Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape à Lamastre” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Negociants

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel des Negociants a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Negociants
14 Placez Rampon, 07270, 07270 Lamastre, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Lamastre
Portes-lès-Valence, Rhone-Alpes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Etape à Lamastre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

En cette saison pas beaucoup de restaurant d'ouvert. Le premier menu est déja fort copieux, service discret mais présent. Pas de plats qui sortent trop de l'ordinaire, mais cuisine familiale. Les desserts sont délicieux....
Pas de soucis vous pouvez vous arrêter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    6
    5
    4
    3
Consultez les avis pour
5
10
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons fait une halte pour dîner, à Lamastre et nous avons trouvé ce restaurant.
L'accueil était bien et le repas excellent. Tous les desserts sont faits maison. La carte des vins pour les amateur est bien. Nous avons pris un Crozes-Hermitages à 29 euros, tout simplement parfait.
Le menu gastronomique à 30 euros avec entrée, 2 plats, fromages et dessert vaut vraiment le détour. Le magret de canard coupé en tranche avec une cuisson impeccable. Quenelle aux brochet faites maison entre autres.

Nous n'avons pas passé la nuit à l’hôtel donc pas d'avis dessus.

A tester sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous sommes descendus aux Négociants le 20 septembre. Ma foi, il est difficile de comprendre certaines des appréciations grincheuses, de clients peut-être en mal de courbettes, que nous lisons sur ce site.
Pauvres Britanniques que nous sommes, peut-être, mais tous trois, y compris notre petite rouquine de chienne, nous avons eu la faiblesse de trouver cet établissement d'une élégance que ses prix plus que raisonnables n'auraient pas laissé soupçonner. Chambre (demander le no. 3) spacieuse et bien équipée. Menus très bons, et faisant un emploi judicieux des marrons d'Ardèche, que ce soit en plat principal (pintadeau aux...) ou en dessert (formidable tarte aux...). Que souhaiter de plus? sinon qu'on a toléré que la chienne nous rejoigne au restaurant, le beau malheur; sinon de bons vins du coin (un CdR blanc, de chez Delas, en particulier). Petit déj' plus qu'honnête, avec une ficelle qui fait honneur au boulanger.
Au lieu d'aller chercher des crasses au personnel qui travaillait dur, que l'on cherche à être comprehensifs, étant donné que la France jouit des meilleurs établissements de ce genre au monde quant au rapport qualité-prix. Nous sommes, hélas! personnellement payés pour le savoir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villabé
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Très bon accueil d'autant que nous étions un groupe de 15 personnes. Les repas, le service, les chambres, tout était fait pour :faciliter notre séjour. Les chambres sont spacieuses, très propres , la cuisine familiale est copieuse et bonne, le service en salle impeccable,. Cela est la deuxième année que nous nous y rendons. A recommander

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Un accueil très minimal et absolument pas chaleureux-
Une chambre familiale grande mais très bruyante : bruit de la route + des Murs si fins que nous avions l'impression de dormir dans la même chambre que ceux d'a coté. Obligés de mettre des boules quies!!
Nous ne recommandons vraiment pas cet endroit.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lamastre

Hyères, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Accueil déplorable ne cherchez pas un sourire vous n'en aurez pas, on nous a "balancé" les
Cartes sur la Table a l'arrivée, j'ai hésite a partir, j'aurai du... Le menu ardéchois nous avait mis l'eau a la bouche et cela a été une vraie déception... Un plat de ravioles banal qui baigne dans du gras, une coupe ardéchoise avec chantilly en bombe et glace vanille phosphorescente... Et un chat qui erre dans le restaurant... J'aime les animaux mais au resto pas vraiment... Bref une véritable déception... Et une nuit a être malade...

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine l, Gérant de Hotel des Negociants, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Madame, Monsieur, le sourire "pepsodent" ce n'est pas le genre de la maison, on vous reçois simplement et poliment , nous ne sommes pas là pour jouer la comédie et surtout nous nous adaptons aux personnes qui sont en face de nous ( certains veulent parler, plaisanter, ou pas du tout !)
Pour le repas "à être malade" juste une suggestion quand vous allez au restaurant ne choisissez pas le menu en fonction du prix (votre choix : le moins cher tout compris de l'apéro au café) mais en fonction de vos goûts. Ainsi cela vous éviterai de dire que ce n'est pas bon en fait c'est que vous n'avez pas aimé votre choix, c'est différent. Pour la glace phosphorescente il faut faire une réclamation auprès du fabriquant, dommage que je ne puisse pas mentionner la marque car c'est loin d'être du premier prix.
Enfin désolée mais je n'ai pas de chat juste un golden retriever qui ne va pas dans la salle. Par contre il est vrai qu'un chat apparait de temps en temps le long de la porte fenêtre, car certains clients prennent pitiés et lui donnent à manger. Vous auriez pu lui donner les ravioles comme elles n'étaient pas bonnes, vous auriez fait un heureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st omer
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

En séjour près de la lamastre, nous sommes allés diner 4 fois à l'hôtel des négociants. J'ai testé toute la carte, la truite, les quenelles, le foie gras, les gambas, les ravioles aux st jacques... je n'ai jamais pu prendre le chef en défaut et pourtant je m’attendais à ce que cela se produise...hé bien non, c'est du solide et c'est bon. Un rapport qualité prix imbattable et je suis plutôt habitué à des restaurants de gamme bien plus haute...c'est vrai, l’accueil pour le restaurant est à revoir, ça ferme trop tôt pour les vacances, la serveuse est sympa mais au premier abord parait le contraire. Il faut aussi savoir faire preuve de compréhension, je suis sûr qu'avec quelques petits efforts et une meilleur signalétique , cet établissement pourrait devenir un lieu incontournable de ce petit bourg. J'ajoute que contrairement au nom peu poétique de l'hôtel, la vue de la salle de restaurant est presque belle. A leur place, je baptiserais le restaurant "la locomotive à vapeur", ils comprendront.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Negociants ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Negociants

Adresse: 14 Placez Rampon, 07270, 07270 Lamastre, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Lamastre
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Lamastre
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 56 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Negociants en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Negociants Lamastre, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Negociants, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.