Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment agréable dans les Highlands!” 5 5 étoiles
Avis sur Shenval Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Drumnadrochit
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Shenval Bed & Breakfast
Enregistrer Enregistré
Shenval Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Drumnadrochit IV63 6TW, Écosse   |  
Services
Paris, France
1 avis
“Moment agréable dans les Highlands!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Je suis restée 3 nuits chez Christiane et Pierre-Marie, 3 nuits parfaites!! L'endroit est propre, calme, agréable. Les hôtes sont très accueillants, et les petites discussions du soir après les excursions de la journées sont sympathiques. Le petit-déjeuner est un pur régal ainsi que le repas du soir. Bref, à recommander chaudement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    5
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
12
34
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons eu le privilège d'être les premiers de la saison chez Christiane et Pierre-Marie, et nous en sommes très heureux. Leur accueil est très chaleureux, les chambres confortables et très propres et le breakfast à l'écossaise délicieux! Ce couple sait mettre les gens à l'aise et s'investit à fond pour faire passer à leurs hôtes un moment agréable, de vacances et de découverte. Pour les amoureux de la nature, ils donnent même des conseils sur les randonnées et les belles choses à voir dans le coin. On sent que L'Ecosse est leur pays de cœur, et c'est un plaisir d'en partager un bout avec eux. Leur engagement pour l'environnement et leur volonté de privilégier les circuits courts et l'agriculture biologique est un vrai plus. Merci à eux pour cette chouette nuit! Le détour en vaut la peine!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont les meilleures!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Jolies chambres propres et calmes avec vue sur un potager, breakfast excellent avec des produits bio, accueil chaleureux par un couple connaissant parfaitement le pays et heureux de communiquer sa passion. Le gîte est situé à l’entrée d’une des plus belle vallée d’Ecosse, le Glen Affric, que nous avons visitée à pied grâce à la carte gentiment prêtée et aux encouragements ! Vraiment une magnifique région, une très belle rencontre. Que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : Les trois chambres sont parfaites et calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

B&B à proximité du Loch Ness. Nous avons passé 1 nuit à Shenval en septembre 2013, où nous gardons un très bon souvenir de ce séjour.
Christiane et Pierre-Marie ont été très accueillant et de très bons conseils. Pierre-Marie nous a conseillé sur les meilleurs endroits pour de la photographie et Christiane nous a même fait une réservation pour un restaurant à Drumnadrochit.
La chambre est très confortable et le petit déjeuner délicieux avec de très bons produits (nous avions eu droit à des girolles).
Pour résumer, des hôtes très sympathiques et des conseils au top ! Une très bonne adresse que nous recommandons si vous êtes de passage dans les environs du Loch Ness !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burgos, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à Shenval en Octobre 2013. Excellent rapport qualité/prix. Accueil très chaleureux de la part de Christiane et Pierre-Marie. Chambres confortables et petits déjeuners copieux. B&B à proximité du Loch Ness et idéalement placé sur la route pour le magnifique Glenn Affric. Hôtes très sympathiques et conseils justes pour de magnifiques ballades dans la région! Très bonne adresse à recommander!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à Shenval en août 2013. Christiane et Pierre Marie nous on fait bénéficier d'un accueil chaleureux et personnalisé. Le repas du soir excellent, s'est poursuivi par une longue discussion sur la vie quotidienne en Ecosse (le tourisme, les sujets du moment,...).
Pierre Marie nous a donné de bon conseils pour les balades dans le secteurs (Glen Affric en particulier).
Le matin nous avons pris le petit déjeuner en observant les lièvres gambader dans le jardin!
Une adresse vraiment singulière où calme et confort sont au rendez vous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aberdeen, Royaume-Uni
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à Shenval en septembre 2013. Nous avions choisi d'y manger le soir. Et bien nous y retournerons sans aucune hésitation. L'accueil est prévenant et chaleureux. La cuisine est délicieuse : les produits écossais sont mis en valeur et cuits à la perfection. Je garderai longtemps le souvenir des girolles, cueillies par nos hôtes. Christiane et Pierre-Marie connaissent le coin par coeur. Leurs conseils sont donc très précieux pour découvrir cette région magnifique. Nos enfants ont été séduits. Merci à Christiane et Pierre-Marie et à bientôt !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Shenval Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Shenval Bed & Breakfast

Adresse : Drumnadrochit IV63 6TW, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Loch Ness > Drumnadrochit
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 25 chambres d'hôtes à Drumnadrochit
Alias :
Shenval Bed & Breakfast Drumnadrochit, Loch Ness

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shenval Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.