Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Loch Ness Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Loch Ness Lodge a été ajouté à vos Favoris
Loch Ness Lodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Drumnadrochit IV63 6TU, Écosse   |  
Services
La Rochefoucauld, France
1 avis
“sejour en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

lors de notre récent séjour en Ecosse .nous nous sommes arrêtés à Nessieland pour en savoir plus sur le célèbre monstre et je dois dire que mes enfants ont passe un agréable moment.le personnel est très accueillant et nous nous sommes bien amusés en faisant l exposition(vous pouvez prendre des photos et jouez avec les nombreux objets mis a votre disposition) en sortant du petit musee,vous allez vous détendre sur l aire de jeux et le petit chateau.
a recommander en famille

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LochNessLodge, Guest Relations Manager de Loch Ness Lodge, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review of Nessieland, I'm glad that you and your family enjoyed your visit. We try to make the attraction as accessible to children as we can. I will pass your comments on to the staff, it's always good to be told that they are welcoming and doing a good job. Thank you again for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    77
    54
    39
    33
Consultez les avis pour
70
95
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
50 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce lodge typique où tout le décor et toute l'ambiance sont locales . Nous en garderons un excellent souvenir car c'est quand même plus agréable que les grosses chaînes impersonnelles . Nous avons aussi essayé le restaurant qui sert une cuisine écossaise très raffinée.
Le seul ennui c'est qu'ils ont du mal à gérer le monde et le 2° soir le resto était rempli à cause d'un car de touristes et nous avons du chercher ailleurs de quoi nous restaurer. Idem pour le petit déjeuner qui le 2°matin fut plus sportif....
Sinon le personnel est sympa et charmant et la propriétaire se renseigne régulièrement de notre bien être. C'est plutôt charmant.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

En dehors de la façade et du bar de l'hôtel ( décorations typiquement écossaise de bon goût), c'est un hôtel fade et sans saveur. Tout d'abord l'accueil est totalement impersonnel et sans aucune sympathie. Les chambres sont vieillottes et sales (rideaux poussiéreux, dessous de lit répugnant). La literie est molle et les coussins creux, quasi impossible d'ouvrir la baie vitrée car trop vieille et trop abîmée. Tv des années 50. De plus, par mesure d'économie il nous faut aller chercher le savon et shampoing à l'accueil ! Attention si vous devez partir tôt le matin (avant 8 h ouverture du restaurant breakfast), ils vous promettent un petit déjeuner à emporter, soi disant livré devant votre chambre ??? Nous avons payé le breakfast mais jamais vu ! Et il n'y a personne à l'accueil à 7 h du matin bien évidemment. Nous ne vous conseillons pas cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Drumnadrochit

le kremlin bicêtre
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Un hôtel agréable avec un service impeccable, des chambres agréables et des locaux décorés de tartans différents (ne pas hésiter à aller au bar de l'hôtel). Repas corrects et petit déjeuner écossais.

Dommage que la localisation soit éloignée du Loch Ness !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012 par mobile

Nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel près du célèbre Loch Ness. Nous avons été assez satisfait, surtout de l accueil, d un salon ou crépite une cheminée . Notre chambre était très spacieuse et et bien équipée le petit déjeuner complet et copieux, bref une étape ou nous retournerons volontiers.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons passé 1 nuit (jeudi soir) dans cet hôtel l’été dernier, en famille (3 adultes).

Cet hôtel est situé dans une petite ville qui borde le célèbre Loch Ness, proche de quelques commerces et restaurants. Il possède quelques places de parking gratuites juste devant l’hôtel.
Randonnées, marches et visites sont possibles à proximité…cela dit, attention aux pièges à touristes.

La réceptionniste nous a accueilli avec le sourire mais très simplement et d’une façon assez expéditive…sans doute l’habitude, dans ce lieu hautement touristique, de voir défiler les clients. De plus, elle parlait très rapidement et n’a pas pris la peine de parler plus lentement, même après le lui avoir demandé !

L’intérieur de l’hôtel est assez ancien et rustique ; le tartan (tissu écossais) est présent partout (moquettes, tentures, rideaux). On s’y sent vraiment immergé dans le folklore écossais.
A savoir que cet hôtel ne possède pas d’ascenseur ; il faut donc crapahuter dans les étages avec les valises.

Notre chambre donnait sur le côté de l’hôtel, avec une vue imprenable sur un tas de bric-à-brac et ordures diverses, montrant un côté très négligé de l’hôtel…et de plus, la fenêtre par laquelle on pouvait voir ça était pleine de toiles d’araignée.
La chambre était d’un espace suffisant et était composée de 3 lits d’1 personne et d’une salle de bain/wc. Elle était équipée d’un petit bureau, de 2 chaises et d’une petite télévision. Celle-ci a du être achetée peu de temps après la guerre, car dépourvue de télécommande, les 6 chaînes devaient encore se changer directement aux boutons !

La salle de bain était assez moyenne. On ne pouvait pas ouvrir la fenêtre pour aérer la pièce et la baignoire était très glissante (sans rien pour se tenir).

Les plats proposés au restaurant de l’hôtel étant assez restreints, nous avons opté pour un repas dans un petit restaurant de la rue principale, tout à fait correct et moins onéreux.
Par la suite, nous sommes retournés à l’hôtel, au bar, pour y prendre un dessert…les serveurs ne se sont absolument pas préoccupés de nous ; nous avons donc abandonner l’idée du dessert devant tant d’indifférence du personnel !

La nuit a été satisfaisante : lits confortables et pas de bruits dans les couloirs.

Au petit-déjeuner, nous avons été installé dans une petite salle conviviale. Ici, le personnel un peu plus âgé a été très sympathique et avenant. Une serveuse, qui avait vu que l’on prenait des photos de nous, nous a proposé de nous prendre tous ensemble…très agréable.
Le petit-déjeuner y est bon : un buffet avec jus de fruits, fruits frais, céréales diverses, produits laitiers, ainsi que des produits cuisinés chauds sur simple demande (petits-déjeuners écossais).
Sur notre séjour en Ecosse (12 jours), c’est le seul hôtel qui, dans le petit-déjeuner écossais, nous a servi des toasts frits…estomac sensible s’abstenir, c’est très lourd et on ne sent que la graisse.

Pour finir, lors de notre départ, la réceptionniste a à peine fait attention à nous, ni « merci » ni « au revoir » lors de la reprise des clés.
En résumé, cet hôtel est situé à un endroit très touristique, mais calme…et le prix reste correct bien que situé dans un tel lieu.
Le personnel n’y est cependant pas très avenant et courtois…un peu dommage dans un endroit magnifique et mythique comme le Loch Ness.
Correct pour y passer juste 1 nuit ou un court séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant wallon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2010

Nous avons fait un circuit avec des amis Français nous sommes Belge.
Nous étions situé au deuxième étage fenêtre donnant a l'arriére du batiment ,rideaux moissis ,fenêtre sale extérieur arrière abominable .Enfin,le plus mauvais hotel de tout le circuit personnel également trés vite dépassés!

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drumnadrochit ou ses environs
À 0.0 km
Loch Ness Clansman Hotel
Loch Ness Clansman Hotel
N° 1 sur 1 à Abriachan
4.0 5 étoiles 542 avis
À 0.0 km
Drumnadrochit Hotel
Drumnadrochit Hotel
N° 2 sur 2 à Drumnadrochit
3.5 5 étoiles 277 avis
À 0.0 km
The Lovat, Loch Ness
The Lovat, Loch Ness
N° 1 sur 2 à Fort Augustus
4.5 5 étoiles 781 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Inch Hotel
Inch Hotel
N° 2 sur 2 à Fort Augustus
4.0 5 étoiles 431 avis
À 0.0 km
Glenmoriston Arms Hotel
Glenmoriston Arms Hotel
N° 1 sur 1 à Invermoriston
4.0 5 étoiles 261 avis
À 0.0 km
Loch Ness Country House Hotel at Dunain Park
Loch Ness Country House Hotel at...
N° 7 sur 34 à Inverness
4.5 5 étoiles 362 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Loch Ness Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Loch Ness Lodge

Adresse: Drumnadrochit IV63 6TU, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Loch Ness > Drumnadrochit
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Drumnadrochit
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Loch Ness Lodge 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loch Ness Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loch Ness Lodge Drumnadrochit
Loch Ness Hotel Drumnadrochit
Loch Ness Drumnadrochit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Loch Ness Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.