Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hotel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur The Revere Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Revere Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Revere Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Kensington Place, Saint-Hélier JE2 3PA   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 15 sur 30 hôtels à Saint-Hélier
Rouen
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“petit hotel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Charmant petit hotel pour un séjour trés agréable a Jersey.
les chambre sont tout a fait convenable, dommage la vue sur les toits n'est pas trés jolie !
Le personnel est charmant, Piotr est adolrable !
le petit dejeuner est trés varié ! il y en a pour touts les gouts.

nous avions la chambre 34. Petit soucis avec une chasse d'eau capricieuse !
autre bémol... La piscine quoique trés belle est aussi TRES FROIDE !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez eu un séjour agréable avec nous et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Nous sommes très chanceux d'avoir l'emplacement que nous avons car nous sommes à cinq minutes de la plage et des commerces, mais il est vrai étant au centre ville nous n'avons pas la capacité d'offrir des chambres avec vue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    163
    45
    22
    11
Consultez les avis pour
49
252
24
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avions réservés au Revere pour 2 nuits et nous n'avons pas été déçues.

Points positifs :
Un accueil parfait! tous le long de notre séjour, un personnel très à l'écoute!
Un hôtel au charme d'antan qui donne à rêver avec ses tentures et ses murs en pierre.
Un diner et des petits déjeuner parfaits! Service impeccable et chaleureux, des plats d'exceptions, un petit déjeuner ultra fourni et très bon!
Une chambre qui fait douillet et une literie très bonne, on y passe de vraie nuit reposante.

Point négatif :
On sent que l'hôtel commence à dater et n'a pas été rénové depuis longtemps. Les traces d'humidités sur les murs de la chambre nous ont un peu refroidi dans notre enthousiasme. La chasse d'eau des toilettes est extrêmement bruyante et très désagréable et nous nous sommes douchés à l'eau froide car impossible de régler la température pour avoir de l'eau chaude!

Mais malgré cela nous n’hésiterions pas à revenir dans cet hôtel lors de notre prochain séjour! Tous les points positifs compensant largement les points négatifs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Nous sommes ravis d'entendre vos commentaires positifs au sujet de votre séjour avec nous au Revere Hôtel. Notre équipe est toujours très heureux en lisant ces belles remarques.
Nous mettons à jour que quelques chambres à la fois car nous sommes ouverts toute au long de l'année, la rénovation de l'hôtel est un processus long et ardu. Cela dit, nous sommes très heureux que vous aviez passé un séjour agréable avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hotel style purement cosy.

Chambre 50 ,deuxième étage , îdifficile à trouver mais très calme.
Petit déjeuner so british....
Personnel très sympa , toujours prêt à vous aider et à répondre à nos questions.
proche du centre ( 10 mn ) à pieds.
proche de la mer.

Astuce pour la chambre : demander la chambre 16 si vous des enfants. chambre 50 au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Merci pour vos commentaires positifs au sujet de votre chambre n ° 50 et le petit-déjeuner. Votre avis est très important pour nous de nous assurer que tous nos clients reçoivent les normes les plus élevées et un service pour lequel nous sommes reconnus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Près du centre ville et au calme. Arrêt de bus également tout proche. L'accueil y est très aimable, le personnel n'hésite pas à vous conseiller si besoin est, le petit déjeuner excellent, le bar cosy bref une adresse à conseiller.

Astuce pour la chambre : La chambre 44 tout en haut est très spacieuse et surtout très au calme. La vue n'est pas terribl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Très bon accueil (pour ceux qui ne connaissent pas la langue de Shakespeare, il y a un régisseur francophone très sympa et plein de bon conseil). La chambre était nickel dans un pur style Anglais (mention très très bien pour la grande baignoire à bulle). Le bar et le restaurant de l'Hôtel sont très accueillant (4 cheminées); Le diner très sympa et copieux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Heureux de lire vos commentaires très positifs concernant l'Hôtel Revere et son personels. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires positifs à notre équipe qui se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Super hôtel bien situé, pas trop loin du port , du centre et de son animation, restaurants et pub. Idéal pour ceux qui sont à pied.
Le personnel est sympa et l'hôtel a un style très british ! Le petit déjeuner est excellent, parfait donc. On recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, Group General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires, ce fut un plaisir de les lires. Nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour dans notre compagnie et nous aurons le plaisir de vous acceuillir de nouveau au Revere Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Seule et première nuit passé dans un hotel 3 étoiles hors de la France, et un accueil très chaleureux, personnel souriant, accessible et à dispositon. Un restaurant de qualité dans un cadre calme et typique. Petit déjeuner sucré/salé à volonter. En une seule phrase: Si nous devons retourner un jour à Jersey ce sera au "Revere Hotel" sans hésitations!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim B, General Manager de The Revere Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Nous sommes ravi de lires vos commentaires très encouragent concernant votre accueille, notre personnel et notre restaurant. Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Revere Hôtel quand vous reviendrez sur notre petite Île.

"We are delighted to read your encouraging comments concerning the welcome you received, our staff & our restaurant. We will have the pleasure in welcoming you back to the Revere Hotel when you will return to our little island."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Revere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Revere Hotel

Adresse: Kensington Place, Saint-Hélier JE2 3PA
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Îles anglo-normandes > Jersey > Saint-Hélier
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Hélier
N°12 des hôtels romantiques à Saint-Hélier
N°18 des hôtels familiaux à Saint-Hélier
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Revere Hotel 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Revere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Revere Jersey
Revere Hotel Jersey
Hotel Revere St Helier
Revere Beach Hotel
Jersey Revere Hotel
The Revere Hotel Jersey/Saint-Hélier
Revere Hotel St Helier
Revere St Helier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Revere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.