 à Poitiers
4.5 5 étoiles 166 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Le Bois de La Marche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Bois de La Marche

Adresse: 1 Allée des Cerfs, 86240 Fontaine-le-Comte, Poitiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Poitiers > Fontaine-le-Comte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Fontaine-le-Comte
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Bois de La Marche 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, HostelBookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Bois de La Marche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Bois De La Marche Poitiers
Best Western Poitiers
Best Western Liguge
Liguge Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Le Bois de La Marche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.